Jump to content
АнимеФорум

какой из сезонов больше нравится?

Recommended Posts

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Больше всего самый первый, ибо самый простой и самый смешной, а в следующих сезонах, авторов стало слегка заносить, ну а в первом единственное в чём заносило, (ИМХО) тык это в плане копий Резо (лучше был бы только оригинал, а сюжет бы послали куда нибудь совсем в другую сторону, но впрочем и так сойдёт), а вот ОВА-шки я не знаю видел ли, ды и честно сказать просто серии видел не все (кому как, а я припоминаю такие времена, когда я задумывался-"а конец у этого сериала есть" :) B) :) :) :) )

А мне всё нравится..:lol: Трай вот тока начал смотреть - по телевизеру показывать начали..:lol: Филия прыкольная-я-я-я..Один хвость дыбом чего стоит..:(

Все нравится, правда сначала не хотела смотреть приключения Лины с Нагой, но потом не пожалела 8) Единственное, что чуть отстало от остального сериала - концовка Slayers Try, но в начале ничего.

А я всего два к сожалению посмотрел, и одни нехорошие люди не хотят привозить остальные части. Но из этих двух я выбираю второй.....потомучто там же есть Кселлос ^_~

NIKITA поздравляю.... чую сердце не дождусь....скажи плз, где ты их берёшь? Я вот заказал 4 на Конохе неделю назад теперя жду....

Uola: Давайте, что бы не оффтопить, вы продолжите этот разговор личкой, ок?

Edited by Uola (see edit history)

Все нравится, правда сначала не хотела смотреть приключения Лины с Нагой, но потом не пожалела 8) Единственное, что чуть отстало от остального сериала - концовка Slayers Try, но в начале ничего.

Аналогично! Хотя мне всё же больше нравится второй и третий сезоны... (Кселлос... Кселлос там появляется. :D )

воть -воть..и я тож не хотела Нагу лицезреть..но всё же не жалею..

но больше всего абажаю второй сезон..ибо там Кселлос..и куча приколов связанных с Зелом (няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)^___^

а я смотрел тока первые 2 сезона (по 3 раза!!!) Сейчас бегаю по Питеру и ни как немогу найти третий(((( Может кто подскажет? (в личке, конечно буду признателен...ОЙ КАК ПРИЗНАТЕЛЕН!!!)

Я ответил ВСЕ!!!

Edited by GooD (see edit history)

Да уж, третий сезон найти - настоящая проблема.... А уж если в Питере не могёшь найти....Не любо,однако, братцы. Сам я лично два тома чрез инет заказал! По цене пиратских 3-ёх сезонов! Да ещё сверху три накинуть...Ну это же ужас, у моего друга два сезона, один на каждом диске(26 серий) а через инет их на тома разделили по 3 серии! Кошмар! Денег у меня хватило на два тома тока! НЕ ЛЮБО!

Next лучше всего))) Шутки лучше, чем в первом, сюжетные ходы более неожиданы, оригинальны и интересны, даже любви немного приплели)))

А в Try уже не обстёбывание штампов, а их копирование)))

*ИМХО*

А мне больше нравится Некст. Там лучшая музыка (оп, энд), там лучшие приколы (ссора по поводу того, где поесть, сцена в бане, маленькая девочка-знахарь, Сильфиль с драгиком), и главное, там раскрыта тема отношений между Линой и Гаури!

А мне больше нравится Некст.

1250366[/snapback]

а мине больше всего понравилась серии про озёрного дракона, использовать Зела в качестве якоря, а Гаури в роли наживки ^_^

Раз уж зашёл разговор о любимом моменте...

Самый запомнившийся момент лично у меня был в первом сезоне. Когда валили Зонаффара.

Помните Фила? :)

Вот это мне больше всего запомнилось из всего сериала :lol:

Самый мощный стёб, самый громкий ржач B)

Вот это мне больше всего запомнилось из всего сериала

1250463[/snapback]

ну вполне предсказуемый вариант , вот если бы он победил -вот это тоочно был стёб, смешно было когда он пытался допрыгнуть до парящего острова :)

ну вполне предсказуемый вариант , вот если бы он победил -вот это тоочно был стёб, смешно было когда он пытался допрыгнуть до парящего острова

:) Да, это действительно было смешно... А комментарии Кселлоса меня просто добили...

Лично мне больше всего нравятся овашки... нет, даже не овашки, а самый первый мувик, который Slayers the Movie. Вот это действительно шедевр! Овашки тоже хороши. А вот сериал... первый сезон очень даже не плох, второй подкачал, а TRY это вообще тихий ужас...