Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Пати в картинках (часть 1) Анит, клевые крылашки! Я тоже такие хотю!!! Зы! Ладняк - подарю! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Пати в картинках Изменено 17 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) еще фоток давайте!1294238[/snapback]Ну!!! Я тя УЗНАЛА!Специально для ТЯ: Изменено 17 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Takumi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 хз...имхо было скучно....ожидал нечто большего по сравнению с Питером.а так неплохо.мужской сортир - жесть. закрыв за собой дверь я не смог ее открыть. пасиба челу что подсказал что ручку нада крутить в сторону закрывания да с такой силой чтоб почти сломать замок)...сунаки зажгли... респект Кузьме (гитара) он крут.и...кстати... НАШИ разводные мосты с Gro, Hiro i Vampiressoy были круче московских! Публика не оценила..(насчёт ЧЧ промолчу штоб не вызвать негатива к себе) Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Takumi насчет кого ты промолчишь...? Цитата
"Battou" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Пати в картинкахЭх, опять я не попал в кадр. =( А пати мне понравилась, немного скучновата, но зато там был бильярд, и куча классного народу! Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Эх, опять я не попал в кадр. =( А пати мне понравилась, немного скучновата, но зато там был бильярд, и куча классного народу!1295907[/snapback]А может и попал - не все же фоты выкладывала. *жестокий цензор!* МММ... людей с фотиками было много... Найти фотки в инете - СЛОЖНО. Вот: http://photofile.ru/users/suiginto/1407192/ Лисандра тож с фотиком была... + еще паренек с ЖЖ.... Изменено 19 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ну чтож, интересно было! Правда сразу понял, под анимешную и японскую музыку у вас уже мало кто танцует, хотя в Питере без неё всё ещё не обойтись. Капризные вы, Москвичи, но ПОЗИТИФФ от вас я получил, и благодарность в виде танцующих и отрывающихся людей на танцполе.Всё-таки приятно, что многим моя музыкальная подборка понравилась. Все выступающие мне очень понравились, всем респект и спасибо!Спасибо всем гостям, артистам и организаторам вечеринки!Ди-джею Блейзу привет, но не стоило меня ставить с ним на битву, у нас абсолютно разные направления! Я на аниме - пати играю японскую и аниме - музыку, Блейз - европейскую клубную.Так что, в следующий раз, приеду наверное с клубной музыкой :) Цитата
dark-side Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну чтож, интересно было! Правда сразу понял, под анимешную и японскую музыку у вас уже мало кто танцует1299308[/snapback] Ну не скажите уважаемый! просто в это раз так получилось, я так наоборот предпочитаю :D А вот кто там ё4№;"*S@# нного крэйзифрога врубал вопрос остается открытым :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Лично мне поднадоела европейская клубная музыка на аниме-патях! Может в Питер ездить, там еще проводят классические аниме-вечеринки?... <_< Изменено 24 июля, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) dark-side Ну и что ты мне хочешь вырозить?? то что это всех уже достало... А ты просто попробуй пролистать музыкальную деятельность многих ди-джеев и узнаешь, что сама мелодия придумана была в далёком 1998 году... Таким крутым человеком по имени Gr. T. А то, что я сделал драм-н-басс ремикс... ну, так получилось... почему бы и нет)))Скажите спасибо что не было Dark side of Drum'n'Bass))))Samael-sama Да, в Питере проходит такая пати - называется "ОптимиZация" по темесегодня вечером кину линк на фотографии Изменено 25 июля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 по темесегодня вечером кину линк на фотографии1308181[/snapback] Очень ЖДУ! Музыка... МММ.. вообще-то очень не плохо слышать разную музыку на патях (только не Ласковый май какой-нить)... Да и аниме музыка - смотря какая... Вот как зарядят кавай... И что тогда делать? Даже танец под это трудно представляемое действие.... Цитата
dark-side Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 dark-side Ну и что ты мне хочешь вырозить?? то что это всех уже достало... ага, вот собственно и ответ :huh: досадно так же отметить то не слышно ни Utada Hikaru ни Ayumi Hamasaki или может это я так удачно прихожу, а ведь у них даже оч танцевальные вещички имеются. ^_^ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) dark-side Отчнись... мы ди-джеи, а не ВинАмп с заказанной слушателями музыкой по темеМаловато... всё остальное разошлю лично тем, кто не попал в основной состав фотографий по некоторым причинам...КС, часть фотографий из Твери, куда мы ездили с Оптимусом 15 июляhttp://photofile.ru/users/rayan/1421831/ Изменено 25 июля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) О боже...мдя...на моей пьяной роже можно смело ставить красный жирный крест!!!! ^_^ ^_^Ну и фиг с этим...зато патя была отменной :P !!! Изменено 25 июля, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Suiginto А на какой из фоток была ты? Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Suiginto А на какой из фоток была ты?1309604[/snapback]*на ушко*...Там где с Волком...в жОлтой майке Изменено 26 июля, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Optimus Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Фотогаллереи X-GENeration: http://optimizazia.polubomu.ru/tver/tour2/tour2.htm - Тверь 15 июля! http://optimizazia.polubomu.ru/mcity/battle06/battle.htm - Москва 16 июля! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.