Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если я уже открыла оба глаза,то я встаю тут же,но обычно у мя бывает так:раздаётся ненавистный звонок будильника,открываю один глаз,нашариваю будильник,перевожу его ещё на 5 минут,потом ещё на 3 минутки и т.д.,пока уже времени впритык не остаётся,потом вскакиваю и по-быстренькому собираюсь.И прошу заметить,я ещё ни разу в жизни не опаздала на учёбу.
Опубликовано
Мне требуется 2 секунды, чтобы встать после звона будильника.

1233328[/snapback]

хороший наверное будильник.....

у меня будильник в сотовом и когда он звонит я просто подпрыгиваю на кровати...

Опубликовано
И прошу заметить,я ещё ни разу в жизни не опаздала на учёбу.

1233305[/snapback]

Честно? Ты меня просто пугаеш :D

Мне требуется 2 секунды, чтобы встать после звона будильника.

1233328[/snapback]

У моего друга есть будильник.

Мы в троём пытались под енго не просыпаться, но под противовоздушнцю сирену фиг не проснешся.

Я скажу даже больше просыпается вообще весь дом :huh: :)

Опубликовано
Утро - это самое ужасное,что только может быть на свете. Самое кошмарное и отвратительное время суток. Чтобы встать мне нужно минимум минут пятнадцать. Хотя если что-то очень важное - пару секунд.
Опубликовано
Утро - это самое ужасное,что только может быть на свете. Самое кошмарное и отвратительное время суток. Чтобы встать мне нужно минимум минут пятнадцать. Хотя если что-то очень важное - пару секунд.

1233490[/snapback]

Тогда послушай то что у меня в потписи -_-

Будет лучше -_-

Опубликовано
Если кто-то меня будит, то плохо просыпаюсь, а вот сам встаю нормально, т.е. 0-5 минут на подъём, но только если действительно надо, вот если е очень надо, то ленюсь...=))
Опубликовано
Но иногда будильник звонит, просыпаюсь, переставляю время на нём и сплю дальше

Иногда и я так делаю. Если измотан был очень. Но обычно поднимаюсь быстро. У меня просто нет возможности долго валяться... :unsure:

Опубликовано

А я ВООБЩЕ не могу нормально по утрам вставать...

Иногда конечно же бывают исключения но утро для меня это ужас!

Установлено на телефоне 3 будильника.

За 30, 20 и 10 минут перед крайней точкой ^__^

Опубликовано
седня утром просыпаюсь, смотрю на часы - 8:03. Думаю - посплю ещё пол часика. Засыпаю, просыпаюсь, смотрю на часы - 13:02. Следовательноя встаю втечение 5 часов.
Опубликовано
Просыпаюсь, что удивительно, всегда за пару минут до того как будильничья морда начнет трезвонить, валяюсь это время , собираюсь с мыслями и встаю.
Опубликовано
Просыпаюсь, что удивительно, всегда за пару минут до того как будильничья морда начнет трезвонить, валяюсь это время , собираюсь с мыслями и встаю.

1234238[/snapback]

вот и у меня так же :)

я как просыпаюсь- через три минуты уже по улице иду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация