Berrybell Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Обычно лежу в постели как минимум полчаса, но новый будильник так орет, что после его звонка уже не заснешь >_< Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 В зависимости от того насколько хорошо мне спалось накануне. Иногда даю себе минут десять еще полежать в кроватке, но чаще, как солдат, подрываюсь сразу. Цитата
vitar Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Я несколько дней назад установил рекорд по скорости вставания. Лежу утром в полудрёме. Вставать надо, но не хочется. Окно открыто. Слышу, нарастающее жужжание. Довольно громкое. Определённо в комнату залетел жук. Но по жужжанию понятно, что не шмель, не пчела и не оса. Секунд через десять жужжание прекратилось где-то в верхней части комнаты. Думаю, сел жук на потолок или на полочку. Всё тихо. Можно спать дальше. А где-то через пол минуты мне что-то сваливается на голову. Я мнгновенно подскакиваю как ужаленный и смахиваю это что-то рукой. Сна ни в одном глазу.Бедного жука я потом так и не нашёл. Цитата
Мар Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Из статусов QIP в тему: Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда ...дуйте на работу... Цитата
GhostRider Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Когда как: иногда сразу вскакиваю, иногда валяюсь часок-другой, зависит от того сколько часов я спал ночью. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Встаю всегда рано утром, а на "просыпание" хватает одной минуты. Чем раньше начнёшь день, тем больше успеешь: поскользить по рейлу на роликах, посмотреть аниме, почитать мангу -_- Цитата
Aviora Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Я легко встаю, 5-ти мин. вполне хватит. Цитата
L^^ Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Я очень тяжело встаю, особенно с моими: "Щас еще пять минуток полежу..."Эти пять минуток медленно, но верно перетекают в полчаса, а потом как кросс бегу, собираюсь блин... Цитата
gerasy Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Я, наверное, подхожу под описание "совы": могу встать моментально, когда нужно, но когда не сильно - встаю по пол часа. Причем я обожаю, когда меня с утра рано будят, но мне не нужно в это время вставать: так приятно прийдя в сознание с жутким недосыпом, снова предаться сетям морфея=) В общем я соня, хотя часто, просыпаясь достаточно рано, я жалею времени на сон. Цитата
Rinara-san Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Хи прочитала тему раз - глаза из орбит, и изумление, прочиитала два и начался ржачь на тему моей пошлости Х))). А так встаю взависимости от надобности, могу резко, могу часик поваляться =) Цитата
Саффи Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Смотря в какой день. В выходные тяжело и лениво. Если куда-то срочно в будни, то могу встать-собраться-выйти за шесть-семь минут. Цитата
Каусинг Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Все! Теперь в Вов начал и ложусь поздно! Все бы ничего, да только на будильнике теперь еще стоит саунд Реквиема по мечте... А под него только задумываешься... Короче минут 10... Цитата
Jesus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 В рабочие дни встаю всегда в одно и то же время, если не просыпаю=). Будильник стоит на 9.15, но 15 минут, после звонка будильника я еще валяюсь, таким образом встаюя в 9.30, утром не кушаю, толдько умываюсь и т.п., и на работу... Там нужно быть в 10.00. В выходные сплю, пока не высплюсь, за исключением тех случаев, когда мне куда то нужно, или меня будят и не дают уснуть. Так же, если встать нужно срочно (опаздываю куда-то, допустим), то минут 5 мне хватает, чтобы быть в боевой форме...А вот ложусь каждый раз по-разному... Могу в 23.00, а могу и в 4.00 (естественно это касается рабочих дней). Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Ложусь в 3 ночи, встаю в 7. На выходных редко получается поспать. Так подремать часика 2.А встаю обычно быстро. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Бывает целый час тяну - это ведь самое приятное - проснуться утром и продолжать лежать на кровати :lol: Цитата
Найлус Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Если в будни, то встаю быстро, помоюсь, поем и вылетаю из дома, если в выходные, то просплю до полудня, проснусь и буду где-то ещё час валяться на кровати ;) Цитата
VampireHD Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Обычно ,после того как проснусь, поваляюсь 5 минут в кровати и встаю. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Легко встаю.. нет ну конечно хочется просто плюнуть на все и спать дальше, но если надо, то надо. Даже если я лягу в 3 часа ночи а всавать в 7, я запросто встан. Все равно одно и тоже чувство недосыпа, что ты проспал 5 часов, что 8 Цитата
Tracy Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Встаю быстро , но хожу сонным еще долго ... даже после того как умоюсь , бывает приду на пару и досыпаю ... Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Обстоятельства и места сна, все они решают. Чистый воздух, отсутствие лишних шумов и света, высыпаешься и после 6ти часов сна, в городе, можно полдня проспать, а при пробуждении чувствовать себя так, как будто всю ночь таскал мешки с песком. Цитата
©Gin© Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Обычно ставлю будильник на 6:30, но как он начинает звинет я его переключаю на 10 вперёд и так раз 5-10^__^ всеровно на работу к 9 ^__^ Цитата
Volar Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравы будьте.Встаю часа полтора. Гдет к четырем дня просыпаюсь.Один раз даж екзамен проспал, но ет укуреный был.А вобще, коль надобно, могу и за минут пять быть в полной боевой готовности. Очень рад, правда, что подобная необходимость бывает крайне редко. Ток когда работу сдавать надо. Я дома работаю, а потом сдаю. Точнее работал и сдавал, а щяс у мну ненормированый и неограниченый отпуск на все четыре стороны. Кайф. :o Цитата
Trickster Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 В будни встаю не меньше пятнадцати минут. Будильник на 5-15, встаю в половину шестого. Если вскочить сразу, то долго хожу, как зомби, а так успеваю придти в себя) В выходные без будильника встаю, когда хочу - хоть в десять, хоть в одинадцать, как организму приспичит Цитата
Wings of Angel Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Когда как. Иногда встаю сразу же после звонка будильника, а иногда 5-10 минут ещё валяюсь и только потом встаю) В выходные могу проснуться и ещё около часа валяться в кровати, всё равно идти никуда не надо)) Цитата
Blaze Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Поскольку являюсь совой в квадрате, то просыпаться с утра - это жесть... даже если встану за 5 минут, то потом еще час прихожу в себя. Хотя если действительно надо, то организм как-то мобилизуется и я подрываюсь еще до будильника. Но это - если вилы к горлу, как надо встать))) Типа утреннего поезда или экзамена, когда в универе учился. На работу средне так встается, т.к. раньше 8-30 не встаю никогда.. А так, если с утра никуда не надо, просыпаюсь обычно после полудня)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.