Перейти к содержанию
Опубликовано
Вы с утра как быстро способны встать с кровати и сказать я пощел. И даже не выспанными пойти на работу. Вопрос навеели длительные вставания кенса. Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!
  • Ответов 451
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я всегда на пол часа раньше будильник завожу - сразу не могу встать (правда бывает, что засыпаю во второй раз и ето выливается в большую проблему.....)
Опубликовано
в будние дни на все уходит 10 минут, а вот в выходные когда как)))))))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
Если в этот день я ожидаю что-то хорошее и радостное, то вспархиваю как птичка. Если же идти к доктАру или ещё что, то меня домкратом надо поднимать, да и с домкратом это труднёхонько сделать...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Просыпаюсь долго и нудно.. .всё это сопровождается засыпанием снова, ворчанием на всеь мир... а если чашки кофе не выпью, то утро вообше прошло зря... потом, конечно, очухиваюсь))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано

Час с лишним точно уходит на отрывание тела от кровати , будильник заведён на 6:00 и 6:30.

В 6:00 открыт один глаз, в 6:30 оба, в 7 снова оба закрыты.=)))

Через пять минут сползаю с кровати и минут 20 злой брожу в поисках кофе )).

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
я встаю в зависимости от того, что ждет меня. если это что то не столько важное, сколько лично мне интересное, то я встаю, моюсь и одеваюсь максимум за 15 минут. когда же наооборот, то мое вставание может растянутся на часы и дело вполне может кончится тем, что никуда я не пойду, а лягу спать дальше. ибо лень моя родилась намного раньше меня самого и часто вызывается скукой...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано

Ы-ы-ы-ы. Обычно минут сорок. (это если на выходных)

На буднях же мне нужно всего ничего.

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
Встаю я очень контрастно! то в 12-13 часов! То в 5 утра...Причем чем раньше встаю, тем лучше у меня настроение. А если в двенадцать.......то лучше не трогать этот концентрат зла в моем воплощении. Надеюсь меня многие понимают в те моменты.
Опубликовано
Нееееееттттт..... во-первый не раньше 10, во-вторых не короче минут 15, которые тянутся вечно =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
1 минута на то чтобы встать... 2 минуты чтобы осознать куда я иду... вспомнив что надо в школу зарытся опять в подушку.... в общем минут 30 точно!!!

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
Вот я на днях ни с того ни с сего вскочил в 6 утра и решил, раз такое дело, поехать в Малиновку навестить своего ангела. Ну и съездил. А если бы поднялся, как обычно, к полудню, то фиг бы вообще куда выбрался в тот день. На развал в к/т "Спутник" вообще надо приезжать к часу дня. Сёдня тоже рано встал, так что надо этот момент использовать.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Ну.....это смотря, что вчера было......могу секунд за 15, а могу ваще не встать....

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
Последнее время требуется не меньше 15ти минут :rolleyes: Вставала бы дольше, если б по мне кошки не прыгали -_-

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано

Встаю быстро. Просыпаюсь медленно (хожу по квартире на автопилоте).

Но иногда, встать очень сложно. Чувствую себя Бароном Мюнгхаузеном, который себя тащит из болота за свои же волосы.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!

1232859[/snapback]

Угу я тоже, все получается как у робота, правда мозг просыпается в автобусе по дороге на работу.

Опубликовано
Если сразу не встать с кровати, то считай что проспала. На автопилоте до ванны. Зубы чищу с закрытыми глазами))) Теперь это привычка -___-"

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
Раньше мне надо было минут 15, чтобы сползти с кровати и пойти с закрытыми глазами, еле передвигаясь на ватных ногах по квартире, при чём мне было все равно,опаздываю я или нет.А сейчас надо примерно минуты 2, чтобы прийти в себя и бегом по делам.

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
Бывает по-разному, но в большинстве своем встаю достаточно быстро, чтобы собраться мне хватает 15-20 минут. Вот только в гостях спать не могу, меня утром тогда волоком тащить надо, не могу я проснуться нормально, а вот дома пожалуйста.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Когда как ,но просто я крепко сплю и хоть атомная война начнётся по среди ночи я не услышу ,а утром может быть
Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
Обычно это происходит так: Ааааааа, все что можно уже проспала, быстро вставать, одеваться. Через 15 минут вылетаю из дома

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Сеня разбудили не свет, не заря. Звонила обиженная на весь свет бабуля, после ссоры с моим отцом и пол-часа рассказывала одно и тоже...Я бы еще поспала, но...Какой уж тут сон, пришлось вставать, начинать готовить и залезать на форум :)
Опубликовано
я встаю примерно час-два, поэтому заранее завожу будильник на пораньше, в шесть он звенит, я открываю один глаз, его выключаю и радуюсь, что у меня еще есть целый час на то чтоб еще поспать...и как обычно просыпаю...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Тяжело. Ох тяжело. Особенно после сессии. А на каникулах в футболл погоняешь и тоже тяжело. Да и куда торопиться - лето!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.