Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1390217
Да щазз. Останется только один, и никаких компромисов. А если Вольдеморт в своё время ошибся, то возможно умрут и он и ГП

кстати существует двоякий перевод фразы: либо не один не сможет жить пока жив другой, либо они вместе живут и вместе же отбрасывают капыта...

• Ответов 571
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1390475

А еще мне кажется что Гарри должен погибнуть(жаль конечно), потому что седьмая часть души Волдеморта находится в самом Гарри, и была в него помещена в тот день, когда на лбу у Гарри остался шрам поэтому, тогда Гарри не умер, Волдеморту было не выгодно. Но это мое ИМХО.

А накой Волан де Морту тогда было погибать если он находился на пике могущества?И он пытался убить Гарри в кубке огня спрашивается зачем?

Опубликовано
comment_1390724

нервная девушка Даже если в Гарри и есть часть души Волдеморта, то скорее всего именно поэтому он и хочет Гарри убить. И забрать свое обратно.

ИМХО Гарри лучше умереть. А то с каждой книгой за ним все более читается "ушел в себя, вернусь не скоро". Действия его все более параноидальны и необоснованы...

И оч надеюсь, что и в седьмой книге они-таки останутся в школе. Лично меня эти книги зацепили именно Хогвартсом.

Опубликовано
comment_1391673
Интересно как он сможет её забрать обратно?

1390736[/snapback]

Странный вопрос, в книге же говорилось, что чтобы обезопасить себя от смерти Этот-которого-нельзя-называть разделил свою душу на много кусков! Не знаю как, но если он захочет вёрнуть часть, что в Гарри, он это сделает!! Скорее всего путём ЛАБОТОМИИ^___^

Убивать Гарри Роулинг просто не выгодно, да и опасно!! Хотите-нехотите если Гарри погибнет, Роулинг обматерит процентов 70 её читателей, 100 раз подадут на неё в суд(по разным поводам)...Поймите, это мы стебём, и не прочь, чтобы гарика убили (ну действительно мне иногда этого хочется), но большинтсво детей этого не перенесут! Вспомните своё детство, представьте, что например (дикость) в последней серии волк из ну погоди съел бы зайца, а Герда не Спасла бы Кая, а русалочка превратилась бы в пену морскую, а?? Хошь-нехошь, а дети воспринимают ГП совсем по другому нежели мы^^

Опубликовано
comment_1391803

Вообще-то в оригинале русалочка как раз таки и превратилась в морскую пену, это америкосы потом уже сами додумали хэппи-энд. И ничего, нормально, вроде не засудил никто Г.Х. Андерсона. :)

Да и последние книги уже рассчитаны на тех детей, кто постарше. Так что, вряд ли что-то серьёзно может помешать автору при желании убить глав. героя. Вот только чую, вместо гг она убьёт Снейпа.:) Ну или их обоих.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1392134

gerasy не засудили же за Сириуса. А у него не меньше поклонников, чем у Гарри. :)

Да и вообще, чем может суд Роулинг запугать? Ну запретят писать, так она уже заработала больше, чем потратить сможет.

Опубликовано
comment_1392726

Ну русалочку я имел в виду как раз сериал! В сериале привыкание к персонажам выше, потому с Гердой и Каем не удачный пример!

Да и вообще, чем может суд Роулинг запугать? Ну запретят писать, так она уже заработала больше, чем потратить сможет.

1392134[/snapback]

Сириус, хоть и сквозной персонаж, но всё же прописан гораздо меньше! Денег поверь много не бывает, да и к тому же деньги - дело наживное, их как заработал так и потерял=)

Опубликовано
comment_1392928

Вы конечно простите за несерьезность,но у меня перед глазами встает картина:

Роулинг, таки убившая Гарика,бежит от толпы разъяренных мамочек расстроенных детишек, подавших на нее в суд и не успокоившихся на этом, но ей побег не удается, и под дулом пистоллета самой бравой мамаши она переписывает книгу...

Опубликовано
comment_1392984
Волан де Морт его может и не убьет но пусть хоть хорошенько зацепит или друзей Гарика перебъет.(Жалко конечно ну что поделаеш.)
Опубликовано
comment_1392998
Сириус, хоть и сквозной персонаж, но всё же прописан гораздо меньше! Денег поверь много не бывает, да и к тому же деньги - дело наживное, их как заработал так и потерял=)

1392726[/snapback]

Гомен, что значит «запретят писать»? В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора). Во избежание возможных проблем с жалующимися на психическую травму, вроде же, всегда можно указать что-то типа предупреждений о смерти персонажа, а уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей. В таком случае предъявлять в суде автору гибель персонажа – это как-то несерьёзно. Конечно, может быть, и найдутся отдельные индивидуумы...или просто желающие поживиться нахаляву, ну да и авторы ведь поди стреляные воробьи, наверняка, знают способы как юридически обезопасить себя от подобных поползновений.

Опубликовано
comment_1393140
уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей.

1392998[/snapback]

Т.е. ты считаешь, что стоит запретить детям читать ГП??

В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора).

1392998[/snapback]

Чеговы сравниваете, в среде тру детей гарик вне конкуренции (по опыту знаю), и никакие там Сириусы и ДамблыДоры ему конкуренции составить не могут!

роулинг убив гарика рискует не столько нарваться на судебные иски (хотя у меня уже есть идея такого "из-за смерти гарика мой сын (дочь) пытались совершить попытку суицида" итп), сколько потерять кучу бабла! Как только все узнают, что ГП убьют читателей у роулинг поубавится, я в этом уверен

Опубликовано
comment_1393439

gerasy

Т.е. ты считаешь, что стоит запретить детям читать ГП??
Неа, я считаю, что потом не стоит жаловаться. =)
роулинг убив гарика рискует не столько нарваться на судебные иски (хотя у меня уже есть идея такого "из-за смерти гарика мой сын (дочь) пытались совершить попытку суицида" итп), сколько потерять кучу бабла!
Ну дык я же вам говорю, что по идее у авторов наверняка должны быть способы обезопасить себя от таких исков. В ином случае что бы мешало толпам ушлых родителей завалить тетю Ро исками "из-за смерти Сириуса мой ребёнок пытался совершить попытку суицида"?

Не уверенна, что в литературных произведениях есть какая-то градация по рейтингам, как, например, в фильмах, но, наверное, должно быть что-то вроде предупреждений (может быть, в той же аннотации...хотя, насколько помню, не всегда), мол в наличие смерть персонажа (если кто разбирается в этом - поправьте меня).

Чеговы сравниваете, в среде тру детей гарик вне конкуренции (по опыту знаю), и никакие там Сириусы и ДамблыДоры ему конкуренции составить не могут!
Ну и что? Детишкам иногда полезно познать суровую правду жизни. =)
Как только все узнают, что ГП убьют читателей у роулинг поубавится, я в этом уверен
Кто знает? Но уж по крайней мере, менее интересными её книги от этого точно не станут.

Опубликовано
comment_1394849
Но уж по крайней мере, менее интересными её книги от этого точно не станут.

1393439[/snapback]

Да, согласен, но это всё относительно! Для меня и для вас - это усиляет интерес=)

Детишкам иногда полезно познать суровую правду жизни. =)

1393439[/snapback]

Достаточно им по-моему телеэкрана для этого! Включаешь вечерний выпуск новостей и познаешь O_O

Опубликовано
comment_1394925
Да и последние книги уже рассчитаны на тех детей, кто постарше. Так что, вряд ли что-то серьёзно может помешать автору при желании убить глав. героя.

Шестая книжка вообще какой то роман, все уже с друг другом перевстречались, надеюсь седьмая будет не такая как шестая, может в седьмой умрет и гарик и темны лорд

Опубликовано
comment_1395698
вот мы тут с вами уже иски подаем, а может его еще и не грохнут?! хотя вероятность этого очень уж мала...по крайней мере я так считаю.
Опубликовано
comment_1396099
Гомен, что значит «запретят писать»? В конце концов, все персонажи ГП принадлежат Роулинг и она может делать с ними всё что захочет (и она, как уже было замечено, это неоднократно подтвердила, убив Сириуса и Дамболдора). Во избежание возможных проблем с жалующимися на психическую травму, вроде же, всегда можно указать что-то типа предупреждений о смерти персонажа, а уж следить за тем, что читает чадо – это сугубо дело родителей. В таком случае предъявлять в суде автору гибель персонажа – это как-то несерьёзно. Конечно, может быть, и найдутся отдельные индивидуумы...или просто желающие поживиться нахаляву, ну да и авторы ведь поди стреляные воробьи, наверняка, знают способы как юридически обезопасить себя от подобных поползновений.

1392998[/snapback]

Ну так тем более. Ей нечего бояться. Просто тут многие таки упирают на страхи Роулинг перед судом. ИМХО, если захочет, то устроит там апокаллипсис и никто ей в этом не указ.

Опубликовано
comment_1396537
Её маленькая дочка читает эти книги, я думаю Джоан Роулинг не осмелится Гарика грохнуть , не сможет.
Опубликовано
comment_1396541
Просто тут многие таки упирают на страхи Роулинг перед судом. ИМХО, если захочет, то устроит там апокаллипсис и никто ей в этом не указ.

1396099[/snapback]

В действительности в России это выглядит дико, согласен, но на западе - всё наоборот, там люди привыкли из-за косточки в гамбургере в суд на сотни тысяч долларов подавать, и выигрывать...так что подать в суд на антисоциального автора тоже можно, имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.