Lavina Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Ужасно медленно...На это уходит как минимум полчаса. Будильник звенит, я на ватных ногах встаю, выключаю его (он в другом конце комнаты, чтобы хоть как-то проснуться, когда он прозвенит), падаю обратно в постель, сплю еще 5 минут, потом 10, 15, потом еще 15 силюсь подняться на ноги. Я сова и обычно процесс вставания доставляет мне массу мучений и по будням с утра я чувствую себя глубоко несчастной :) Потом я делаю зарядку, и как всегда, опаздываю, ношусь по квартире как дурная и тд. И так каждый будний день) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Просыпаюсь быстро, по крайней мере, когда это необходимо. Но чтобы выспанным при этом встать, для меня большая редкость. Цитата
Mаru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Тяжело засыпаю, потому встаю неохотно. Цитата
Okay Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Как засыпаю, так и встаю.Если долго не могу заснуть то и встать не могу сразу и наоборот. Цитата
Kazuhiro Saitou Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну.. зависит от того сколько я посплю, а поспать я люблю ) если сплю меньше 10 часов то встаю очень тяжело.. если вообще встану) Цитата
mellominx Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 встается ну ооочень плохо... даже сигнал на будильнике в виде сирены из Сайлент Хилл не помогает Х) все в доме от него вскакивают, a я продолжаю спать О_о Цитата
Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 в школьное время ставила будильник на 5.40..вставала в шесть))а в школу надо было к 8.15..так я постоянно опаздывала на первый урок))а сейчас смотрю аниме до трёх -пяти часов утра))преспокойно сплю до двух дня..и опять за аниме сажусь)) Цитата
Митиль Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Встаю буквально за пару секунд,добиться этого можно очень быстро:положите будильник метра за два от кровати и на звонок (если мобильный) поставьте что-нибудь гаденькое,через несколько дней подрываться с постели будешь со скоростью света,только чтоб не слышать будильник,а через пару месяцев начнёшь просыпаться за пять минут до звонка. Цитата
Rynosuke Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 А по мне так муз.центр зарядите!Звук 100%,а на песню Rammstein!Работает безотказно.на себе проверял! :angry: Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 А по мне так муз.центр зарядите!Звук 100%,а на песню Rammstein!Работает безотказно.на себе проверял! :D после такого я буду пол дня шарахаться от всего)) :) Цитата
Angrymouse Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 А по мне так муз.центр зарядите!Звук 100%,а на песню Rammstein!Работает безотказно.на себе проверял!Ага =) Nun liebe Kinder, gebt fein Acht. Ich bin die Stimme aus dem Kissen ;) Цитата
anrkaid Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 я себе на будильник однажды поставил запись "РОТА ПОДЪЕМ!!!", очнулся уже одетый с чайником в руках :) Цитата
Mаru Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Встаю (сейчас) днём, часов в 14:00. Потому как засыпаю к пяти. Как только появляется свободное время от работы, сразу скатываюсь в этот режим, иногда и во время неё.Даже не знаю, результат то техногенный (посидеть в сети, аниму посмотреть и т.д.) или всё же "совы" так действительно живут от природы. Цитата
Seiren Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Необходимое время зависит от важности предстоящего события (то ради чего просыпаюсь) и находиться в пределах от 1-10 минут :blush: Цитата
Ketamin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Просыпаюсь рано из за дикого чувства голода) Цитата
amwrag Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ну ооочень сильно зависит от обстоятельст, бывало и сутки не спал, потом 1-2 часа дрёма, сам встаю и дальше работать. Бывало добудиться вообще невозможно, просто посылал всех на, мне пофиг я сплю.Зависит от события ради которого я должен оторвать свою бесценную тушку от кровати =) Цитата
Zazhigalochka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, если нужно могу и за 5 минут проснуться, одеться и выпить кофе) Точнее сначала кофе, потом проснуться) Это обычно когда в школу надоНо зато в выходные по 2 часа просыпаюсь) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Даже не знаю, результат то техногенный (посидеть в сети, аниму посмотреть и т.д.) или всё же "совы" так действительно живут от природы.Будь моя воля, я бы, во-первых, добавил в сутки пару лишних часов (т.к. сплю долго, и бодрствую долго), во-вторых, не ложился бы раньше четырёх. Обычно после полуночи самое креативное время. По всем тестам ярко выраженная сова. Но я уверен, что вовсе не это заставляет ложиться в 5-7 утра и вставать в послеобеденное время. Есть, так сказать, природная склонность, которая в сочетании с увлекаемостью даёт вот такие нехорошие плоды. И хотя я в последнее время стараюсь чётко следовать какому-никакому, но графику (не ложиться после 2 в будни, после 3 в выходные, не вставать после 11), и даже привык вставать пораньше, сорваться на подобный "режим" ничего не стоит вообще. Немного увлечённой писанины или морровиндомании — привет, Солнышко. Спасибо одному человеку, что заставляет быть крайне недовольным собой от таких вот сбоев, и потихоньку изживает их ^_^ Поэтому считаю, что в сильно сдвинутых биоритмах виноваты мы сами. Не бывает такого, чтобы у человека с рождения они были сбиты на 120-180 градусов. Даже у самой совиной совы. ИМХО. Цитата
Winter Dream Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Но я уверен, что вовсе не это заставляет ложиться в 5-7 утра и вставать в послеобеденное время. Есть, так сказать, природная склонность, которая в сочетании с увлекаемостью даёт вот такие нехорошие плоды. И хотя я в последнее время стараюсь чётко следовать какому-никакому, но графику (не ложиться после 2 в будни, после 3 в выходные, не вставать после 11), и даже привык вставать пораньшеэто хорошо, что ты "исправляешься"), всем тоже советую более-менее наладить свой режим "сна-бодрствования"%) Недавно сам попал во "временной сдвиг", т.е засыпал и вставал оч.поздно. Не знаю как у других, но настроение было, обычно, или скомканное или просто паршивое, да и самочувствие тоже большей частью далеко не самое наилучшее, кое-как перешел на "обычный", привычный режим (с часу н. до девяти у. сон) Сегодня вообще в 6 утра встал без проблем(для меня это мега-событие!). Вот что ЕГЭ с людьми делает ^_^ по сабжу: просыпаюсь нехотя, но быстро-) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
lord-tailer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 да уж написал.. быстро у меня встается никто пока не жаловалсо :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Что, лиса опять вернулась?) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 встаю с огромным трудом, будильник ставлю на 6.30, поднимаюсь в 7.15, потом пол дня как зомби или весь день. ето зависит от загрузки. Цитата
3aвисть Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Когда как иногда тупо болт кладу на будильник)В основном при пробуждении, минут 5-7 сижу на кровати и смотрю в одну точку. Цитата
Linch_ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Независимо от того, во сколько я встала с постели, по-настоящему я просыпаюсь только часа в 2 дня. До этого я - сонный зомби. Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Ну...рывком встать не могу)Уходит минут 10 на борьбу с собой и кроватью, которая не отпускает xD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.