Restman Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ЛеонВасабиДостучаться до небесИдеальный мир (в оригинале Ideal world) Что-то все из одной тематики 0_0 (разве что Васаби) Цитата
Yoshamitsy Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 по моему мнению лучший фильм Бойцовский Клуб ( уж сильно там конец-ра3вя3ка на психику давит ) Добавлено:я сейЧас оЧень симпоти3ирую филимам поставленным на Японскую сюжетную линию (никогда не угадаешь кто в конце концов выживет ) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А мне Форест Гамп очень понравился. Цитата
Blind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Посмотрел "Эфект бабочки",-понравился. Очень люблю фильмы такого жанра.Больше всех мне понравилась первая часть трилогиии "Матрица".Смотрел раз 11.Ещё нравятся:Искуственный ИнтелектБойцовский КлубЛеонКриминальное чтиво(очень) Зеленая миляШестое чувствои т.д.Всего не упомнишь.Sandro А разве есть, вторая часть?Я первую очень давно смотрел,когда был маленьким а деревья были большими. Цитата
SIDA Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Люблю фильмы Бесона, Спилберга, Девид Финчер, Питер Джексон (LofR). Ещё обожаю фильмы с Пирсом Бросноном ( тока не 007) Милой Ивович , Кристофертом Ламбертом , Шоном Конери , ну и кончно же Траволта с Кейджом.............ах да чуть старину Тарантино не забыл.....да и вобще Криминальное Чтиво наверно мой любимый фильм :) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Мне многие фильмы нравятся на любой жанр. А лучшими считаю: Матрицу 2, Бойцовский Клуб, также недавно посмотрел Casshern - он теперь тоже в моем списке лучших фильмов. А так любимых фильмов у меня много: Эффект Бабочки, Малхоланд Драйв, Мулен Руж..., все от Спилберга, все от Люка Бессона, все от Тарантино и многие др. :D Цитата
Cheza Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Люблю всякие драммы...Так, что "Жизнь прекрасна" и "Мулен Руж" явно в тему Цитата
Osaka9 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Люблю разные фильмы, но больше всего исторические Храброе сердцеСибирский церюльник Очень нра Прерванная жизнь с В. Райдер и А. ДжолиБелый олеандр Цитата
Mysticism Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Каждый фильм хорош по своему.Главное что мы извлекаем из этих фильмов для себя.И как они влияют на нас.Ведь в свмом мелком добре может таиться БОЛЬШОЕ зло. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 LeonБойцовский КлубКриминальное ЧтивоПес Призрак - Путь Самурая Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Пёс призрак... помним-помним такой... глум полный был.1 - Хищник (детское впечатление оставило свой отпечаток навсегда),2 - Подозрительные лица,3 - Криминальное чтиво,4 - Семь,5 - На игле,6 - фильм про далёкую-далёкую галактику... 7 - Последняя фантазия,8 - Дюна,9 - Схватка,10 - Крёстный отец... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 да.. забыл.. еще Крестный отец (очень понравился.. смотрел первые 9 серий.. когда по TV показывали...) и Final Fantasy The Spirits Within (правда в плане сюжета он мне не нравится..) Цитата
L'assasin lache Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Другой МирВан Хелсинг ... одним словом, все что с вязано с вампирами, смертью, болью. Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Пробуждение жизниПобег из ШоушенкаИскуственный интелектИграИгры разума200летний человеки др. так сходу все вспомнить не могу Добавлено:Конечно еще Форест Гамп,Достучатся до небес, в свое время Жестокие игры фильм понравился Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Любителем "Большого брата" (не путайте с передачей на тнт)рекомендуется просмотр фильма "1984". Цитата
narkomano Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Vanilla Sky, Love Actually, Бойцовский клуб, Большой куш, Карты деньги 2 ствола, исторические фильмы Троя, Храброе сердце, Гладиатор. Добавлено:Амели, СинСити, ПерлХарбор Цитата
elMuorino Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 "Зелёная миля"-Один из любимых фильмов.. в главной роле с Томом Хенксом... Цитата
Neonilla Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) 1. Мисс Конгениальность (первая)2. Красота по-американски3. Дряные девченки4. Цыпочка5. Эффект бабочки Изменено 21 июня, 2005 пользователем Naty (смотреть историю редактирования) Цитата
Revolver Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 SW:эпизод 3:Месть Ситхов Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Однозначно Игры Разума.... Цитата
Epmak Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 УууЗначит:Дракула, Другой Мир, Вмпиры, ван ХельсингЭквилибриум, Достучатся до Небес, Криминальнео Чтиво, Зеленая Миля, Черная дыра (Кромешная тьма) и мнооого много другого Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Любимых много, но однозначные шедевры это- Snatch- Карты, деньги, два ствола- Кровавый Четверг- Интервью с вампиром- Криминальное Чтиво- Бойцовский Клуб Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) Вне категорий - звездные войны 1-6.1 место. Ночной дозор, Город грехов, Автостопом по галактике, Убить Билла (1-2), Терминатор (1-3), Управление гневом, Индиана Джонс (1-3), И.П.Иноплянетянин, Константин.p.s. Все то, что стоит на первом месте расставлено не по убыванию, а просто так, ибо равноценно. Изменено 24 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
teisaken Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мне очень запомнился мой первый, полность просмотренный японский фильм "Королевская битва". Рекомендую посмотреть всем кто не посмотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.