Перейти к содержанию
Опубликовано
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше вставала под звон двух будильников около 10 минут...

а теперь достаточно и одного... раз-два и я уже на ногах ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
Еле еле - особенно шас, летом - не жизнь а сон, ну или ожидание сна - всать-то я встаю, а вот проснуться часто забываю))))))))

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
сморя скока и как спалось ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Нууу я тему неправильно понял =))))))) сколько минут на вставание ? Бу га га ! Я подумал про другое а так смотря что тебя ждет в этот день!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано

А я сегодня безбожно проспала. За 25 минут успела умыться, одеться, покормить кошку, застелить кровать, сделать макияж, влить в себя чай и собрать сумку.

Просыпалась по дороге на работу. А опоздала всего на 5 минут.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано

Если меня ждет что-то интересное, то я вскакиваю мигом! Когда ходила в школу вставала чуть дольше, минут 5, но потом за 10 минут собиралась и приходила раньше всех или одной из первых.

На выходных или каникулах другое дело- меня ведь никто не будит, встаю когда хочу, а потому тоже быстро вскакиваю.

А вот если на выходных меня разбудят, тогда другое дело, тогда я даже в 11 утра из вредности лягу досыпать упущенное.)

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
Под гимняру вскакиваю как угорелый. Затем пробежка 5 км. Ну и дальше в палату...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
С кровати я встою быстро,вернее сползаю ^_^ А на раскачку мне надо ну минут тридцать,не меньше. :P

post-73544-1154155503.jpg

Опубликовано
Если на работу, то минут 30 не меньше. С обязательным опаздыванием на последнюю электричку ровно на одну минуту (чтоб был виден ее наглый уползающий хвост)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
Если выходные или каникулы то встаю не раньше 9-и. А так в 7 подъем,за 1-2 мин уже одетый иду завтракать.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а я долго встаю мин 5 и уже по привычки завожу будильник на 20 мин пораньше чтоб проснутся с той мыслью,что моно ещё 20 мин поспать .И это очень прияно :rolleyes:
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
Сейчас, в холод, очень тяжело встается: не охота выбираться из теплой постели...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Ну у тебя и сила воли...завидую :)

Могу вставать от 15 до 20 мин... -_- воть такая я без вольная...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано

Жестоко завидую тем кто может нормально просыпаться ;)

У меня на эту процедуру уходит, иногда, около часа ;)

Опубликовано
просыпаюсь долго, встаю быстро=))))

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
в среднем продираю глаза пол-часа, потом рывком встаю с кровати и забываю про сон

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано

У меня с этим как-то странно.

Всегда был уверен, что не могу быстро подняться утром, ставил будильник за час до выхода, ничего не успевал, зачастую еще и опаздывал, потом наоборот - начал приходить сильно заранее...

а тут вот после некоторого перерыва стал вставать по будильнику - звонок, вскакиваю, отрубаю, иду, ставлю чайник, а потом вдруг понимаю, что уже проснулся и встал!

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
Ненавижу тратить время на сон, но бренное тело требует. Как тока осознаю, что не сплю сразу встаю, без церемоний.
Ash Like Snow
Опубликовано
Очень часто бывает так, что проснусь, но как бы частично: через полтора часа приезжаю на работу и ничего не помню - ни как встал, ни как ехал! Приучил себя чётко фиксировать в памяти всего один момент - закрывание двери на ключ (мне критично - живу один).
Опубликовано
Я встаю по разному,если времени ещё много то могу минут 15 вставать,а если я опаздываю,то встану и оденусь секунд за 10-15.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.