Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Самый смешной это 1-ый сезон... 2-ой так-себе, средне... 3-ий уже явный натяг... мне понравися момент когда Гаури разошелся на всю катушку (когда Фебрицио захватил) руул они всей компанией с ним одним не совладали =) Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, по-моему, первый сезон самый нормальный, логичный и...романтичный. Он написан (и нарисован)) от чистого сердца. Next - очень и очень смешной, но лично меня там очень бесит изменение характера Зелгадиса. Не был он таким психованным. А try вообще какой-то странный и холодный...хотя моменты там есть тоже супер. Насчёт мувиков ничего не говорю, потому что там не Зела)))
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Все любимые, каждый по своему. Первый, потому что он был и остаётся Первым. Второй - самый юморной и романтический(ИМХО). Третий - самый размашистый... Они именно что разные.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тут недавно TRY посмотрел.........ужОс просто....романтическую линию не развили,Кселоса с Филией забыли свести,из Кселоса что-то непонятное сделали(а такой хороший перец был),а уж затянутость 3-го сезона на лицо...В общем Next зе бест
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Выбрала бы Slayers, все-таки самый первый, оригинальный сезон, характеры героев, ИМХО, самые нормальные, - если бы не Кселлос и не Фибрицио (шикарно маньячный злодей - это здорово:lol:) - поэтому Next!
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация