Takumi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 уфф...)клёв! я щас в москве. я поеду наверное... клёво.... лень щас всё читать. где народ собираеца? какое метро? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Хм... предполагаю посетить оный бэтлграунд. Но опять же не уверен. Optimus Друзья, как ди-джей, хочу услышать ваши предпочтения в музыке, что вы ждёте в моём миксе на битве? Какая музыка на вечеринке вам более интересна?Меня интересует только J-rock... Цитата
bereg2000 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ставь им побольше Шарпнела, Оптимус. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 bereg2000 Drum'n'Bass и R&B от меня будет Цитата
bereg2000 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Шарпнел не драм и не арэнби :)Так что пусть Оптимус побольше его ставит. Авось народ пообвыкнется скоро... Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Анита, Зло, по ходу выползу, только еще не знаю кто за мной потащится. Надо там договорится будет, вместе же наверное пойдем, да?1268658[/snapback]ЗЫ! Конечно вместе! Только где? Сразу на Фрунзенской по середке зала? Или в метро где? Фрунзинская - красная ветка в низу... Знать мы пересадку будем делать или на Лубянке или на Охотном ряду, что-то так, примерно... Так что, пиши где тебе удобнее.... *Тащи ка ты всех!!!!! Особо Бьяку давай... Да и Миаку уговаривай..... ^_^ Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 bereg2000 Ты думаешь, я не знаю различия?? Цитата
Kensuke Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Dominick Jade ДУмаю ты не знаешь кто такой Шарпнель =)))) Цитата
Takumi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 люди..а я Питерский...что там нужно предъявить? билет из поезда чтооль? есть студень там...паспорт...) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Kensuke Дашь? TakumiЕсли мне не изменяет память, то где-то было чётко написано, что скидка предоставляется при предъявлении билета)) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Takumi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 2Dominick Jadeтак вопрос был какого именно) Цитата
Jade13 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 я не поняла,так что все на фрунзенской? Во сколько? Цитата
Vladimir Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 я не поняла,так что все на фрунзенской? Во сколько?1290848[/snapback]в 16.00 начало <_< Цитата
Kensuke Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) НУ! Але!Люди!Расскажите как прошло?Кто победил то в итоге? Как тама наши отожгли? ДОбавленно:Гыгы. Я думал вечеринка в субботу прошла =)) идиёт :) Изменено 16 июля, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Сунаку офигенно отыграли. Качественно, сыграно, да и просто круто. Приезжайте к нам чаще. И спасибо всем, кто в конце отжигал на танцполе)))) Цитата
ttt Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ИМХО больше всего зажгли Sunaku (правильно сделали, что после них не ставили гитарников, ИМХО после них бы уже не смотрелось) и Jam (особенно их последний танец, ура фансервису в массы!!!) <_< :ph34r: :) :) :) :) :) :) :) :) :) Цитата
Batkom Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Sunaku - Лучшее, что там было. Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Sunaku - Лучшее, что там было.1292939[/snapback]ДА? Наверное, мы уже скатали лыжи в магдональдс....Клуб: Хороший, маленький но просторный... даже местами прохладный...Организация пати: Извините, (опять назовут язвой) еле натягивает на 3...Музыка: Ой, в начале был НУ ПОЛНЫЙ КАВАЙ в самом плохом смысле слова... Плясать под кавай - это не слабое дело... если только подпрыгивать и "танец маленьких утят", чем, собственно, мы и занимались... Потом, правда, вроде исправились (ну, или мне уже было все равно)...Звезды: Мое сугойное мнение, что все было сугойное... Даже мои обожаемые 4рки спели хуже не придумать... Ну, горло подвело... Первая выступающая девочка - ммм... вообще не запомнилась... что-то там пела, переминалась с ноги на ногу... Мирасоль (кажется ее так звать) меня порадовала (Ну, мож на фоне так смотрелась), в целом очень не плохо голосила... Чайка.... Вообще-то, судя по отзывам, она если не прима, то звезда... Первую песню она вытянула еще очень даже - потом стандартная схема анимезвезд... У Вселенского зла даже голова затрещала.... У мя тож...Дискатека:Первое время мало кто танцевал - это и хорошо и плохо... Свободно было, можно было страдать маразмом, что МЫ и делали.Ведущие:Вот уж явно ничего плохого. Нормально держались, хотя... Когда объявляли Dominick Jade.... попахивало КАМЕДИ КЛАБОМ (почему у мя голова такая квадратная? Телевизор люблю смотреть), нет даже не попахивало... Короче, это первая вечеринка, с которой я ушла часов в семь... Приветы:Samael-sama Жаль, что плавал отдельно и приплыл, когда уплывали мы... В следующий раз... притаскивай 2 хвоста и приплывайте к нам... танцевать БУМ.mecha roshi Вот Ты какая! Я приехала на патю ТЕБЯ увидеть, а ТЫ.... МММ променяла свою семью на ДАЧУ!!!! :D (кстати, твое инкогнето раскрыто... Все вопросики к Лине)МАКО: классно смотрелась без туфельВселенское зло: Больше не делай лицо: Отдайте мой БАМБАСТЕР! Это страшно!Спасибо за медленный танец :( ЦЕНЗУРА:Передаю привет всем посетителям магдача, поверте, там было тоже весьма весело и полно общения... *справедливость восторжествует* Думаю намек понят! :( :( Изменено 17 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Вселенское зло Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Клуб: Хороший, маленький но просторный... даже местами прохладный...Организация пати: Извините, (опять назовут язвой) еле натягивает на 3...Музыка: Ой, в начале был НУ ПОЛНЫЙ КАВАЙ в самом плохом смысле слова... Плясать под кавай - это не слабое дело... если только подпрыгивать и "танец маленьких утят", чем, собственно, мы и занимались... Потом, правда, вроде исправились (ну, или мне уже было все равно)...Звезды: Мое сугойное мнение, что все было сугойное... Даже мои обожаемые 4рки спели хуже не придумать... Ну, горло подвело... Первая выступающая девочка - ммм... вообще не запомнилась... что-то там пела, переминалась с ноги на ногу... Мирасоль (кажется ее так звать) меня порадовала (Ну, мож на фоне так смотрелась), в целом очень не плохо голосила... Чайка.... Вообще-то, судя по отзывам, она если не прима, то звезда... Первую песню она вытянула еще очень даже - потом стандартная схема анимезвезд... У Вселенского зла даже голова затрещала.... У мя тож...Дискатека:Первое время мало кто танцевал - это и хорошо и плохо... Свободно было, можно было страдать маразмом, что МЫ и делали.Ведущие:Вот уж явно ничего плохого. Нормально держались, хотя... Когда объявляли Dominick Jade.... попахивало КАМЕДИ КЛАБОМ (почему у мя голова такая квадратная? Телевизор люблю смотреть), нет даже не попахивало...1292956[/snapback]Ню вот всё и всех раскритикавала....мне теперь и добавить особо нечего....когда фоты выложишь Цитата
.Hitomi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 эй....москвичи...чего вяло-то так.....Нам же всем интересно как у вас там все прошло.....А из Питерских вроде как минимум ещё Даля и Мира анонсировались...?Сабринка ещё вроде как должна была танцевать....Или кто-то не доехал.? Цитата
Batkom Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Anita Blake правду говорит. После кавай пати, очень слабо.А Sunaku были ближе к 9-10. После них тоже ничего хорошего не было, окромя разве что Блейза. Про Мирасоль: return TRUE;Насчет организации: as usual.Насчет помещения: Не оценил, но персонал вежливый, правда его мало.Насчет дискотеки return TRUE; не оценил. Единственный концептуальный момент - это оформление туалетов. :) Я был дико озадачен и, ввиду нестандартного мышления, умудрился ошибиться дверью. Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Anita Blake правду говорит.1293183[/snapback]А то! ^_^ Единственный концептуальный момент - это оформление туалетов. :huh: Я был дико озадачен и, ввиду нестандартного мышления, умудрился ошибиться дверью.1293183[/snapback]У мя тоже был ступор первое время... вселенское Зло, правда, меня сопровождала и указывала куда пойти... Я тоже долго не понимала, как она без табличек по геометрическим фигурам все определяет... Дамс... <_< Ню вот всё и всех раскритикавала ММ... И ничего я и не критиковала, сказала все как есть... После кавайпати очень слабо и...вяло.... Фотографии выложу сегодня после 7 вечера (доехать до дому надо)... Цитата
Raziel Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нормальная пати, по крайней мере то, что я видел=) Как то всё на улице, да в макдаке тусил=) Цитата
Emma Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 По рисункам на туалетах все понятно. Главное на оба посмтореть ) и тогд аникаких вопросов не будет ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Samael-sama Жаль, что плавал отдельно и приплыл, когда уплывали мы... В следующий раз... притаскивай 2 хвоста и приплывайте к нам... танцевать БУМ.БУМ! ;) Я мрачно сидел наверху и презрительно косил глазами вниз. Приперся один, было тоскливо (Спасибо вам троим, Ксандеру и Матриксу и еще кое-кому - а то вообще бы плесенью покрылся). Народу было до офигения мало, знакомых - еще меньше. Клуб...ну, вполне. Концепт-арт на дверях сАртира - это нечто!!! :) Круче чем в "Городе"!Музыка...вполне. Было много анимешной (отдельное сэнкс Мирасольке за опенинг FMP!), и просто заводной, хотя на танцпол ноги сами не шли Цены в баре - супер демократические...в смысле, свобода выбора - можно ничего и не покупать, что и выбрал. Охрана - СУПЕР! Ибо ее почти не было (Только мужчина напоминающий по комплекции Джаггернаута в глаза бросался :wacko: ). Порадовали ЧЧ (Эрика я не узнал!), много мило общались.И "Сунаку" - тяжело, классные ударные и гитара. Остальное, правда, довольно вяло. Особенно хриплые крики вокалистки - я искренне смеялся. Но не злобно. Пусть чаще приезжают!!!А вообще мило, хотя и скучновато - не хватало косплея и конкурсов мало было. Но позитивно.P.S. Анит, клевые крылашки! :) Я тоже такие хотю!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.