Jump to content
АнимеФорум

А на кого из рубаков похожи вы?

Recommended Posts

Кто из героев Рубак больше всего близок вам по духу? Во мне, например, есть что-то от Линочки. Пробивная уверенность в себе, скверный характер, любовь к еде.... И МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ! ААААААААргх!

• Replies 166
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кто из героев Рубак больше всего близок вам по духу?

1229831[/snapback]

конечно же она , ради своей цели готова всё смести на своём пути, при этом большой гурман, а хорошей еды мало не должно быть
И МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ! ААААААААргх!

1229831[/snapback]

всегда считал это достоинством,чем недостатком

Да в общем-то это ж не главное... хотя *меятательно* Нага да.. упс о чём это я (*^_^*).

А вот я ни на кого не похож, ну может на Сильфиль только я и не кавайная девушка и готовить не умею.

Внешне ни на кого! )))

По характеру смесь персонажей в зависимости от времени суток и настроения!

Иногда Лина, особенно если злюсь, Кселлос живет во мне в особо хитрых и игривых ситуациях! )))

Иногда как и Зелгадис ухожу одна куда-нибудь подумать!

Вот только от Амелии у меня точно ничего нет! Ибо предпочитаю бороться за дОбро и спрАведливость более радикальными методами! :) Но и Филия тут рядом не пробегала! )))

Иногда Лина, особенно если злюсь, Кселлос живет во мне в особо хитрых и игривых ситуациях! )))

Иногда как и Зелгадис ухожу одна куда-нибудь подумать!

:) Аналогично... Хотя мне всё же Кселлос ближе... Таинственный, хитрый, наглый...

А на кого похожа внешне? Скорее на Филию... Вот только характер у меня не такой взрывной... :D

По жизни в общем на отца Сильфиль. То же спокойствие, доброта и стремление служить высшему. Вот только ленив я страшно, с таким пороком в священники нельзя.

К стати, грудь у Лины есть и далеко не нулевой номер. Что у нее за комплексы? Ее яброчки куда лучше смотрятся чем арбузы Наги.

Если уж говорит про грудь Наги, то выглядит она бееее... Две окружности и две кривых( ни ещё тени надобно положить) и всё! Хотя сам персонаж прикольный, симпатичный( я не говорю про грудь, я просто сужу с постеров и описанию со слайерс.ру).

А про Лину: мне показалось или в первом сезоне у неё грудь была больше чем втором?

Edited by Akimaru (see edit history)

Если говорить на кого я похож... то внешне ни на кого,а если по характеру - то Кселос и причем всегда... почти ни во что не ввязываюсь и часто ехидно улыбаюсь и как он часто ухожу от ответа (но не как он выражением sore wa himitsu desu, а более изощренно)....

Прошел тест... и вот результат:

"О-па!Я поняла,ты- Кселлосс!Привет,фиолетовый

И за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!"

Собственно тая я и предпологал... (#11 пост... я там тоже писал чтоя похож на Кселлоса но теста еще не проходил)

Edited by Butch (see edit history)

О-па!Я поняла,ты- Лина Инверс!

Как я могла сразу вас не узнать?!Конечно,это вы!Враг всего живого,Даже Дра!Эй,полегче,так говорят в народе(уворачиваясь от файерболла).Вы отличная волшебница,хороший друг,но вот комплексов у вас много.Может,это из-за Наги?Кто знает.Вы главная героиня сериала и вообще хорошая зебра.

А вообще, тест ужасно прозрачный. Фанату сразу ясно, какой ответ какому персонажу соответствует.

Добавлено:

хаха

хахахаха

хахахахахахаххахахах

Наго, ты?

А вообще, тест ужасно прозрачный. Фанату сразу ясно, какой ответ какому персонажу соответствует.

К сожалению да.... необходимо его переделать более подобающим образом... потому что захотелось побыть Линочкой да без проблем, захотелось Кселлосом - еще легче.... Кстати этот тест проверяет ваши знания персонажей аниме, их характер, а не то что от него требовалось <_<

Старался не читерить.

Обозвали Зелом. Сойдёт :D

Но в целом всё же придерживаюсь мнения, что в аниме личности персонажей уж больно искаверканы, т.ч. трудно сравнивать себя с кем-то... ;)

Хотя, с другой стороны, из-за их полядности легко становится выцепить качества, которые нравятся в каждом из них :)

Но это уже тема другой темы...

Э? А что сказать по теме?

Мой ник, моя аватарка, моя подпись - вот ответ по теме :D

Во всяком случае, это - асимптотический идеал. :)