Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1288580

Если в обычный будний день то минут 15 на все про все.А вот если выходной то:

просыпаюсь под приятную музыку радио

30-40( точно не засекала) минут на открытие глаз и осознания что сегодня выходной что сегодня прекрасное утро, потом ко мне приходит кошка и мы с ней осознаем это вместе,

ну ванна гдето 10 мин , и окончательно я в этом мире где то через час , где то так.)))

• Ответов 451
  • Просмотры 19 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1288883
я всегда на пол часа раньше будильник завожу - сразу не могу встать (правда бывает, что засыпаю во второй раз и ето выливается в большую проблему.....)
Опубликовано
comment_1288911
в будние дни на все уходит 10 минут, а вот в выходные когда как)))))))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_1289137
Если в этот день я ожидаю что-то хорошее и радостное, то вспархиваю как птичка. Если же идти к доктАру или ещё что, то меня домкратом надо поднимать, да и с домкратом это труднёхонько сделать...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1289177
Просыпаюсь долго и нудно.. .всё это сопровождается засыпанием снова, ворчанием на всеь мир... а если чашки кофе не выпью, то утро вообше прошло зря... потом, конечно, очухиваюсь))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1289236

Час с лишним точно уходит на отрывание тела от кровати , будильник заведён на 6:00 и 6:30.

В 6:00 открыт один глаз, в 6:30 оба, в 7 снова оба закрыты.=)))

Через пять минут сползаю с кровати и минут 20 злой брожу в поисках кофе )).

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_1289255
я встаю в зависимости от того, что ждет меня. если это что то не столько важное, сколько лично мне интересное, то я встаю, моюсь и одеваюсь максимум за 15 минут. когда же наооборот, то мое вставание может растянутся на часы и дело вполне может кончится тем, что никуда я не пойду, а лягу спать дальше. ибо лень моя родилась намного раньше меня самого и часто вызывается скукой...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1289690

Ы-ы-ы-ы. Обычно минут сорок. (это если на выходных)

На буднях же мне нужно всего ничего.

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1289724
Встаю я очень контрастно! то в 12-13 часов! То в 5 утра...Причем чем раньше встаю, тем лучше у меня настроение. А если в двенадцать.......то лучше не трогать этот концентрат зла в моем воплощении. Надеюсь меня многие понимают в те моменты.
Опубликовано
comment_1290221
Нееееееттттт..... во-первый не раньше 10, во-вторых не короче минут 15, которые тянутся вечно =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1300229
1 минута на то чтобы встать... 2 минуты чтобы осознать куда я иду... вспомнив что надо в школу зарытся опять в подушку.... в общем минут 30 точно!!!

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1301265
Вот я на днях ни с того ни с сего вскочил в 6 утра и решил, раз такое дело, поехать в Малиновку навестить своего ангела. Ну и съездил. А если бы поднялся, как обычно, к полудню, то фиг бы вообще куда выбрался в тот день. На развал в к/т "Спутник" вообще надо приезжать к часу дня. Сёдня тоже рано встал, так что надо этот момент использовать.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1301472
Ну.....это смотря, что вчера было......могу секунд за 15, а могу ваще не встать....

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

Никогда не говорите мне о своих чувствах.

Я и так о них знаю.

Лучше соврите мне,

чтобы я посмеялся =)

Опубликовано
comment_1301617
Последнее время требуется не меньше 15ти минут :rolleyes: Вставала бы дольше, если б по мне кошки не прыгали -_-

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1304238

Встаю быстро. Просыпаюсь медленно (хожу по квартире на автопилоте).

Но иногда, встать очень сложно. Чувствую себя Бароном Мюнгхаузеном, который себя тащит из болота за свои же волосы.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1304298
Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!

1232859[/snapback]

Угу я тоже, все получается как у робота, правда мозг просыпается в автобусе по дороге на работу.

Опубликовано
comment_1304382
Если сразу не встать с кровати, то считай что проспала. На автопилоте до ванны. Зубы чищу с закрытыми глазами))) Теперь это привычка -___-"

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1304452
Раньше мне надо было минут 15, чтобы сползти с кровати и пойти с закрытыми глазами, еле передвигаясь на ватных ногах по квартире, при чём мне было все равно,опаздываю я или нет.А сейчас надо примерно минуты 2, чтобы прийти в себя и бегом по делам.

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1304531
Бывает по-разному, но в большинстве своем встаю достаточно быстро, чтобы собраться мне хватает 15-20 минут. Вот только в гостях спать не могу, меня утром тогда волоком тащить надо, не могу я проснуться нормально, а вот дома пожалуйста.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1304826
Обычно это происходит так: Ааааааа, все что можно уже проспала, быстро вставать, одеваться. Через 15 минут вылетаю из дома

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1304839
Сеня разбудили не свет, не заря. Звонила обиженная на весь свет бабуля, после ссоры с моим отцом и пол-часа рассказывала одно и тоже...Я бы еще поспала, но...Какой уж тут сон, пришлось вставать, начинать готовить и залезать на форум :)
Опубликовано
comment_1305184
я встаю примерно час-два, поэтому заранее завожу будильник на пораньше, в шесть он звенит, я открываю один глаз, его выключаю и радуюсь, что у меня еще есть целый час на то чтоб еще поспать...и как обычно просыпаю...

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.