Джулия Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Второй! Больше всего нрава! Цитата
Doommaster Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Понравились Slayers NEXT, хотя я смотрел все сезоны и две ОВЫ. Но Некст как то по юморнее всех остальных :P Цитата
Beletrissa Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Второй (NEXT), там сюжет более интересный ИМХО=)) Цитата
Kris_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не могу выделить, кокой-то сезон отдельно... Мне нравятся все. :) Цитата
Corny Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Самая тупая серия,я так и не понял нафига её сделали,может для раслобления. Это проходная серия.Так бывает. Что бы в формат вписаться.Проголосовала за "все люблю". Действительно, смотрела все запоем и с удовольствием. А когда пересмотрела все сериалы, мувики и ова, стало даже как -то грустно и немного жаль, что я посмотрела все так быстро. Присутствуют много любимых моментов, поэтому трудно сказать, что больше нравиться. Да и вообще, надо бы пересмотреть =)Ага. Тоже самое. Цитата
Hakureiken Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Slayers Next, т.к. самый интересный и содержательный. В этом сезоне много чего рассказано о вселенной Salyers: сущность Повелителя Кошмаров("Моя сила - мой разум, мой разум - моя сила"), который является создателем всего сущего, что перекликается с классическим буддизмом, хотя мир Slayers устроен по образу и подобию европейской культуры; взаимоотношения разных рас друг с другом (притеснённая раса драконов; раса людей, используемая монстрами в войне друг с другом...); загробный мир Slayers(после смерти души людей попадали в лапы к Фибрицио)...Было много сказано и о самих героях: сила и истинное лицо Зеллоса; родство Амелии и Наги Белой Змеи; душа Гаава, сросшаяся с человеческой в процессе перерождений в теле человека; даже показали Луну Инверс(опенинг)...Выбрать было сложно, т.к. Slayers очень хорошее аниме... Но, на мой взгляд, вершиной этого аниме являестся именно Slayers Next. Цитата
Полиburn Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Без Наги Рубаки не Рубаки. Она одна перевешивает всех остальных вместе с Линой. Если бы были вещи про одну Нагу голосовал бы за них. А какая красавица - сейю. И внешне на Нагу похожа. Только голосок ангельский. Я как её услышал так ошалел. И это небесное создание может изображать такой стервозный смех?! Нага - Банзай! Цитата
Kris_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Без Наги Рубаки не Рубаки. Она одна перевешивает всех остальных вместе с Линой. Если бы были вещи про одну Нагу голосовал бы за них. Наверно, это слишком прямолинейное высказывание... Рубаки, как и многие другие аниме, не могу строить вокруг одного персонажа сюжетную линию- это было бы так неинтересно и однообразно. Цитата
Акари Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ооо! Я обожаю TRY! :) Валь-чан - самый прикольный! :wub: А песня в конце, сууупер! А вообще, Рубаки - супер отдыхающее аниме! Так энэргией заряжает, жаль графика слабенькая -_- Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мне все по-своему нравится. И сезоны, и полнометражки. Единственное - из всего наименее нравится Трай. За не вполне адекватный сюжет и персонажей. Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я за 3-ий сезон. не знаю почему :excl: Цитата
Beletrissa Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 А я за 3-ий сезон. не знаю почему Может быть потому, что там очень дружеские отношения у Филии и Кселлоса?=)) Таким тока позавидовать) Цитата
Veritas Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Может быть потому, что там очень дружеские отношения у Филии и Кселлоса?=)) Таким тока позавидовать)1479144[/snapback]В момент когда они оба одновременно сказали "Я отказываюсь от такой пары" я отскребал себя от пола Цитата
Джезабель Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 В момент когда они оба одновременно сказали "Я отказываюсь от такой пары" я отскребал себя от пола 1479233[/snapback]Да уж, клёвая из них получилась парочка. они предназначены друг другу судьбой, вы не согласны? =) Цитата
Джулия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Может быть потому, что там очень дружеские отношения у Филии и Кселлоса?=)) Таким тока позавидовать) Ой, тока не говорите так при Филии, она вас мигом разнесет своей булавой! :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Концовка Трай меня разочаровала..^_^ Я ожидал большего.. Цитата
AiRiS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Самое любимое для меня в, Слеерс, это первый мувик с Джойроком, как вещь которая затянула и поразила меня своей атмосферой...Загадочный стров, древняя тайна, полу со полу явь, романтика, музыка, Демон!!!Может это потому, что это первое из Рубак, что я посмотрел? Из сериалов.. Раньше засматривал до дыр первый сезон на видеокассетах, а потом.. вырос из него что ли? Любимые сейчас - вторая половина некста, особенно последние серии...И весь трай. Цитата
deedlit00x Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Концовка Трай меня разочаровала.. Я ожидал большего.. Я вт тоже надеялся что будет что-то фантастическое,а получил эту песню Somewhere которую филия поёт, на мой взгляд Рубаки Next - более идеальны Цитата
Xellos-kun Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Концовка Трай меня разочаровала.. Я ожидал большего.. я тоже ожидал большего,это всё испортило но всё же Трай. Цитата
Makoto Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Не, Тру - это тру и концовка там трушная :) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мне больше всего понравились ОВа эпизоды - особенно серия с вампиром! Цитата
Icewitch Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне больше всего понравились ОВа эпизоды - особенно серия с вампиром! Полностью согласна...серия с вампиром полный отпад )))) Когда смотрела прост каталась :D Slayers Exellent- эт просто нечто...жутко смешной ;) Овашки- самые прикольные,хотя 1 сезон Slayers мне тож ооочень понравился... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А мне больше всего понравились ОВа эпизоды - особенно серия с вампиром! Да Ова с вамиром круто вышло. Цитата
NIKITA Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 ОВа эпизоды - особенно серия с вампиром! 1557787[/snapback]угу,ведь в ней было применено одно из самыш страшных орудий Лины- ТАПОК :D Цитата
AiRiS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Там ещё песенка красивая ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.