Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чтобы встать - 5-10 минут. Обычно в квартире, по сравнению с постелью, очень холодно, вот я и нежусь последние минутки, или досматриваю сны ^^

А потом не меньше часа трачу на умывание, еду, утренний просмотр интернета... Да что уж там: я расчесываюсь минут 10-15 (ибо волосы очень длинные ^_^)

Изменено пользователем Mitoka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хммм....у меня проблем с этим делом практически не бывает...ну как практически? Исключения всегда есть) :rolleyes:

Как бы мне не хотелось бы поспать, погреться в тёплом одеяле( как в пещере), посмотреть ну просто сны с элементами фантастики и ужасов я всё равно встаю РАНО.

Долго спать не могу, т.к. считаю, что то время которое ты проспишь, ты его просто на просто пустишь в пустую. Нус... и ещё чтобы не удивляться на свое отражение при виде синюшно трясущегося существа...я пытаюсь вставать в строго определённое время :) ))))

Опубликовано
Встаеццо где-то с час-полчаса. Поэтому завожу будильник на час раньше. Встаеццо по утрам вобще с трудом ... я все-таки часто работаю за полночь, дома. и вполне себе прекрасно себя чувствую. и пишется легко и вышивается ^_^ могу даже уборку замутить после полуночи. :)
Опубликовано
Полчаса на чудеса. Обычно после этого временного промежутка, потраченного на продирание глаз и на включение мозга, можно начинать жить. Если бы утра можно было оменить! Ведь лучше всего работается вечерами.
Опубликовано (изменено)
могу даже уборку замутить после полуночи.
У меня тоже так переодически бывает. Я както до 6 утра генералил. Свихнулся походу

В последнее время будильник завожу на час раньше, чем нужно, хотя раньше требовалось всего пол часа... А вообще в ближайших планах приучить себя вставать сразу и с песней. Ну или хотя бы сразу.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для того чтобы проснуться у меня как и у большенства уходит часа пол... звенит будильник, быстро бегу его выключаю и с ним же обратно в постель, и в течении поулу часа лежу и подглядываю пора или еще нет :) да и каждое утро меня терзают смутные сомнения по поводу - погулять первую пару или нет... Но когда очень надо обычно собираю всю волю в кулак и сразу встаю (правдо такое бывает очень редко)

время которое ты проспишь, ты его просто на просто пустишь в пустую

Совершенно огласен! но бывают такие моменты (если день свободный) что просыпаешся думаешь АГА СЕЙЧАС КАК ВСТАНУ КАК ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ДЕЛА ВСЯКИЕ, а потом моргаешь... и вот уже и вечер :P

Опубликовано
по будням - около 15 минут на сборы... и парадокс - чем раньше вставать, тем проще мне проснуться. в 6 встать - пустяки, а в 8 - катастрофа для мозга и всего тела, хотя я и натуральная сова
Опубликовано
А СЕЙЧАС КАК ВСТАНУ КАК ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ДЕЛА ВСЯКИЕ, а потом моргаешь... и вот уже и вечер tongue.gif

Хех...БАЦ БАЦ БАЦ!!!И....мммм.....В ЯБЛОЧКО! Обычное дело в воскресный день. Да и вообще! Воскресенье- это не выходной! для меня...самый ужасный и тяжкий( Когда думаешь вот отдохну, а тут БАЦ! И вставать рано надо...и рисовать надо...Слишком много надо(

Опубликовано
Воскресенье- это не выходной! для меня...самый ужасный и тяжкий( Когда думаешь вот отдохну, а тут БАЦ! И вставать рано надо...и рисовать надо...Слишком много надо(

Да довольно тяжко( у меня по этому поводу все проще, из за того что ложусь спать каждый день как минимум в 3 ночи и просыпаюсь в 7:30 утра, то в воскресенье просыпаюсь часов в 18 - 19, пару часов оставляю на какие нибудь дела... и опять 3 ночи, а с утра первая пара :)

Опубликовано

с утра первая пара... как знакомо... <_<

Ложусь последние года 2 с рассветом, встаю соответственно минут по 30-40.

Виной тому проклятый Травиан и интернет-зависимость - могу часами топать по сайтам и читать всякую чепуху.

Иногда сознательно пропускаю утренние занятия, потому как просто не открываются глаза.

Живу надеждой на выздоровление и ежедневно впустую даю обещания последний раз сидеть до петухов.

Опубликовано
а с утра первая пара dry.gif
с утра первая пара... как знакомо... dry.gif

Хех...не одни вы такие) У меня каждый день первая пара и дооооо....9 уроков... Уфф...ходишь как ..незнаю..сенюшно-трясущееся существо, нервы на пределе.

Опубликовано
Переставил часы в своей комнате чтобы на час и сорок минут спешили (приблизительно столько времени надо, чтобы неспеша собраться и доехать до работы). Соответственно, когда надо к 10, то будильник ставлю на 10. И вот уже несколько лет нормально встаю и ложусь с таким способом, так как не надо при просыпании думать, что можно еще поспать и все такое. Просыпаешься, на часах - 10. Если решишь еще 10 минут поспать, то сразу ясно что на работе будешь на 10 минут позже. Поэтому организм понимает что надо сразу вставать и просыпается. Правда последнее время время сна начало уменьшаться - вначале (года два назад) спал по 8 часов, теперь ложусь в 4 утра по своим часам. Приходится в выходные отсыпаться.
Опубликовано

Просыпаюсь стандартно за 5 минут до будильника. Если будни, то этих 5 минут мне как раз хватает на синхронизацию с телом и по будильнику встаю.

По выходным, когда будильника нет, по нескольку раз просыпаюсь, поворачиваюсь на другой бок и опять засыпаю <_< И так до 9-10 часов утра.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация