КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Во сколько бы я не проснулся, 30 мин. на вставание требуется. Зато потом как огурчик. Цитата
Lavos Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Обычно либо 10 секунд, либо полчаса. 0_о От степени ленивости зависит. Цитата
Winter Dream Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Если сильно-пресильно надо, то просыпаюсь/встаю моментом, а так с баальшой неохотой <_< Цитата
Mitoka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Чтобы встать - 5-10 минут. Обычно в квартире, по сравнению с постелью, очень холодно, вот я и нежусь последние минутки, или досматриваю сны ^^А потом не меньше часа трачу на умывание, еду, утренний просмотр интернета... Да что уж там: я расчесываюсь минут 10-15 (ибо волосы очень длинные ^_^) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Mitoka (смотреть историю редактирования) Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 зависит от продолжительности сна Цитата
KAIDE Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Хммм....у меня проблем с этим делом практически не бывает...ну как практически? Исключения всегда есть) :rolleyes: Как бы мне не хотелось бы поспать, погреться в тёплом одеяле( как в пещере), посмотреть ну просто сны с элементами фантастики и ужасов я всё равно встаю РАНО. Долго спать не могу, т.к. считаю, что то время которое ты проспишь, ты его просто на просто пустишь в пустую. Нус... и ещё чтобы не удивляться на свое отражение при виде синюшно трясущегося существа...я пытаюсь вставать в строго определённое время :) )))) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Просыпаюсь легко и быстро,хотя иногда бывает,что будильник звенит,я его вырубаю и опять сплю))) Цитата
Fuminsho Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 По будням в 6 часов на сбор 5 минут ))) А по выходным может затянуться на час или два. Цитата
IRROR Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Встаеццо где-то с час-полчаса. Поэтому завожу будильник на час раньше. Встаеццо по утрам вобще с трудом ... я все-таки часто работаю за полночь, дома. и вполне себе прекрасно себя чувствую. и пишется легко и вышивается ^_^ могу даже уборку замутить после полуночи. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Полчаса на чудеса. Обычно после этого временного промежутка, потраченного на продирание глаз и на включение мозга, можно начинать жить. Если бы утра можно было оменить! Ведь лучше всего работается вечерами. Цитата
Jesus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) могу даже уборку замутить после полуночи. У меня тоже так переодически бывает. Я както до 6 утра генералил. Свихнулся походуВ последнее время будильник завожу на час раньше, чем нужно, хотя раньше требовалось всего пол часа... А вообще в ближайших планах приучить себя вставать сразу и с песней. Ну или хотя бы сразу. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Для того чтобы проснуться у меня как и у большенства уходит часа пол... звенит будильник, быстро бегу его выключаю и с ним же обратно в постель, и в течении поулу часа лежу и подглядываю пора или еще нет :) да и каждое утро меня терзают смутные сомнения по поводу - погулять первую пару или нет... Но когда очень надо обычно собираю всю волю в кулак и сразу встаю (правдо такое бывает очень редко) время которое ты проспишь, ты его просто на просто пустишь в пустуюСовершенно огласен! но бывают такие моменты (если день свободный) что просыпаешся думаешь АГА СЕЙЧАС КАК ВСТАНУ КАК ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ДЕЛА ВСЯКИЕ, а потом моргаешь... и вот уже и вечер :P Цитата
Roy Fokker Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 по будням - около 15 минут на сборы... и парадокс - чем раньше вставать, тем проще мне проснуться. в 6 встать - пустяки, а в 8 - катастрофа для мозга и всего тела, хотя я и натуральная сова Цитата
KAIDE Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А СЕЙЧАС КАК ВСТАНУ КАК ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ДЕЛА ВСЯКИЕ, а потом моргаешь... и вот уже и вечер tongue.gifХех...БАЦ БАЦ БАЦ!!!И....мммм.....В ЯБЛОЧКО! Обычное дело в воскресный день. Да и вообще! Воскресенье- это не выходной! для меня...самый ужасный и тяжкий( Когда думаешь вот отдохну, а тут БАЦ! И вставать рано надо...и рисовать надо...Слишком много надо( Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Воскресенье- это не выходной! для меня...самый ужасный и тяжкий( Когда думаешь вот отдохну, а тут БАЦ! И вставать рано надо...и рисовать надо...Слишком много надо( Да довольно тяжко( у меня по этому поводу все проще, из за того что ложусь спать каждый день как минимум в 3 ночи и просыпаюсь в 7:30 утра, то в воскресенье просыпаюсь часов в 18 - 19, пару часов оставляю на какие нибудь дела... и опять 3 ночи, а с утра первая пара :) Цитата
Anuki Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 с утра первая пара... как знакомо... <_< Ложусь последние года 2 с рассветом, встаю соответственно минут по 30-40.Виной тому проклятый Травиан и интернет-зависимость - могу часами топать по сайтам и читать всякую чепуху.Иногда сознательно пропускаю утренние занятия, потому как просто не открываются глаза.Живу надеждой на выздоровление и ежедневно впустую даю обещания последний раз сидеть до петухов. Цитата
KAIDE Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 а с утра первая пара dry.gifс утра первая пара... как знакомо... dry.gifХех...не одни вы такие) У меня каждый день первая пара и дооооо....9 уроков... Уфф...ходишь как ..незнаю..сенюшно-трясущееся существо, нервы на пределе. Цитата
Archmag Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Переставил часы в своей комнате чтобы на час и сорок минут спешили (приблизительно столько времени надо, чтобы неспеша собраться и доехать до работы). Соответственно, когда надо к 10, то будильник ставлю на 10. И вот уже несколько лет нормально встаю и ложусь с таким способом, так как не надо при просыпании думать, что можно еще поспать и все такое. Просыпаешься, на часах - 10. Если решишь еще 10 минут поспать, то сразу ясно что на работе будешь на 10 минут позже. Поэтому организм понимает что надо сразу вставать и просыпается. Правда последнее время время сна начало уменьшаться - вначале (года два назад) спал по 8 часов, теперь ложусь в 4 утра по своим часам. Приходится в выходные отсыпаться. Цитата
Angrymouse Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Просыпаюсь стандартно за 5 минут до будильника. Если будни, то этих 5 минут мне как раз хватает на синхронизацию с телом и по будильнику встаю.По выходным, когда будильника нет, по нескольку раз просыпаюсь, поворачиваюсь на другой бок и опять засыпаю <_< И так до 9-10 часов утра. Цитата
Winter-lord Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Если сильный бодун то и за секунду встать могу, если опаздываю то то тоже за секунду встаю :D А так вобще минут пять надо отлежаться <_< Цитата
Mad1van Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 С детства, могу спать во сколько угодно и встать когда надо. Правда иногда, всё же приходится ставить будильник. Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 обычно ставлю будильник на 6, что бы проснуться в 7! и то все равно, обязательно просплю! а вообще мне и 15 часов сна в сутки будет мало! Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 если холодно, то совершенно не хочется вылезать из кровати, из тепла...а обычно как проснусь, на время посмотрю, если достаточно, то вскакиваю мгновенно. =) Цитата
АлександрД Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Минут 10 встаю. Порой сон одолевает, хочется подольше, но приходится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.