Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В прошедшем 2004 году произошло много всего... Трагедия в аквапарке, взрыв в метро, цунами ..... :( (первое, что сразу вспомнилось)

Но это в больших масштабах, а лично для вас каким он стал? В вашей личной жизни? Чего он принес больше, горя или радости, или вообще ничем не запомнился???

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Запомнился. Страшно и интересно. Любили, бросали, ссорились и мирились. Жили в лично созданном аду и грезили о рае. А по большому счету, наверное самое главное, что в прошедшеи году я познакомилась с массой интереснейших, сложных, но таких замечательных людей. Некоторые из них помогли мне вновь обрести смысл жизни. Старые друзья стали еще ближе и "старше". Тяжелая проверка на прочность, но так, наверное, и нужно.

Горе и радость все время шли рука об руку...

Общий девиз: "Я не знала, я не хотела... но фигушки дождетесь, что больше так не буду!"

Опубликовано

Уау...

Кому как. у меня - почти ужасный... Зато теперь точно знаю, чего я стою. И сколько – тоже...

Из положительного – нашлись любимый человек и хороший друг. Старый друг был многосторонне испытан на прочность (и ответил взаимностью). Появилось много новых знакомых. И хорошая работа. Из хорошего – все. Немного. Зато ценно.

Опубликовано
Лично для меня - очень тяжелый год в моральном отношении. Множество слухов, лжи, клеветы, предательства. Множество нежелательных перемен. Но сейчас уже, оглянувшись, я понял, что смог все преодолеть, а кое-что даже повернуть в свою пользу.
Опубликовано
Лично для меня - очень тяжелый год в моральном отношении. Множество слухов, лжи, клеветы, предательства. Множество нежелательных перемен. Но сейчас уже, оглянувшись, я понял, что смог все преодолеть, а кое-что даже повернуть в свою пользу.

Подписываюсь под словами!

Опубликовано
сначала я отрицала, что он был хороший, ибо к концу много проблем появилось и упадок сил, но потом задумалась и поняла. Это ведь был фактически самый эмоциональный год в моей жизни^^ За этот год я столько всего пережила, столько успела попробовать, познакомиться с самым огромным колличеством людей за свою жизнь. Так что я спокойно могу его назвать даже одним из лучших=)
Опубликовано
Для меня этот год был одним из самых насыщенных в жизни. Было много и хорошего и плохого. Например начался год с того, что я подралась со своей подругой... Так же я закончила школу, поступила в универ, устроилась на работу. Произошло много перемен в личной жизни. Я пережила одну из самых ужасных депрессий в жизни. Нашла очень много новых товарищей и друзей... И ещё много всего было.
Опубликовано
Хороший был год. Познакомился в реале с людьми, которых встречал только в виртуале, повысили зарплату на работе, хорошо провел отпуск, а еще у меня появились фотки самой милой и красивой девочки.
Опубликовано

Хороший год, все эти цунами и трагедии, о которых помянули, меня ваще никаким мечтом не касаются (поплеваться или так сойдет? ^_^ )

Для меня лично год хороший, минимум плохого настроения, переметнулась в ряды рьяных оптимистов, стала на все проще смотреть, а знакомства... они каждый год бывают, в этом, прошедшем, правда, весьма удачные сложились, чего и желаю себе на следующий, на этот точнее

Опубликовано

Самый лучший год...

И самый худший...

слишком много несчастий... слишком много любви...

Отличное начало и херовый конец... В целом я конешно довольна тем как прожила этот год...=)

всё что не делаеться всё к лучшему =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация