Аврора Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Кто из героев Рубак больше всего близок вам по духу? Во мне, например, есть что-то от Линочки. Пробивная уверенность в себе, скверный характер, любовь к еде.... И МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ! ААААААААргх! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKITA Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Кто из героев Рубак больше всего близок вам по духу?1229831[/snapback]конечно же она , ради своей цели готова всё смести на своём пути, при этом большой гурман, а хорошей еды мало не должно быть И МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ! ААААААААргх! 1229831[/snapback]всегда считал это достоинством,чем недостатком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akimaru Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 НЕ знаю...не знаю.... я фанат рубак, и в частности Кселлоса, так что наверное он. Загадочный и улыбающийся. ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аврора Posted June 25, 2006 Author Report Share Posted June 25, 2006 всегда считал это достоинством,чем недостатком Млин, но не такая же - первый с минусом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yong Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Да в общем-то это ж не главное... хотя *меятательно* Нага да.. упс о чём это я (*^_^*).А вот я ни на кого не похож, ну может на Сильфиль только я и не кавайная девушка и готовить не умею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuka Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 А я не знаю на кого похожа я. Наверно на всех понемногу. Ну может на Зелгадиса. Вот только я не парень)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milisante Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Внешне ни на кого! ))) По характеру смесь персонажей в зависимости от времени суток и настроения! Иногда Лина, особенно если злюсь, Кселлос живет во мне в особо хитрых и игривых ситуациях! )))Иногда как и Зелгадис ухожу одна куда-нибудь подумать! Вот только от Амелии у меня точно ничего нет! Ибо предпочитаю бороться за дОбро и спрАведливость более радикальными методами! :) Но и Филия тут рядом не пробегала! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerium Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 Иногда Лина, особенно если злюсь, Кселлос живет во мне в особо хитрых и игривых ситуациях! )))Иногда как и Зелгадис ухожу одна куда-нибудь подумать! :) Аналогично... Хотя мне всё же Кселлос ближе... Таинственный, хитрый, наглый... А на кого похожа внешне? Скорее на Филию... Вот только характер у меня не такой взрывной... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПалХан Posted June 25, 2006 Report Share Posted June 25, 2006 По жизни в общем на отца Сильфиль. То же спокойствие, доброта и стремление служить высшему. Вот только ленив я страшно, с таким пороком в священники нельзя. К стати, грудь у Лины есть и далеко не нулевой номер. Что у нее за комплексы? Ее яброчки куда лучше смотрятся чем арбузы Наги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akimaru Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) Если уж говорит про грудь Наги, то выглядит она бееее... Две окружности и две кривых( ни ещё тени надобно положить) и всё! Хотя сам персонаж прикольный, симпатичный( я не говорю про грудь, я просто сужу с постеров и описанию со слайерс.ру).А про Лину: мне показалось или в первом сезоне у неё грудь была больше чем втором? Edited June 26, 2006 by Akimaru (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Если говорить на кого я похож... то внешне ни на кого,а если по характеру - то Кселос и причем всегда... почти ни во что не ввязываюсь и часто ехидно улыбаюсь и как он часто ухожу от ответа (но не как он выражением sore wa himitsu desu, а более изощренно).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liksa Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Внешне - на Лину..рыжая вредина...=)А вот по характеру.э-э-э...смесь Лины и Зелгадиса....и чуть-чуть Кселлоса...=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scarlett Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Зелгадис и Лина=) Я такая же вспыльчивая, но временами жутко флегматичная. И необщительная очень:)А внешне...эээ... на Амелию и Лину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akimaru Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Вот если, кто затрудняется ответить пройдите тест:http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0006IA000002 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yong Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Прошёл тест.... Вот те раз (О_О)... Зелгадис....Во дела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIKITA Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 кто затрудняется ответить пройдите тест1233843[/snapback]ВХ-ХА-ХА Я реинкарнация Лины Инверс берегись мир я щас тя скушаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПалХан Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Вот если, кто затрудняется ответить пройдите тест: Кто бы мог подумать? Я - Филия. Кто сказал изврат? Где моя большая дубына? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telios Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 По характеру я похож на Зелгадиса (и тест это подтвердил), не очень общительный и немного циничный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nerium Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Вот... Прошла тест... Кселлос... :) Как я и думала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) Прошел тест... и вот результат:"О-па!Я поняла,ты- Кселлосс!Привет,фиолетовыйИ за что нас,мазоку не любят?Мы же хорошие!(с).К тому же,если ты не просто мазоку,а кселлосс-зоре-ва-химицу-дес!Фиолетовый обманщик и вообще хорошая сущность.Мало кто может убить тебя и ты об этом прекрасно знаешь.Ну,так пользуйся!Пока можешь...но не забывай слушаться хозяйку!"Собственно тая я и предпологал... (#11 пост... я там тоже писал чтоя похож на Кселлоса но теста еще не проходил) Edited June 26, 2006 by Butch (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Я прошла тест и мне сказали что я гаури.хахахахахаха хахахахахахаххахахахНикогда бы не подумала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аврора Posted June 26, 2006 Author Report Share Posted June 26, 2006 О-па!Я поняла,ты- Лина Инверс!Как я могла сразу вас не узнать?!Конечно,это вы!Враг всего живого,Даже Дра!Эй,полегче,так говорят в народе(уворачиваясь от файерболла).Вы отличная волшебница,хороший друг,но вот комплексов у вас много.Может,это из-за Наги?Кто знает.Вы главная героиня сериала и вообще хорошая зебра. А вообще, тест ужасно прозрачный. Фанату сразу ясно, какой ответ какому персонажу соответствует. Добавлено:хахахахахаха хахахахахахаххахахах Наго, ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 А вообще, тест ужасно прозрачный. Фанату сразу ясно, какой ответ какому персонажу соответствует.К сожалению да.... необходимо его переделать более подобающим образом... потому что захотелось побыть Линочкой да без проблем, захотелось Кселлосом - еще легче.... Кстати этот тест проверяет ваши знания персонажей аниме, их характер, а не то что от него требовалось <_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makoto Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Старался не читерить.Обозвали Зелом. Сойдёт :D Но в целом всё же придерживаюсь мнения, что в аниме личности персонажей уж больно искаверканы, т.ч. трудно сравнивать себя с кем-то... ;)Хотя, с другой стороны, из-за их полядности легко становится выцепить качества, которые нравятся в каждом из них :)Но это уже тема другой темы... Э? А что сказать по теме?Мой ник, моя аватарка, моя подпись - вот ответ по теме :DВо всяком случае, это - асимптотический идеал. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuka Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Аврора Почему ты так решила??? Я что правда похожа на Нагу??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts