Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_218445

В прошедшем 2004 году произошло много всего... Трагедия в аквапарке, взрыв в метро, цунами ..... :( (первое, что сразу вспомнилось)

Но это в больших масштабах, а лично для вас каким он стал? В вашей личной жизни? Чего он принес больше, горя или радости, или вообще ничем не запомнился???

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_218467

Запомнился. Страшно и интересно. Любили, бросали, ссорились и мирились. Жили в лично созданном аду и грезили о рае. А по большому счету, наверное самое главное, что в прошедшеи году я познакомилась с массой интереснейших, сложных, но таких замечательных людей. Некоторые из них помогли мне вновь обрести смысл жизни. Старые друзья стали еще ближе и "старше". Тяжелая проверка на прочность, но так, наверное, и нужно.

Горе и радость все время шли рука об руку...

Общий девиз: "Я не знала, я не хотела... но фигушки дождетесь, что больше так не буду!"

Опубликовано
comment_218475

Уау...

Кому как. у меня - почти ужасный... Зато теперь точно знаю, чего я стою. И сколько – тоже...

Из положительного – нашлись любимый человек и хороший друг. Старый друг был многосторонне испытан на прочность (и ответил взаимностью). Появилось много новых знакомых. И хорошая работа. Из хорошего – все. Немного. Зато ценно.

Опубликовано
comment_218548
Лично для меня - очень тяжелый год в моральном отношении. Множество слухов, лжи, клеветы, предательства. Множество нежелательных перемен. Но сейчас уже, оглянувшись, я понял, что смог все преодолеть, а кое-что даже повернуть в свою пользу.
Опубликовано
comment_218557
Лично для меня - очень тяжелый год в моральном отношении. Множество слухов, лжи, клеветы, предательства. Множество нежелательных перемен. Но сейчас уже, оглянувшись, я понял, что смог все преодолеть, а кое-что даже повернуть в свою пользу.

Подписываюсь под словами!

Опубликовано
comment_218579
Запомнилось холодное лето и оргия под зеленогорском
Опубликовано
comment_218599
Год как год! Ничего особенного (пьянки, гулянки, тусовки, концерты). Все как всегда, пара смертей, пара другая разборок, одиночество - все в меру!!!
Опубликовано
comment_218608
сначала я отрицала, что он был хороший, ибо к концу много проблем появилось и упадок сил, но потом задумалась и поняла. Это ведь был фактически самый эмоциональный год в моей жизни^^ За этот год я столько всего пережила, столько успела попробовать, познакомиться с самым огромным колличеством людей за свою жизнь. Так что я спокойно могу его назвать даже одним из лучших=)
Опубликовано
comment_218994
Для меня этот год был одним из самых насыщенных в жизни. Было много и хорошего и плохого. Например начался год с того, что я подралась со своей подругой... Так же я закончила школу, поступила в универ, устроилась на работу. Произошло много перемен в личной жизни. Я пережила одну из самых ужасных депрессий в жизни. Нашла очень много новых товарищей и друзей... И ещё много всего было.
Опубликовано
comment_219009
Хороший был год. Познакомился в реале с людьми, которых встречал только в виртуале, повысили зарплату на работе, хорошо провел отпуск, а еще у меня появились фотки самой милой и красивой девочки.
Опубликовано
comment_219047

Пока что самый Халявный Год, надеюсь 2005 будет лучше,

Хочу завести новых друзей,

Хочу новых Событий...

Хочу достойно умереть ... (ой , это немного не в тему)

Опубликовано
comment_219055

Хороший год, все эти цунами и трагедии, о которых помянули, меня ваще никаким мечтом не касаются (поплеваться или так сойдет? ^_^ )

Для меня лично год хороший, минимум плохого настроения, переметнулась в ряды рьяных оптимистов, стала на все проще смотреть, а знакомства... они каждый год бывают, в этом, прошедшем, правда, весьма удачные сложились, чего и желаю себе на следующий, на этот точнее

Опубликовано
comment_219064

Это все природный процесс саморегуляции численности населения... =)

Природа нам мстит...

ИМХО - Гуманизм, худший враг природы (С)Киллрой13

Опубликовано
comment_219729

KILLroy13

Это все природный процесс саморегуляции численности населения... =)

Природа нам мстит...

Угу, а америкосы ей помогают...

Опубликовано
comment_219789

Самый лучший год...

И самый худший...

слишком много несчастий... слишком много любви...

Отличное начало и херовый конец... В целом я конешно довольна тем как прожила этот год...=)

всё что не делаеться всё к лучшему =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.