Arinika28 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Если честно сама не пойму на кого больше похожа. Характер больше как у Фелии. Только волос рыжий и длинный как у Лины. Хотя наверное это к лучшему.... Цитата
Мижган Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 По характеру больше похож на Гаури(Только IQ больше 1 ). А внешне - на свой аватар Цитата
K@ge Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я похож на резо 100%. Такойже спокойный, рассудительный. Личность моя покрыта мраком и полна секретов. Мои мотивы скрыты для всех. Так же стараюсь помагать людям, но порой стремлюсь к одной цели забывая всё и не останавливаюсь не передчем . В итоге опоминаюсь и опять веду спокойеую жизнь. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем K@ge (смотреть историю редактирования) Цитата
majoker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Внешне не на кого, чего не скажешь о моем друге. Он вылитый Зелгадис (разьве что волосы не синие и камня на лице нету, а в остальном как капля воды:) )По характеру...Зеллос наверно...тоже люблю все в секрете хранить ^^ Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Я больше всего похож на Кселлоса.Все причины перечислять лень,но хотя бы потому,что и до просмотра рубак,и уж тем более после :wub: если меня спрашивали о какой-то важной вещи,я отвечал:"Это секрет" Цитата
Ситсу Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Эх… мне все говорят что я копия Лины. Единственное что меня от нее отличает это цвет волос. А все остальное у нас едино. Как сказал мой друг» Ухты! Про тебя аниме сняли! Ты терь звезда» Ну чтож… людям со стороны лучше видно. У нас с Линой даже аппетит одинаковый. И не смотря, на это мы все ровно остаемся стройными всем назло! ^^ Цитата
DevilMayDie Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 характером я похож на... принца Филионела (да и внешне что-то есть))))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Хватит бить палицей несчастную меня,да и Кселла тоже.Да,ты не любишь мазоку,но я-то хорошая(честно-честно)!И потом,про вас с Кселлом написали СТОЛЬКО фанфиков,что уже бесполезно что-то отрицать,нэ?Ты особа взрывоопасная,как по характеру,так и потому,что ты дракон.Ты презираешь мазоку за то,что они не любят драконов и за "этого фиолетового".Будь помягче и люди к тебе потянутся. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 оказался по тесту персонажем (смотрите пост выше), которого вообще не знаю, как так 3 сезон не смотрел. ссылка на тест на 1-ой странице. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Я, наверное, на Амелию похожа ^___^ Только постарше и поспокойнее. Цитата
Hidek Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 ДАли бы родаки воласы отрастить Косплеил бы Гаури а чо внешностью покож :D (да и по складу ума :P )(Зы не не не я нормальный :D )(ЗЗЫ и не хикомори нихрена :) ) Цитата
Щузейфи Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Внешне ни на кого не похожа.А характер... гремучая смесь Лины и Филии Цитата
Roy Fokker Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 На Гаури. в интеллекте мы с ним на равных)))))) Цитата
Suesextethy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Поздравляю, отличное сообщение Цитата
ПалХан Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 На старого деда с острова Мипрос :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.