Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Если бы у нас в стране было узаконено многобрачие, сколько жен (мужей) вы бы себе хотели?

• 1
      51
    • 2
      10
    • 3
      9
    • больше 3
      5
    • больше 10
      11
    • Ни одной (ни одного)
      16
    • *чешу затылок*
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

... я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен. (С) Кавказская пленица.

Если именно жен :D - то можно и многоженство. Усех буду лУбить одинаково страстно http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif

А вот с мужьями - мне ни одного ненадо. :(

Опубликовано

solo >

боюсь у тебя так всю жизнь и будет "много, неидеальных"..

Потому как ни прискрорбно.. совершенства не существует!!!

Хотя сегодня шла по улице... там солнышко такое!!! И представила себе своего будущего мужа.. он такой удивительный, добрый, заботливый, любит меня... и кажется я его тоже..

Но всё не то..

Многоженство- хм... беспокоюсь за здоровье других жён... иногда впадаю в состояние аффекта..+))))

Многомужество-.. не наю.. но дарить себя хочется только одному!!!!!

Опубликовано

Мужья в мусульманских странах о б я з а н ы уделять равное внимание всем своим жёнам. если одной он дарит бусы, то остальным он тоже обязян дарить бусы и так везде вплоть до постели, но не всякий настолько богат чтобы себе позволить такое и не всякий вообще может столько времени найти, поэтому хоть многожёнство фактически разрешено, но на практике 90% мусульман имеют одну жену.

Мужчина там конечно царь и бог, но у жёнушек тоже свои права есть, просто либералам европейцам их не понять.

Сам разрываюсь между двумя и тремя, но вообще хватит и одной, но той самой, а дюжину можно в чулане запереть.

Опубликовано
Сам разрываюсь между двумя и тремя, но вообще хватит и одной, но той самой, а дюжину можно в чулане запереть.

Слушай, я извиняюсь за флуд, а какого ты пола?

Опубликовано
господи Мили ты росто романтик))) где где ты говоришь живешь то? Выезжаю так сказать строить любоФФ))) Как однако странно уже 2 девушки проголосовали за то что только один, это при том что парни как то наоборот норовят побольше на стороне отхапать))))

1236226[/snapback]

Оллоф, чему ты спрашивается удивляешься, я про парней! )))

Это вполне нормально, нет ничего необычного, или я просто хорошо читала учебники по психологии! )))

-----

А то, я то романтИк, но не гордый! )))))))

Опубликовано
Оллоф, чему ты спрашивается удивляешься, я про парней! )))

Это вполне нормально, нет ничего необычного, или я просто хорошо читала учебники по психологии! )))

-----

А то, я то романтИк, но не гордый! )))))))

1245982[/snapback]

ну типо кк то с одной то тяжело, если она нервная , а ежели их 2 или 3? о нет)))

Опубликовано

Я немного незнаком с ситуацией гаремной у "них" там разводы разрешены вообще?

Ведь нынче так просто быть с новой женой и расстаться со старой. Если только вот нет детей, ато вилы. Вот здесь то и пригодится многоженство, да и дети должны быть привыкшими к данной ситуации, что возможно ИМХО только через несколько поколений. Ну, алименты после развода как сейчас тоже имеют право на быть, только вот безотцовщины быть не должно.

Опубликовано

•Planer•

С разводом у них просто. Муж сказал досвиданья - она и пошла в чём была, поэтому они наровят напялить на себя весь гардероб и украшения, чтобы не остаться у разбитого корыта в случае чего.

Опубликовано
Муж сказал досвиданья

1246331[/snapback]

он три раза сказать должен досвидания))

если и дальше мужчины будут вымирать в такой стремительной скоростью, то и в России будут рады многоженству, притом не столько сужчины, сколько сами женщины: природа берет свое)

Опубликовано

1.

Хочу дарить любовь 1 самому дорогому человеку.

+ не потерпела бы вторую жену у мужа. Низачто не согласна делить любимого человека. ИМХО бред несусветный эти гаремы.

Опубликовано

Хмм одна жена хорошо, а две лучше))))

Кстати насчет многоженства вы не замечали там например есть старшая жена, так получается у нее есть некоторые привелегии. Так что вполне возможна что она является любимой, хотя при большом их кол-ве скорей всего захочется новых впечатлений и соответственно новая жена. Хмм а любовь мне почему-то кажется что ее нет, скорей влюбленность. Мое мнение одной любимой жены будет достаточно, ну в крайнем случае две))))

Опубликовано
кстати если бы я была султаном, я бы имела вместо жен, а имела бы 1001 наложницу (больше чем у Соломона!! йес! йес!!), иба жены начинаю права качать сразу -- типа давай именно вот этого сына следаем наследником, давай перестроим женское крыло, а то сквозняки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация