ImmLff Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Обычно на то чтобы выбраться с постели(проснуться до конца и встать) у меня уходит от 10 мин до 1 часа, зависимо от того нужно куда-то спешить или нет. Иногда бывает что сразу же вскакиваю, но ходить по квартире при этом не проснувшись и действовать исключительно рефлекторно это не для меня. Будильник это тема отдельного разговора. Чаще всего просыпаюсь минут на 5 - 10 раньше чем нужно переставляю будильник на 15 - 30 минут вперёд и снова засыпаю, или просто выключаю его и засыпаю, что заканчивается не очень хорошо. Понаблюдав за собой и знакомыми могу сказать что к будильникам довольно быстро вырабатывается иммунитет, то есть привыкнув к новой модели или звонку, ты начинаешь выключать его на автомате или просто не просыпаешься. Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Раньше вставал тяжело, теперь, проснувшись утром, просто не могу спать больше. Хотя вставать всё равно тяжело. Цитата
Deifyed Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Каждый будний день в 5 утра, тяжело, но моментально. Цитата
Tolix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Посреди ночи встаю моментально, а вот утром где-то в 07:00, не могу встать хоть и проснулся. Ненавижу вставать в 07:30, у мя дом за 50 метров от школы и все время опаздываю на урок. Цитата
miyamushi Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Просыпаюсь легко и быстро, но если есть возможность поспать, не упускаю ее. Цитата
anrkaid Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Сильно зависит от ситуации (мало зависит от желания поспать, в основном от обстоятельств). Если проснулся (открыл глаза), то сразу встаю, а бывает так, что прям поскакиваю, если очень нужно (или очень хочется). Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Раньше вообще встать не мог, вырубал будильник и вырубался сам. А сейчас пью витаминную хрень такую, которую мне прописали и каждый день вскакиваю с первого звонка будильника или центра, причем абсолютно бодрый и энергичный, во сколько бы я не лег накануне. Цитата
Юрик45 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 как будильник зазвенит поднимаюсь сразу - будильник далеко, но если обратно лягу - впадаю в спячку на час))) Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 ^_^ зависит от того во сколько я легла спать... хотя обычно бывает так что уговариваю себя, пойти на кухню - включить чайник. Будильник то я вырубаю. Специально ставлю его далеко от кровати чтобы надо было подняться чтобы его выключить. Редко бывали такие случаи когда я посылала все и вся и бухалась спать. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Ууу... Последнее время просыпаюсь с трудом)) Ставлю на телефоне несколько будильников с интервалом в 15 минут, но всё равно каждый из них выключаю и сплю ещё около часа) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Однако трудный вопрос :Dбывает что встаю сразу после срабатывания будильника, а бывает проснусь и просто так валяюсь пару часиков.Когда просыпаюсь второй раз ооочень трудно заснуть поэтому если в выходной день в общаге проснулся рано, то встаю и начинаю ходить по комнатам... Как сказал Задорнов: "Кто рано встает, тот всех достает" :D Цитата
Soulis Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Лежу до упора сколько можно. если надо куда-то идти, встаю за 5 минут до того момента, как мне надо выходить хD Цитата
Sei-sama Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Если никуда не надо идти, то можно и поваляться полчасика, а если в универ например, то минут пять на проснуться, потом еще минуты три чтоб сесть, потом еще минуты две чтоб вообще встать с кровати... Ну, правда если опаздываю, то все это сокращается до одной - двух минут :lol: Цитата
Flar1ng Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Приучил себя каждый день за минуты вскакивать на пробежку. Крут как Чак :lol: Цитата
TaIro Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Будильник прозвенел - встаю сразу.Отоспаться не удается даже в выходные, организм привык к определенному времени. Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Сложный вопрос... от 1 минуты до трех часов... Цитата
DevilMayDie Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 будильник звенит, я вскакиваю, ударяюсь головой о кровать младшего брата, иду завтракать. итого- максимум 30 сек Цитата
Каусинг Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Встаю за 2-3 секунды... потом вкл комп, убрать кровать и помыть бивни... Вот и все! Ах! Да! Еще на форуме отписаться))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Если звенит будильник, то через 3-4 секунды встаю, так как просто так будильник я вряд ли поставлю без причины. А в выходной день просыпаюсь минут 15, если не больше. Цитата
joltiy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 от 10 минут до часу)смотря во сколько проснулся и в каком состоянии=) Цитата
~Dante~ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 По разному но часто сразу проснулся встал и пошол по делам каким надо.но готов лежать до упора если нет дела. Цитата
Bloody Sunrise Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 ох, вот это настоящая проблема) к примеру, сегодня проснулась в 9 часов, а встала с кровати только в 11. Так приятно понежится в кроватке с утра) Цитата
Anysun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Встаю утром с "барабанным боем" <_<соня еще та.Завожу будильник на 6:00,после звонка лежу минут десять потом еще пятнадцать,в итоге без двадцати семь встаю с кровати и в "темпе вальса"собираюсь на работу. Цитата
Dirk Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А мне как будто с вечера клеем кто то подушку мажет)))) Встать вообще не могу)))) Из-за этого на работу часто опаздываю, благо машина под рукой,... Изменено 18 июля, 2008 пользователем Dirk (смотреть историю редактирования) Цитата
-Tama- Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Встать - это что-то... с чем-то... это почти хуже, чем стоматолог (вампир, блин Т.Т). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.