Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Однажды в Америке -_- Цитата
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Достучаться до небес, Ванильное небо, Маллхоланд драйв. Цитата
you Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Цвет ночиИскусственный разумКуклыМосты округа МэдисонЗелёная миля Цитата
ABATAP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Наверное :Blade RunnerСталкерКоролевская БитваКин-дза-дза Цитата
Nona Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Зелёная миляЗнакомтись Джо БлекИграМатрицаАдвокат ДьяволаКресный отейЗвезные войныКриминальное чтиво и Бешеные псы Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 FF Advent ChildrenФорсаж 1 и 2xXxМумия 2Царь Скорпионов Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 "Королевская битва", и "Шири" выбрать из них не способен (ну и "Dolls" (Китано). Цитата
gattor Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 matricы, звездные войны 4, 5, другой мир- фантастика;пришельцы, достучаться до небес, + неск. сов. комедий- комедии;kill bill 1,2 -боевики Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 предпочитаю смотреть аниме Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Зы!Таких фильмов завались.... например, ФОРЕСТ ГАМП.... Но тут я напишуВЕЧНОЕ СИЯНИЕ СТРАСТи.... Это оч. хороший фильм.... Зы!Еще ДОГВИЛЬ крутЪ...Но это зрелище не для слабонервных....Зы!Зы!Зы! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Из наших- Обратной Дороги Нет( обожаю этот фильм).Из ихних - Чужие и Взвод( других фильмов смотрел мало).===Вообще не особо люблю кино. Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Обратной Дороги НетЭто че еще за фильм???первый раз слышу... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Это че еще за фильм???первый раз слышу... Cтарый( 1970, на самом деле не такой уж старый) советский про партизанов.Если не ошибаюсь там играли Олялин и Ясулович.Очень хороший фильм. Один из лучших в своей теме. А какие там были персонажи... Цитата
Аль Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Cтарый( 1970, на самом деле не такой уж старый) советский про партизанов.Если не ошибаюсь там играли Олялин и Ясулович.Очень хороший фильмЗы!Мне прям интересно стало...никогда не слышала...Странно...Вроде много совецких фильмов видела... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Аль Его иногда показывали, в основном в районе 9-го мая. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Старые русские фильмы - "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Кавказская Пленница", "Иван Васильевич меняет профессию", "Брилиантовая Рука" и многие другие. Цитата
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Эквилибриум. И не грузите меня тем, что это скатано с Матрицы. Две совершенно разных вещи. Хотя битвы похожи, да.Запах женщиныЗеленая миляФорест ГампПролетая над гнездом кукушкиНазад в будущее 1-3 Из наших фильмов...Солярис"однажды у Торковского снимался эпизод,и тут на заднем плане баба двигает комод.Сей гениальный кадр даже школьникам знаком,корабль межпланетный и баб Маша с сундуком" (с) Бобры, баб МашаМало я телевизор смотрю, мало. Изменено 2 января, 2006 пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Для меня щас лучший фильм это Пила и Пила 2. Офигенные просто фильмы! Цитата
MUZA Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Из последнего просмотра:"Коллекционер" Грымова"Марс" Цитата
w1zzy Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 тот где есть в титрах - андрей миронов или том хэнкс. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 фильм "Пиджак"(Jacket),"Война миров","Три короля","Ace Ventura: Pet Detective","Gremlins","Назд в будущее" все части. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня много лучших фильмов! Так сразу сказать и не могу! Все хороши по свойму, но есть и дурацкие Цитата
Yanich Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Может кто видел "Экзистенция"? Мне понравился... :lol: Цитата
ABATAP Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ну как бы так сказать....1)Сталкер2)Кин-дза-дза :lol:3)Бегущий по лезвию4)Особое мнение...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.