Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как вам быстро встается или нет?

Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответы 451
  • Просмотры 21,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Раньше вставала под звон двух будильников около 10 минут...

а теперь достаточно и одного... раз-два и я уже на ногах ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Еле еле - особенно шас, летом - не жизнь а сон, ну или ожидание сна - всать-то я встаю, а вот проснуться часто забываю))))))))

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Нууу я тему неправильно понял =))))))) сколько минут на вставание ? Бу га га ! Я подумал про другое а так смотря что тебя ждет в этот день!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!

А я сегодня безбожно проспала. За 25 минут успела умыться, одеться, покормить кошку, застелить кровать, сделать макияж, влить в себя чай и собрать сумку.

Просыпалась по дороге на работу. А опоздала всего на 5 минут.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Если меня ждет что-то интересное, то я вскакиваю мигом! Когда ходила в школу вставала чуть дольше, минут 5, но потом за 10 минут собиралась и приходила раньше всех или одной из первых.

На выходных или каникулах другое дело- меня ведь никто не будит, встаю когда хочу, а потому тоже быстро вскакиваю.

А вот если на выходных меня разбудят, тогда другое дело, тогда я даже в 11 утра из вредности лягу досыпать упущенное.)

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Под гимняру вскакиваю как угорелый. Затем пробежка 5 км. Ну и дальше в палату...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

С кровати я встою быстро,вернее сползаю ^_^ А на раскачку мне надо ну минут тридцать,не меньше. :P

post-73544-1154155503.jpg

Если на работу, то минут 30 не меньше. С обязательным опаздыванием на последнюю электричку ровно на одну минуту (чтоб был виден ее наглый уползающий хвост)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Если выходные или каникулы то встаю не раньше 9-и. А так в 7 подъем,за 1-2 мин уже одетый иду завтракать.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 2 месяцев позже...
а я долго встаю мин 5 и уже по привычки завожу будильник на 20 мин пораньше чтоб проснутся с той мыслью,что моно ещё 20 мин поспать .И это очень прияно :rolleyes:
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Сейчас, в холод, очень тяжело встается: не охота выбираться из теплой постели...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Ну у тебя и сила воли...завидую :)

Могу вставать от 15 до 20 мин... -_- воть такая я без вольная...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Жестоко завидую тем кто может нормально просыпаться ;)

У меня на эту процедуру уходит, иногда, около часа ;)

в среднем продираю глаза пол-часа, потом рывком встаю с кровати и забываю про сон

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

У меня с этим как-то странно.

Всегда был уверен, что не могу быстро подняться утром, ставил будильник за час до выхода, ничего не успевал, зачастую еще и опаздывал, потом наоборот - начал приходить сильно заранее...

а тут вот после некоторого перерыва стал вставать по будильнику - звонок, вскакиваю, отрубаю, иду, ставлю чайник, а потом вдруг понимаю, что уже проснулся и встал!

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Ненавижу тратить время на сон, но бренное тело требует. Как тока осознаю, что не сплю сразу встаю, без церемоний.
Ash Like Snow
Очень часто бывает так, что проснусь, но как бы частично: через полтора часа приезжаю на работу и ничего не помню - ни как встал, ни как ехал! Приучил себя чётко фиксировать в памяти всего один момент - закрывание двери на ключ (мне критично - живу один).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.