Tika Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 (изменено) В прошедшем 2004 году произошло много всего... Трагедия в аквапарке, взрыв в метро, цунами ..... :( (первое, что сразу вспомнилось)Но это в больших масштабах, а лично для вас каким он стал? В вашей личной жизни? Чего он принес больше, горя или радости, или вообще ничем не запомнился??? Изменено 15 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Запомнился. Страшно и интересно. Любили, бросали, ссорились и мирились. Жили в лично созданном аду и грезили о рае. А по большому счету, наверное самое главное, что в прошедшеи году я познакомилась с массой интереснейших, сложных, но таких замечательных людей. Некоторые из них помогли мне вновь обрести смысл жизни. Старые друзья стали еще ближе и "старше". Тяжелая проверка на прочность, но так, наверное, и нужно. Горе и радость все время шли рука об руку... Общий девиз: "Я не знала, я не хотела... но фигушки дождетесь, что больше так не буду!" Цитата
forkid Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Уау...Кому как. у меня - почти ужасный... Зато теперь точно знаю, чего я стою. И сколько – тоже...Из положительного – нашлись любимый человек и хороший друг. Старый друг был многосторонне испытан на прочность (и ответил взаимностью). Появилось много новых знакомых. И хорошая работа. Из хорошего – все. Немного. Зато ценно. Цитата
Tika Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лично для меня ничего ужасного не произошло, разве что участились ссоры с родителями.... :) Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лично для меня - очень тяжелый год в моральном отношении. Множество слухов, лжи, клеветы, предательства. Множество нежелательных перемен. Но сейчас уже, оглянувшись, я понял, что смог все преодолеть, а кое-что даже повернуть в свою пользу. Цитата
Tadpole Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ...слишком много смерти и разочарования... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лично для меня - очень тяжелый год в моральном отношении. Множество слухов, лжи, клеветы, предательства. Множество нежелательных перемен. Но сейчас уже, оглянувшись, я понял, что смог все преодолеть, а кое-что даже повернуть в свою пользу.Подписываюсь под словами! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Запомнилось холодное лето и оргия под зеленогорском Цитата
Nekona Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Tadpole слишком много смертиверно... близкие люди ушли Лазарь Подписываюсь под словами!Дык, тим же... Цитата
Голод Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Как и предыдущий, как и предыдущий, как и предыдущий... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Год как год! Ничего особенного (пьянки, гулянки, тусовки, концерты). Все как всегда, пара смертей, пара другая разборок, одиночество - все в меру!!! Цитата
Limel Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 сначала я отрицала, что он был хороший, ибо к концу много проблем появилось и упадок сил, но потом задумалась и поняла. Это ведь был фактически самый эмоциональный год в моей жизни^^ За этот год я столько всего пережила, столько успела попробовать, познакомиться с самым огромным колличеством людей за свою жизнь. Так что я спокойно могу его назвать даже одним из лучших=) Цитата
Ройко Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ничего примечательного. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Примечательный год... В институт поступил, школу закончил. А так - год как год. Цитата
Lia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Для меня этот год был одним из самых насыщенных в жизни. Было много и хорошего и плохого. Например начался год с того, что я подралась со своей подругой... Так же я закончила школу, поступила в универ, устроилась на работу. Произошло много перемен в личной жизни. Я пережила одну из самых ужасных депрессий в жизни. Нашла очень много новых товарищей и друзей... И ещё много всего было. Цитата
Ralf Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Хороший был год. Познакомился в реале с людьми, которых встречал только в виртуале, повысили зарплату на работе, хорошо провел отпуск, а еще у меня появились фотки самой милой и красивой девочки. Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Пока что самый Халявный Год, надеюсь 2005 будет лучше, Хочу завести новых друзей, Хочу новых Событий...Хочу достойно умереть ... (ой , это немного не в тему) Цитата
EgoDrama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 piece of a shit, как бы сказали друзья американцы... Цитата
Araki-sama Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Хороший год, все эти цунами и трагедии, о которых помянули, меня ваще никаким мечтом не касаются (поплеваться или так сойдет? ^_^ )Для меня лично год хороший, минимум плохого настроения, переметнулась в ряды рьяных оптимистов, стала на все проще смотреть, а знакомства... они каждый год бывают, в этом, прошедшем, правда, весьма удачные сложились, чего и желаю себе на следующий, на этот точнее Цитата
KILLroy13 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Это все природный процесс саморегуляции численности населения... =)Природа нам мстит... ИМХО - Гуманизм, худший враг природы (С)Киллрой13 Цитата
Nekona Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 KILLroy13 Это все природный процесс саморегуляции численности населения... =)Природа нам мстит...Угу, а америкосы ей помогают... Цитата
Smaller Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Год средней паршивости, было и много хорошего и много плохого, всего и не вспомнишь... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 собирался быть как все...до осени....а так..закончился отлично Цитата
Тайсе Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Самый лучший год... И самый худший...слишком много несчастий... слишком много любви... Отличное начало и херовый конец... В целом я конешно довольна тем как прожила этот год...=)всё что не делаеться всё к лучшему =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.