Vladimir Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Команда AniParty Project и МС Entertainment представляют:Battle City! Moscow vs St. PetersburgHeaven or Hell? Lets`s ROCK! Санкт-Петербург: - Чайка - Мира - Далия - Sunaku - X-Girl's - DJ Optimus Москва: - R-n-A - Dark Angels - Мирасоль - 4етыре 4етверти - Jam - Lu Soy - DJ Blaze Ведущие: Dominick Jade (СпБ) и Orcl (МсК) Музыкальное сопровождение: DJ Kintaro и DJ PRikOL Каждому гостю журнал "АнимеГид" в подарок! Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, аниме-фигурки и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Битва состоится 16-го июля в клубе "Tabula Rasa" (Москва)с 16.00 до 23.00 Адрес клуба:м. Фрунзенская. Комсомольский проспект, д.28. (в здании МДМ) Стоимость входа с флаером:Для жителей Москвы м Московской области - 300рДля остальных жителей России - 200р (скидка предоставляется при предъявлении транспортного билета)без флаера - 350р/250р Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке". Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да... наконец-то я это узрел... Ну, что же вся команда X-GENeration PROject едет))))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ой как дешево! :( Всего-то 300 тугриков! Возвращение в TB! Хоть и не "Курс", но все-же...старый клуб в новом месте! :D Moscow vs St. PeterburgHeaven or HellИнтересно, где Hell а где Heaven? Цитата
BL4Z3 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если бы ты был на Кавай пати, ты бы не спрашивал, где HELL Цитата
Северный Ветер Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну чтож Если успею с игры то буду...0))) Цитата
Batkom Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Если бы ты был на Кавай пати, ты бы не спрашивал, где HELL1238563[/snapback]Истино так.Скорее всего предложат пазл: "Найди 10 отличий".Тем не менее буду..поглядим, чем угостят. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Batkom (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Если бы ты был на Кавай пати, ты бы не спрашивал, где HELLНу да, не был...Каюсь. А что, там было Сошествие кавайного Иисуса, или Пришествие кавайного Сатаны?! :huh: Посмотрим сколько в "новой" ТБ напитки стоят и какая охрана, а там будет видно, что это Хэвэн али Хэлл! :lol: Цитата
Optimus Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну что же, приветствую тебя, Москва! Рад участию в честной битве ;) X-Generation уже приближается, встречайте! :) Цитата
Raziel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Будет весело, я чувствую=))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Raziel Возможно даже слишком))))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Надо будет посмотреть на этот battle city. К тому же, в клубе Табула Раса я ни разу не был, надо наверстать такое упущение. :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 да уж. начало веселое)))будет время (а оно будет), загляну. смех продлевает жизнь))) Цитата
Лю Су Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ээээ ну наконец то увидемся а то все обешяешь и обешяешь а не приходишь!!!! ^_^ Надо будет посмотреть на этот battle city. К тому же, в клубе Табула Раса я ни разу не был, надо наверстать такое упущение. ;)1240587[/snapback] Цитата
два_хвоста Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Да,тема у вечеринки интересная...Но что из этого получиться?... Кстати,банер может исправите? Изменено 28 июня, 2006 пользователем два_хвоста (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ведущие: Dominick Jade (СпБ) и Orcl (МсК) Jade это Джедайт чтоли? *О_о* нэ? обычно он у них чаще всего ведущий))) *;)* Цитата
ORCL Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вот он там выше коментил, у него аватара с фоткой.сама посмотри. Цитата
Miaka Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 т он там выше коментил, у него аватара с фоткой.сама посмотри. 1242449[/snapback] *в капле* хе-хе-хе...точно...спасибо *краснея по стеночке отползает в сторонку,чувствуя себя очень глупо* И куда я только смотрела *>_<* Я точно его в Питере видела)) надо будет пообщать) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Miaka Ну, не буду я выражать свой большой "фырк" за Джедайта... (круто, теперь меня ещё и Джедом называли... но всё равно ДомЕнко Жаде - круче звучит))) )Меня?? Общать???!!! Не надо)) я маленький и невинный... вот "пообщаться" другое слово)))) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Вопрос года: а какая в клубе средняя температура? Есть кондиционеры? Заранее спасибо за ответ, охото подготовиться! А то, опять можно бикини устраивать... ;) Цитата
Абель Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Теперь от меня вы не отделаетесь. Цитата
Лю Су Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я думаю там будет прикольно Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Anita Blake Насчёт бикини.. знаешь, даже если чисто теоретически подумать, то в принципе я не думаю, что хоть кто-нибудь будет против)))) Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Надо будет заглянуть на огонёк. Себя покозать и на других посмотреть. Цитата
Giena Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну, блин.... я подумаю... может и заползу на сие представление.... :( Цитата
Anita Blake Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Anita Blake Насчёт бикини.. знаешь, даже если чисто теоретически подумать, то в принципе я не думаю, что хоть кто-нибудь будет против))))1244506[/snapback]ДА, я, собственно, тоже... Знаете ли... Вопрос не в бикини, а в температуре зала. Хочется знать заранее, так сказать быть готовым ко всему.... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.