Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... предполагаю посетить оный бэтлграунд. Но опять же не уверен.

Optimus

Друзья, как ди-джей, хочу услышать ваши предпочтения в музыке, что вы ждёте в моём миксе на битве? Какая музыка на вечеринке вам более интересна?

Меня интересует только J-rock...

Опубликовано
Анита, Зло, по ходу выползу, только еще не знаю кто за мной потащится. Надо там договорится будет, вместе же наверное пойдем, да?

1268658[/snapback]

ЗЫ! Конечно вместе! Только где? Сразу на Фрунзенской по середке зала? Или в метро где? Фрунзинская - красная ветка в низу... Знать мы пересадку будем делать или на Лубянке или на Охотном ряду, что-то так, примерно... Так что, пиши где тебе удобнее.... *Тащи ка ты всех!!!!! Особо Бьяку давай... Да и Миаку уговаривай..... ^_^

Опубликовано (изменено)

Kensuke

Дашь?

Takumi

Если мне не изменяет память, то где-то было чётко написано, что скидка предоставляется при предъявлении билета))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НУ! Але!

Люди!

Расскажите как прошло?

Кто победил то в итоге?

Как тама наши отожгли?

ДОбавленно:

Гыгы. Я думал вечеринка в субботу прошла =))

идиёт :)

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сунаку офигенно отыграли. Качественно, сыграно, да и просто круто. Приезжайте к нам чаще.

И спасибо всем, кто в конце отжигал на танцполе))))

Опубликовано

ИМХО больше всего зажгли Sunaku (правильно сделали, что после них не ставили гитарников, ИМХО после них бы уже не смотрелось) и Jam (особенно их последний танец, ура фансервису в массы!!!)

<_< :ph34r: :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Опубликовано (изменено)
Sunaku   -  Лучшее, что там было.

1292939[/snapback]

ДА? Наверное, мы уже скатали лыжи в магдональдс....

Клуб: Хороший, маленький но просторный... даже местами прохладный...

Организация пати: Извините, (опять назовут язвой) еле натягивает на 3...

Музыка: Ой, в начале был НУ ПОЛНЫЙ КАВАЙ в самом плохом смысле слова... Плясать под кавай - это не слабое дело... если только подпрыгивать и "танец маленьких утят", чем, собственно, мы и занимались... Потом, правда, вроде исправились (ну, или мне уже было все равно)...

Звезды: Мое сугойное мнение, что все было сугойное... Даже мои обожаемые 4рки спели хуже не придумать... Ну, горло подвело... Первая выступающая девочка - ммм... вообще не запомнилась... что-то там пела, переминалась с ноги на ногу... Мирасоль (кажется ее так звать) меня порадовала (Ну, мож на фоне так смотрелась), в целом очень не плохо голосила... Чайка.... Вообще-то, судя по отзывам, она если не прима, то звезда... Первую песню она вытянула еще очень даже - потом стандартная схема анимезвезд... У Вселенского зла даже голова затрещала.... У мя тож...

Дискатека:Первое время мало кто танцевал - это и хорошо и плохо... Свободно было, можно было страдать маразмом, что МЫ и делали.

Ведущие:Вот уж явно ничего плохого. Нормально держались, хотя... Когда объявляли Dominick Jade.... попахивало КАМЕДИ КЛАБОМ (почему у мя голова такая квадратная? Телевизор люблю смотреть), нет даже не попахивало...

Короче, это первая вечеринка, с которой я ушла часов в семь...

Приветы:

Samael-sama Жаль, что плавал отдельно и приплыл, когда уплывали мы... В следующий раз... притаскивай 2 хвоста и приплывайте к нам... танцевать БУМ.

mecha roshi Вот Ты какая! Я приехала на патю ТЕБЯ увидеть, а ТЫ.... МММ променяла свою семью на ДАЧУ!!!! :D (кстати, твое инкогнето раскрыто... Все вопросики к Лине)

МАКО: классно смотрелась без туфель

Вселенское зло: Больше не делай лицо: Отдайте мой БАМБАСТЕР! Это страшно!

Спасибо за медленный танец :(

ЦЕНЗУРА:

Передаю привет всем посетителям магдача, поверте, там было тоже весьма весело и полно общения... *справедливость восторжествует* Думаю намек понят! :( :(

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Клуб: Хороший, маленький но просторный... даже местами прохладный...

Организация пати: Извините, (опять назовут язвой) еле натягивает на 3...

Музыка: Ой, в начале был НУ ПОЛНЫЙ КАВАЙ в самом плохом смысле слова... Плясать под кавай - это не слабое дело... если только подпрыгивать и "танец маленьких утят", чем, собственно, мы и занимались... Потом, правда, вроде исправились (ну, или мне уже было все равно)...

Звезды: Мое сугойное мнение, что все было сугойное... Даже мои обожаемые 4рки спели хуже не придумать... Ну, горло подвело... Первая выступающая девочка - ммм... вообще не запомнилась... что-то там пела, переминалась с ноги на ногу... Мирасоль (кажется ее так звать) меня порадовала (Ну, мож на фоне так смотрелась), в целом очень не плохо голосила... Чайка.... Вообще-то, судя по отзывам, она если не прима, то звезда... Первую песню она вытянула еще очень даже - потом стандартная схема анимезвезд... У Вселенского зла даже голова затрещала.... У мя тож...

Дискатека:Первое время мало кто танцевал - это и хорошо и плохо... Свободно было, можно было страдать маразмом, что МЫ и делали.

Ведущие:Вот уж явно ничего плохого. Нормально держались, хотя... Когда объявляли Dominick Jade.... попахивало КАМЕДИ КЛАБОМ (почему у мя голова такая квадратная? Телевизор люблю смотреть), нет даже не попахивало...

1292956[/snapback]

Ню вот всё и всех раскритикавала....мне теперь и добавить особо нечего....

когда фоты выложишь

Опубликовано

эй....москвичи...чего вяло-то так.....

Нам же всем интересно как у вас там все прошло.....

А из Питерских вроде как минимум ещё Даля и Мира анонсировались...?

Сабринка ещё вроде как должна была танцевать....

Или кто-то не доехал.?

Опубликовано

Anita Blake правду говорит. После кавай пати, очень слабо.

А Sunaku были ближе к 9-10.

После них тоже ничего хорошего не было, окромя разве что Блейза.

Про Мирасоль: return TRUE;

Насчет организации: as usual.

Насчет помещения: Не оценил, но персонал вежливый, правда его мало.

Насчет дискотеки return TRUE; не оценил.

Единственный концептуальный момент - это оформление туалетов. :) Я был дико озадачен и, ввиду нестандартного мышления, умудрился ошибиться дверью.

Опубликовано
Anita Blake правду говорит.

1293183[/snapback]

А то! ^_^
Единственный концептуальный момент - это оформление туалетов. :huh:  Я был дико озадачен и, ввиду нестандартного мышления, умудрился ошибиться дверью.

1293183[/snapback]

У мя тоже был ступор первое время... вселенское Зло, правда, меня сопровождала и указывала куда пойти... Я тоже долго не понимала, как она без табличек по геометрическим фигурам все определяет... Дамс... <_<

Ню вот всё и всех раскритикавала
ММ... И ничего я и не критиковала, сказала все как есть... После кавайпати очень слабо и...вяло.... Фотографии выложу сегодня после 7 вечера (доехать до дому надо)...
Опубликовано
Samael-sama Жаль, что плавал отдельно и приплыл, когда уплывали мы... В следующий раз... притаскивай 2 хвоста и приплывайте к нам... танцевать БУМ.

БУМ! ;) Я мрачно сидел наверху и презрительно косил глазами вниз. Приперся один, было тоскливо (Спасибо вам троим, Ксандеру и Матриксу и еще кое-кому - а то вообще бы плесенью покрылся). Народу было до офигения мало, знакомых - еще меньше. Клуб...ну, вполне. Концепт-арт на дверях сАртира - это нечто!!! :) Круче чем в "Городе"!

Музыка...вполне. Было много анимешной (отдельное сэнкс Мирасольке за опенинг FMP!), и просто заводной, хотя на танцпол ноги сами не шли Цены в баре - супер демократические...в смысле, свобода выбора - можно ничего и не покупать, что и выбрал. Охрана - СУПЕР! Ибо ее почти не было (Только мужчина напоминающий по комплекции Джаггернаута в глаза бросался :wacko: ).

Порадовали ЧЧ (Эрика я не узнал!), много мило общались.

И "Сунаку" - тяжело, классные ударные и гитара. Остальное, правда, довольно вяло. Особенно хриплые крики вокалистки - я искренне смеялся. Но не злобно. Пусть чаще приезжают!!!

А вообще мило, хотя и скучновато - не хватало косплея и конкурсов мало было. Но позитивно.

P.S. Анит, клевые крылашки! :) Я тоже такие хотю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация