Angelia-Asca Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Тру по моему не плохо получился да и Кселоса там до фига!!!! Цитата
DarkSoul Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Самый смешной это 1-ый сезон... 2-ой так-себе, средне... 3-ий уже явный натяг... мне понравися момент когда Гаури разошелся на всю катушку (когда Фебрицио захватил) руул они всей компанией с ним одним не совладали =) Изменено 15 ноября, 2006 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
AiRiS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 1й, смешной - да, сюжетный - нет ^__^ Цитата
Tauris Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю, по-моему, первый сезон самый нормальный, логичный и...романтичный. Он написан (и нарисован)) от чистого сердца. Next - очень и очень смешной, но лично меня там очень бесит изменение характера Зелгадиса. Не был он таким психованным. А try вообще какой-то странный и холодный...хотя моменты там есть тоже супер. Насчёт мувиков ничего не говорю, потому что там не Зела))) Цитата
Элна Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне next нравится, там Кселлос появляется :( Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Next мне кажется самым сбалансированным...и конечно Кселлос сыграл свою роль =)...в скупе с этим хорошо подобраны ED и OP...однозначный фаворит... Цитата
Харука Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Дая все сезоны очень люблю, но более next - там больше всего прикольных и веселых серий... собственно благодаря Мартине ^_^ Цитата
Soulis Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Смотрел только первые 2 сезона))Next понравился больше благодаря Кселосу ^_^ Цитата
Акари Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 TRY - там же мой любимый Вальчан!!! И песня там в конце классная!!! Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мне все три сезона понравились. но если выбирать один то первый. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Первый для меня останется лучшим. Хотя остальные тоже неплохи, но первый для меня был в новинку и произвел куда большее впечатление. Цитата
Alma_Z Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Все любимые, каждый по своему. Первый, потому что он был и остаётся Первым. Второй - самый юморной и романтический(ИМХО). Третий - самый размашистый... Они именно что разные. Цитата
Аники Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Некст памоиму самый интерестный Цитата
Soulis Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я тут недавно TRY посмотрел.........ужОс просто....романтическую линию не развили,Кселоса с Филией забыли свести,из Кселоса что-то непонятное сделали(а такой хороший перец был),а уж затянутость 3-го сезона на лицо...В общем Next зе бест Цитата
Элна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Soulisромантическую линию не развили,Кселоса с Филией забыли свестиТеперь вопрос, а зачем Кселлоса с Филлией сводить, им по-моему и так неплохо? Цитата
Ardeur Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Оригинальный, после него сплошная банальщина и потеря качества. Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Теперь вопрос, а зачем Кселлоса с Филлией сводить, им по-моему и так неплохо?Кошка+собака=любоффь=)Честно говоря их отношения походили на "дёрганье косичек" друг у друга)) Цитата
Uzuki Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне первый, потому, что там показали (настоящего) Зела... Во втором уже издеваться стали :) . Цитата
Alica Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Выбрала бы Slayers, все-таки самый первый, оригинальный сезон, характеры героев, ИМХО, самые нормальные, - если бы не Кселлос и не Фибрицио (шикарно маньячный злодей - это здорово:lol:) - поэтому Next! Цитата
LonelyShadow Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Абсолютно и полностью поддерживаю - первый сезон, он как-то более интерестен, потому что первый; во втором куча приколов, а третий я еще до конца не досмотрела... Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 люблю второй и третий,но предпочтение как - то отдаю второму Цитата
Deimos Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 мне больше нравится самый первый т.е. просто Slayers =))Пожалуй соглашусь... Как-то душевнее... Цитата
LightAngel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Меня больш прикалывает next)там болше смешного))по крайней мере для меня) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.