Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно на то чтобы выбраться с постели(проснуться до конца и встать) у меня уходит от 10 мин до 1 часа, зависимо от того нужно куда-то спешить или нет. Иногда бывает что сразу же вскакиваю, но ходить по квартире при этом не проснувшись и действовать исключительно рефлекторно это не для меня.

Будильник это тема отдельного разговора. Чаще всего просыпаюсь минут на 5 - 10 раньше чем нужно переставляю будильник на 15 - 30 минут вперёд и снова засыпаю, или просто выключаю его и засыпаю, что заканчивается не очень хорошо. Понаблюдав за собой и знакомыми могу сказать что к будильникам довольно быстро вырабатывается иммунитет, то есть привыкнув к новой модели или звонку, ты начинаешь выключать его на автомате или просто не просыпаешься.

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посреди ночи встаю моментально, а вот утром где-то в 07:00, не могу встать хоть и проснулся. Ненавижу вставать в 07:30, у мя дом за 50 метров от школы и все время опаздываю на урок.
Опубликовано
Сильно зависит от ситуации (мало зависит от желания поспать, в основном от обстоятельств). Если проснулся (открыл глаза), то сразу встаю, а бывает так, что прям поскакиваю, если очень нужно (или очень хочется).
Опубликовано
Раньше вообще встать не мог, вырубал будильник и вырубался сам. А сейчас пью витаминную хрень такую, которую мне прописали и каждый день вскакиваю с первого звонка будильника или центра, причем абсолютно бодрый и энергичный, во сколько бы я не лег накануне.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

^_^ зависит от того во сколько я легла спать... хотя обычно бывает так что уговариваю себя, пойти на кухню - включить чайник.

Будильник то я вырубаю. Специально ставлю его далеко от кровати чтобы надо было подняться чтобы его выключить.

Редко бывали такие случаи когда я посылала все и вся и бухалась спать.

Опубликовано
Ууу... Последнее время просыпаюсь с трудом)) Ставлю на телефоне несколько будильников с интервалом в 15 минут, но всё равно каждый из них выключаю и сплю ещё около часа)
Опубликовано

Однако трудный вопрос :D

бывает что встаю сразу после срабатывания будильника, а бывает проснусь и просто так валяюсь пару часиков.

Когда просыпаюсь второй раз ооочень трудно заснуть поэтому если в выходной день в общаге проснулся рано, то встаю и начинаю ходить по комнатам... Как сказал Задорнов: "Кто рано встает, тот всех достает" :D

Опубликовано
Если никуда не надо идти, то можно и поваляться полчасика, а если в универ например, то минут пять на проснуться, потом еще минуты три чтоб сесть, потом еще минуты две чтоб вообще встать с кровати... Ну, правда если опаздываю, то все это сокращается до одной - двух минут :lol:
Опубликовано (изменено)

Встаю за 2-3 секунды... потом вкл комп, убрать кровать и помыть бивни... Вот и все!

Ах! Да! Еще на форуме отписаться)))

Изменено пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если звенит будильник, то через 3-4 секунды встаю, так как просто так будильник я вряд ли поставлю без причины. А в выходной день просыпаюсь минут 15, если не больше.
Опубликовано
Встаю утром с "барабанным боем" <_<соня еще та.Завожу будильник на 6:00,после звонка лежу минут десять потом еще пятнадцать,в итоге без двадцати семь встаю с кровати и в "темпе вальса"собираюсь на работу.
Опубликовано (изменено)
А мне как будто с вечера клеем кто то подушку мажет)))) Встать вообще не могу)))) Из-за этого на работу часто опаздываю, благо машина под рукой,... Изменено пользователем Dirk (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация