Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасно медленно...

На это уходит как минимум полчаса. Будильник звенит, я на ватных ногах встаю, выключаю его (он в другом конце комнаты, чтобы хоть как-то проснуться, когда он прозвенит), падаю обратно в постель, сплю еще 5 минут, потом 10, 15, потом еще 15 силюсь подняться на ноги. Я сова и обычно процесс вставания доставляет мне массу мучений и по будням с утра я чувствую себя глубоко несчастной :) Потом я делаю зарядку, и как всегда, опаздываю, ношусь по квартире как дурная и тд. И так каждый будний день)

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в школьное время ставила будильник на 5.40..вставала в шесть))а в школу надо было к 8.15..так я постоянно опаздывала на первый урок))а сейчас смотрю аниме до трёх -пяти часов утра))преспокойно сплю до двух дня..и опять за аниме сажусь))
Опубликовано
Встаю буквально за пару секунд,добиться этого можно очень быстро:положите будильник метра за два от кровати и на звонок (если мобильный) поставьте что-нибудь гаденькое,через несколько дней подрываться с постели будешь со скоростью света,только чтоб не слышать будильник,а через пару месяцев начнёшь просыпаться за пять минут до звонка.
Опубликовано
А по мне так муз.центр зарядите!Звук 100%,а на песню Rammstein!Работает безотказно.на себе проверял! :D

после такого я буду пол дня шарахаться от всего)) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Встаю (сейчас) днём, часов в 14:00. Потому как засыпаю к пяти. Как только появляется свободное время от работы, сразу скатываюсь в этот режим, иногда и во время неё.

Даже не знаю, результат то техногенный (посидеть в сети, аниму посмотреть и т.д.) или всё же "совы" так действительно живут от природы.

Опубликовано

Ну ооочень сильно зависит от обстоятельст, бывало и сутки не спал, потом 1-2 часа дрёма, сам встаю и дальше работать. Бывало добудиться вообще невозможно, просто посылал всех на, мне пофиг я сплю.

Зависит от события ради которого я должен оторвать свою бесценную тушку от кровати =)

Опубликовано
Даже не знаю, результат то техногенный (посидеть в сети, аниму посмотреть и т.д.) или всё же "совы" так действительно живут от природы.

Будь моя воля, я бы, во-первых, добавил в сутки пару лишних часов (т.к. сплю долго, и бодрствую долго), во-вторых, не ложился бы раньше четырёх. Обычно после полуночи самое креативное время. По всем тестам ярко выраженная сова. Но я уверен, что вовсе не это заставляет ложиться в 5-7 утра и вставать в послеобеденное время. Есть, так сказать, природная склонность, которая в сочетании с увлекаемостью даёт вот такие нехорошие плоды. И хотя я в последнее время стараюсь чётко следовать какому-никакому, но графику (не ложиться после 2 в будни, после 3 в выходные, не вставать после 11), и даже привык вставать пораньше, сорваться на подобный "режим" ничего не стоит вообще. Немного увлечённой писанины или морровиндомании — привет, Солнышко. Спасибо одному человеку, что заставляет быть крайне недовольным собой от таких вот сбоев, и потихоньку изживает их ^_^ Поэтому считаю, что в сильно сдвинутых биоритмах виноваты мы сами. Не бывает такого, чтобы у человека с рождения они были сбиты на 120-180 градусов. Даже у самой совиной совы. ИМХО.

Опубликовано (изменено)
Но я уверен, что вовсе не это заставляет ложиться в 5-7 утра и вставать в послеобеденное время. Есть, так сказать, природная склонность, которая в сочетании с увлекаемостью даёт вот такие нехорошие плоды. И хотя я в последнее время стараюсь чётко следовать какому-никакому, но графику (не ложиться после 2 в будни, после 3 в выходные, не вставать после 11), и даже привык вставать пораньше

это хорошо, что ты "исправляешься"), всем тоже советую более-менее наладить свой режим "сна-бодрствования"%)

Недавно сам попал во "временной сдвиг", т.е засыпал и вставал оч.поздно. Не знаю как у других, но настроение было, обычно, или скомканное или просто паршивое, да и самочувствие тоже большей частью далеко не самое наилучшее, кое-как перешел на "обычный", привычный режим (с часу н. до девяти у. сон)

Сегодня вообще в 6 утра встал без проблем(для меня это мега-событие!). Вот что ЕГЭ с людьми делает ^_^

по сабжу: просыпаюсь нехотя, но быстро-)

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация