Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1462496
Самая тупая серия,я так и не понял нафига её сделали,может для раслобления.

Это проходная серия.

Так бывает. Что бы в формат вписаться.

Проголосовала за "все люблю". Действительно, смотрела все запоем и с удовольствием. А когда пересмотрела все сериалы, мувики и ова, стало даже как -то грустно и немного жаль, что я посмотрела все так быстро. Присутствуют много любимых моментов, поэтому трудно сказать, что больше нравиться. Да и вообще, надо бы пересмотреть =)

Ага. Тоже самое.

Опубликовано
comment_1468288

Slayers Next, т.к. самый интересный и содержательный. В этом сезоне много чего рассказано о вселенной Salyers: сущность Повелителя Кошмаров("Моя сила - мой разум, мой разум - моя сила"), который является создателем всего сущего, что перекликается с классическим буддизмом, хотя мир Slayers устроен по образу и подобию европейской культуры; взаимоотношения разных рас друг с другом (притеснённая раса драконов; раса людей, используемая монстрами в войне друг с другом...); загробный мир Slayers(после смерти души людей попадали в лапы к Фибрицио)...

Было много сказано и о самих героях: сила и истинное лицо Зеллоса; родство Амелии и Наги Белой Змеи; душа Гаава, сросшаяся с человеческой в процессе перерождений в теле человека; даже показали Луну Инверс(опенинг)...

Выбрать было сложно, т.к. Slayers очень хорошее аниме... Но, на мой взгляд, вершиной этого аниме являестся именно Slayers Next.

Опубликовано
comment_1470933
Без Наги Рубаки не Рубаки. Она одна перевешивает всех остальных вместе с Линой. Если бы были вещи про одну Нагу голосовал бы за них. А какая красавица - сейю. И внешне на Нагу похожа. Только голосок ангельский. Я как её услышал так ошалел. И это небесное создание может изображать такой стервозный смех?! Нага - Банзай!
Опубликовано
comment_1471586
Без Наги Рубаки не Рубаки. Она одна перевешивает всех остальных вместе с Линой. Если бы были вещи про одну Нагу голосовал бы за них.

Наверно, это слишком прямолинейное высказывание... Рубаки, как и многие другие аниме, не могу строить вокруг одного персонажа сюжетную линию- это было бы так неинтересно и однообразно.

Опубликовано
comment_1478378
Ооо! Я обожаю TRY! :) Валь-чан - самый прикольный! :wub: А песня в конце, сууупер! А вообще, Рубаки - супер отдыхающее аниме! Так энэргией заряжает, жаль графика слабенькая -_-
Опубликовано
comment_1478469
Мне все по-своему нравится. И сезоны, и полнометражки. Единственное - из всего наименее нравится Трай. За не вполне адекватный сюжет и персонажей.
Опубликовано
comment_1479144
А я за 3-ий сезон. не знаю почему

Может быть потому, что там очень дружеские отношения у Филии и Кселлоса?=)) Таким тока позавидовать)

Опубликовано
comment_1479233
Может быть потому, что там очень дружеские отношения у Филии и Кселлоса?=)) Таким тока позавидовать)

1479144[/snapback]

В момент когда они оба одновременно сказали "Я отказываюсь от такой пары" я отскребал себя от пола

Опубликовано
comment_1484140
В момент когда они оба одновременно сказали "Я отказываюсь от такой пары" я отскребал себя от пола

1479233[/snapback]

Да уж, клёвая из них получилась парочка. они предназначены друг другу судьбой, вы не согласны? =)

Опубликовано
comment_1494179

Ой, тока не говорите так при Филии, она вас мигом разнесет своей булавой! :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1549329

Самое любимое для меня в, Слеерс, это первый мувик с Джойроком, как вещь которая затянула и поразила меня своей атмосферой...

Загадочный стров, древняя тайна, полу со полу явь, романтика, музыка, Демон!!!

Может это потому, что это первое из Рубак, что я посмотрел?

Из сериалов.. Раньше засматривал до дыр первый сезон на видеокассетах, а потом.. вырос из него что ли?

Любимые сейчас - вторая половина некста, особенно последние серии...

И весь трай.

Опубликовано
comment_1551019
Концовка Трай меня разочаровала.. Я ожидал большего..

Я вт тоже надеялся что будет что-то фантастическое,а получил эту песню Somewhere которую филия поёт, на мой взгляд Рубаки Next - более идеальны

Опубликовано
comment_1561655
А мне больше всего понравились ОВа эпизоды - особенно серия с вампиром!

Полностью согласна...серия с вампиром полный отпад ))))

Когда смотрела прост каталась :D

Slayers Exellent- эт просто нечто...жутко смешной ;)

Овашки- самые прикольные,хотя 1 сезон Slayers мне тож ооочень понравился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.