Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1305237
Тяжело. Ох тяжело. Особенно после сессии. А на каникулах в футболл погоняешь и тоже тяжело. Да и куда торопиться - лето!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1312858

Раньше вставала под звон двух будильников около 10 минут...

а теперь достаточно и одного... раз-два и я уже на ногах ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1313235
Еле еле - особенно шас, летом - не жизнь а сон, ну или ожидание сна - всать-то я встаю, а вот проснуться часто забываю))))))))

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1315510
Нууу я тему неправильно понял =))))))) сколько минут на вставание ? Бу га га ! Я подумал про другое а так смотря что тебя ждет в этот день!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1315751

А я сегодня безбожно проспала. За 25 минут успела умыться, одеться, покормить кошку, застелить кровать, сделать макияж, влить в себя чай и собрать сумку.

Просыпалась по дороге на работу. А опоздала всего на 5 минут.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1316208

Если меня ждет что-то интересное, то я вскакиваю мигом! Когда ходила в школу вставала чуть дольше, минут 5, но потом за 10 минут собиралась и приходила раньше всех или одной из первых.

На выходных или каникулах другое дело- меня ведь никто не будит, встаю когда хочу, а потому тоже быстро вскакиваю.

А вот если на выходных меня разбудят, тогда другое дело, тогда я даже в 11 утра из вредности лягу досыпать упущенное.)

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
comment_1316535
Под гимняру вскакиваю как угорелый. Затем пробежка 5 км. Ну и дальше в палату...

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1316612
Если на работу, то минут 30 не меньше. С обязательным опаздыванием на последнюю электричку ровно на одну минуту (чтоб был виден ее наглый уползающий хвост)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Опубликовано
comment_1317010
Если выходные или каникулы то встаю не раньше 9-и. А так в 7 подъем,за 1-2 мин уже одетый иду завтракать.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1519453
а я долго встаю мин 5 и уже по привычки завожу будильник на 20 мин пораньше чтоб проснутся с той мыслью,что моно ещё 20 мин поспать .И это очень прияно :rolleyes:
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1519759
Сейчас, в холод, очень тяжело встается: не охота выбираться из теплой постели...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1519816
Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1519859
Просыпаюсь и встаю мгновенно) Но при этом всеравно хочется спать.. Но каким то усилием каждый раз поднимаю себя, как только просыпаюсь)

Ну у тебя и сила воли...завидую :)

Могу вставать от 15 до 20 мин... -_- воть такая я без вольная...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1520101
просыпаюсь долго, встаю быстро=))))

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
comment_1520244
в среднем продираю глаза пол-часа, потом рывком встаю с кровати и забываю про сон

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1520322

У меня с этим как-то странно.

Всегда был уверен, что не могу быстро подняться утром, ставил будильник за час до выхода, ничего не успевал, зачастую еще и опаздывал, потом наоборот - начал приходить сильно заранее...

а тут вот после некоторого перерыва стал вставать по будильнику - звонок, вскакиваю, отрубаю, иду, ставлю чайник, а потом вдруг понимаю, что уже проснулся и встал!

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
comment_1520346
Ненавижу тратить время на сон, но бренное тело требует. Как тока осознаю, что не сплю сразу встаю, без церемоний.
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1520386
Очень часто бывает так, что проснусь, но как бы частично: через полтора часа приезжаю на работу и ничего не помню - ни как встал, ни как ехал! Приучил себя чётко фиксировать в памяти всего один момент - закрывание двери на ключ (мне критично - живу один).
Опубликовано
comment_1520413
Я встаю по разному,если времени ещё много то могу минут 15 вставать,а если я опаздываю,то встану и оденусь секунд за 10-15.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.