Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хз...имхо было скучно....ожидал нечто большего по сравнению с Питером.а так неплохо.

мужской сортир - жесть. закрыв за собой дверь я не смог ее открыть. пасиба челу что подсказал что ручку нада крутить в сторону закрывания да с такой силой чтоб почти сломать замок)...

сунаки зажгли... респект Кузьме (гитара) он крут.

и...кстати... НАШИ разводные мосты с Gro, Hiro i Vampiressoy были круче московских! Публика не оценила..(

насчёт ЧЧ промолчу штоб не вызвать негатива к себе)

Опубликовано (изменено)
Эх, опять я не попал в кадр. =( А пати мне понравилась, немного скучновата, но зато там был бильярд, и куча классного народу!

1295907[/snapback]

А может и попал - не все же фоты выкладывала. *жестокий цензор!*

МММ... людей с фотиками было много... Найти фотки в инете - СЛОЖНО. Вот: http://photofile.ru/users/suiginto/1407192/

Лисандра тож с фотиком была... + еще паренек с ЖЖ....

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтож, интересно было! Правда сразу понял, под анимешную и японскую музыку у вас уже мало кто танцует, хотя в Питере без неё всё ещё не обойтись. Капризные вы, Москвичи, но ПОЗИТИФФ от вас я получил, и благодарность в виде танцующих и отрывающихся людей на танцполе.

Всё-таки приятно, что многим моя музыкальная подборка понравилась.

Все выступающие мне очень понравились, всем респект и спасибо!Спасибо всем гостям, артистам и организаторам вечеринки!

Ди-джею Блейзу привет, но не стоило меня ставить с ним на битву, у нас абсолютно разные направления! Я на аниме - пати играю японскую и аниме - музыку, Блейз - европейскую клубную.

Так что, в следующий раз, приеду наверное с клубной музыкой :)

Опубликовано
Ну чтож, интересно было! Правда сразу понял, под анимешную и японскую музыку у вас уже мало кто танцует

1299308[/snapback]

Ну не скажите уважаемый! просто в это раз так получилось, я так наоборот предпочитаю :D

А вот кто там ё4№;"*S@# нного крэйзифрога врубал вопрос остается открытым :)

Опубликовано (изменено)
Лично мне поднадоела европейская клубная музыка на аниме-патях! Может в Питер ездить, там еще проводят классические аниме-вечеринки?... <_< Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

dark-side

Ну и что ты мне хочешь вырозить?? то что это всех уже достало... А ты просто попробуй пролистать музыкальную деятельность многих ди-джеев и узнаешь, что сама мелодия придумана была в далёком 1998 году... Таким крутым человеком по имени Gr. T. А то, что я сделал драм-н-басс ремикс... ну, так получилось... почему бы и нет)))

Скажите спасибо что не было Dark side of Drum'n'Bass))))

Samael-sama

Да, в Питере проходит такая пати - называется "ОптимиZация"

по теме

сегодня вечером кину линк на фотографии

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по теме

сегодня вечером кину линк на фотографии

1308181[/snapback]

Очень ЖДУ!

Музыка... МММ.. вообще-то очень не плохо слышать разную музыку на патях (только не Ласковый май какой-нить)... Да и аниме музыка - смотря какая... Вот как зарядят кавай... И что тогда делать? Даже танец под это трудно представляемое действие....

Опубликовано

dark-side

Ну и что ты мне хочешь вырозить?? то что это всех уже достало...

ага, вот собственно и ответ :huh:

досадно так же отметить то не слышно ни Utada Hikaru ни Ayumi Hamasaki или может это я так удачно прихожу, а ведь у них даже оч танцевальные вещички имеются. ^_^

Опубликовано (изменено)

dark-side

Отчнись... мы ди-джеи, а не ВинАмп с заказанной слушателями музыкой

по теме

Маловато... всё остальное разошлю лично тем, кто не попал в основной состав фотографий по некоторым причинам...

КС, часть фотографий из Твери, куда мы ездили с Оптимусом 15 июля

http://photofile.ru/users/rayan/1421831/

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О боже...мдя...на моей пьяной роже можно смело ставить красный жирный крест!!!! ^_^ ^_^

Ну и фиг с этим...зато патя была отменной :P !!!

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация