Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в обычный будний день то минут 15 на все про все.А вот если выходной то:

просыпаюсь под приятную музыку радио

30-40( точно не засекала) минут на открытие глаз и осознания что сегодня выходной что сегодня прекрасное утро, потом ко мне приходит кошка и мы с ней осознаем это вместе,

ну ванна гдето 10 мин , и окончательно я в этом мире где то через час , где то так.)))

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если в этот день я ожидаю что-то хорошее и радостное, то вспархиваю как птичка. Если же идти к доктАру или ещё что, то меня домкратом надо поднимать, да и с домкратом это труднёхонько сделать...
Опубликовано
Просыпаюсь долго и нудно.. .всё это сопровождается засыпанием снова, ворчанием на всеь мир... а если чашки кофе не выпью, то утро вообше прошло зря... потом, конечно, очухиваюсь))
Опубликовано (изменено)

Час с лишним точно уходит на отрывание тела от кровати , будильник заведён на 6:00 и 6:30.

В 6:00 открыт один глаз, в 6:30 оба, в 7 снова оба закрыты.=)))

Через пять минут сползаю с кровати и минут 20 злой брожу в поисках кофе )).

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я встаю в зависимости от того, что ждет меня. если это что то не столько важное, сколько лично мне интересное, то я встаю, моюсь и одеваюсь максимум за 15 минут. когда же наооборот, то мое вставание может растянутся на часы и дело вполне может кончится тем, что никуда я не пойду, а лягу спать дальше. ибо лень моя родилась намного раньше меня самого и часто вызывается скукой...
Опубликовано
Встаю я очень контрастно! то в 12-13 часов! То в 5 утра...Причем чем раньше встаю, тем лучше у меня настроение. А если в двенадцать.......то лучше не трогать этот концентрат зла в моем воплощении. Надеюсь меня многие понимают в те моменты.
Опубликовано
Вот я на днях ни с того ни с сего вскочил в 6 утра и решил, раз такое дело, поехать в Малиновку навестить своего ангела. Ну и съездил. А если бы поднялся, как обычно, к полудню, то фиг бы вообще куда выбрался в тот день. На развал в к/т "Спутник" вообще надо приезжать к часу дня. Сёдня тоже рано встал, так что надо этот момент использовать.
Опубликовано

Встаю быстро. Просыпаюсь медленно (хожу по квартире на автопилоте).

Но иногда, встать очень сложно. Чувствую себя Бароном Мюнгхаузеном, который себя тащит из болота за свои же волосы.

Опубликовано
Я способен встать прямо за 1 секунду, тоесть будильник только зазвонил-я встал!

1232859[/snapback]

Угу я тоже, все получается как у робота, правда мозг просыпается в автобусе по дороге на работу.

Опубликовано (изменено)
Раньше мне надо было минут 15, чтобы сползти с кровати и пойти с закрытыми глазами, еле передвигаясь на ватных ногах по квартире, при чём мне было все равно,опаздываю я или нет.А сейчас надо примерно минуты 2, чтобы прийти в себя и бегом по делам. Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бывает по-разному, но в большинстве своем встаю достаточно быстро, чтобы собраться мне хватает 15-20 минут. Вот только в гостях спать не могу, меня утром тогда волоком тащить надо, не могу я проснуться нормально, а вот дома пожалуйста.
Опубликовано
Сеня разбудили не свет, не заря. Звонила обиженная на весь свет бабуля, после ссоры с моим отцом и пол-часа рассказывала одно и тоже...Я бы еще поспала, но...Какой уж тут сон, пришлось вставать, начинать готовить и залезать на форум :)
Опубликовано (изменено)
я встаю примерно час-два, поэтому заранее завожу будильник на пораньше, в шесть он звенит, я открываю один глаз, его выключаю и радуюсь, что у меня еще есть целый час на то чтоб еще поспать...и как обычно просыпаю... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация