Jump to content
АнимеФорум

Труды Ai_boy'а

Ai_boy

Понравилось и вам мое ... э ... ТВОРЧЕСТВО  

45 members have voted

1. 1. Понравилось и вам мое ... э ... ТВОРЧЕСТВО

• Понравилось...
      14
    • Сугой! (Супер!)
      9
    • Не очень...
      17
    • Другое... :)
      4

Recommended Posts

Из анимешников творчеством не занимаеться наверное только ленивый ;) (А анимешники народ трудолюбивый :lol:) Вот и я решил заняться рисованием. (Строю огромные планы на создание собственной манги :D). В общем, ЛЮБАЯ конструктивная критика и ссылки на полезные для художников сайты будут по достоенству отценины. ;)

P/S: сайты www.drawmanga.ru и Карбон мне известны.

Так как к сканеру доступа не имею, воспользовался фотоопаратом на сотовом. Качество - ПЛОХОЕ, за что прошу по голове не бить :( Как только доберусь до сканера выложу в нормальном качестве.

post-69991-1151336306.jpg

post-69991-1151336353.jpgpost-69991-1151336384.jpgpost-69991-1151336411.jpg

С уважением "Человек которого НЕТ!"

Edited by Ai_boy (see edit history)

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

О!

Решил свои работы людям показать.

Всё равно не достаточно хорошо, но нечего, через пару лет практики может и научишся.

Удачи и творческих успехов.

через пару лет практики может и научишся

Это ты что-то лихо махнул- пару лет. Такими темпами до уровня Миядзаки можно было бы дорасти, как раз когда станешь его равестником :wub:

По моему нормальные рисунки, есть конешно над чем поработать, Над пропорциями к примеру точнее над пластикой тела ( к примеру на ангела в 1 посте прям страшновато смотреть, создается впечатление что она в прямом смысле упала с неба и принялась танцевать калинку-малинку)

Приятно что автор рисует своих собственных выдуманых героев, думаю это хорошо отразится на дальнейшем творчестве. Кстати что ты хотел 2ой картинкой в первом посте показать? (напомнило: "Операция Ы" - навождение. "Шурик, да ты экстрасенс")

-__-'

И почему не в разделе "Рисунки"?

Edited by Hitokiri (see edit history)

Такими темпами до уровня Миядзаки можно было бы дорасти, как раз когда станешь его равестником 

:D Эх.... Ну вы зря так. Хоть я когда-то и ходил в художественную школу (около 2 лет) ничего кроме пейзажев не рисовал. А людей, да еще в "Аниме" стиле, рисую всего около 1-2 недель. И мне кажеться что прогресс есть! :D

Кстати что ты хотел 2ой картинкой в первом посте показать?

Да не знаю! Может - Яой против Фан-сервиса :D

У меня странная привычка. Я когда начинаю рисовать и уже дохожу до контуров оказываеться что нарисовал совсем другое! Не то что задумал. Получаеться что не я диктую своим персонажам что делать, а ОНИ - МНЕ!! :(

Ai_boy

Очень понравился первый рисунок.. душевный!!!

Но тебе не хватает как правильно сказали пластики... объёма!!..

Всё в двух плоскостях рисуешь!!!...

Если будет желание и старание, то у тебя обязательно всё получится..:(..

Edited by Alenia (see edit history)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Неплохо конечно, но твои рисунки похожи на картины из средних веков, чем то смахивают. Но от этого они не становяться хуже. А если их приравнивать к аниме, то разве что к Миядзаки=)