Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я сегодня безбожно проспала. За 25 минут успела умыться, одеться, покормить кошку, застелить кровать, сделать макияж, влить в себя чай и собрать сумку.

Просыпалась по дороге на работу. А опоздала всего на 5 минут.

Опубликовано

Если меня ждет что-то интересное, то я вскакиваю мигом! Когда ходила в школу вставала чуть дольше, минут 5, но потом за 10 минут собиралась и приходила раньше всех или одной из первых.

На выходных или каникулах другое дело- меня ведь никто не будит, встаю когда хочу, а потому тоже быстро вскакиваю.

А вот если на выходных меня разбудят, тогда другое дело, тогда я даже в 11 утра из вредности лягу досыпать упущенное.)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Ну у тебя и сила воли...завидую :)

Могу вставать от 15 до 20 мин... -_- воть такая я без вольная...

Опубликовано

У меня с этим как-то странно.

Всегда был уверен, что не могу быстро подняться утром, ставил будильник за час до выхода, ничего не успевал, зачастую еще и опаздывал, потом наоборот - начал приходить сильно заранее...

а тут вот после некоторого перерыва стал вставать по будильнику - звонок, вскакиваю, отрубаю, иду, ставлю чайник, а потом вдруг понимаю, что уже проснулся и встал!

Опубликовано
Очень часто бывает так, что проснусь, но как бы частично: через полтора часа приезжаю на работу и ничего не помню - ни как встал, ни как ехал! Приучил себя чётко фиксировать в памяти всего один момент - закрывание двери на ключ (мне критично - живу один).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация