Джезабель Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Наверное, один из лучших рисунков Лины1269366[/snapback]И это Лина... что же должно было произойти в жизни бедной девушки, чтобы она стала такой плезирно-кавайной. Что застовило её надеть РОЗОВОЕ платье? Что вообще заставило её надеть платье? Цитата
Аврора Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Ну, мы помним момент из первого сезона, где она хотела купить замок на деньги, полученные от Зелгадиса.... Может все-таки разжилась и купила, остепенилась и стала гломурной леди :) ЗЫ: А платье кавайное, люблю такие... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Джезабель И это Лина... А мне такая Лина больше нравится ;) Цитата
NIKITA Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А мне такая Лина больше нравится1271818[/snapback] а кому бы не понравилась бы, обычная любого в гроб в гонит, за исключением Гаури-он тупой и сильный, всё стерпит :ph34r: Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Интересноа почему в некст была любовная тема а в трай её нет. Цитата
NIKITA Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 почему в некст была любовная тема а в трай её нет. 1273172[/snapback]потому что Гаури настучали по первое число, ну и память отшибло Цитата
Аврора Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 потому что Гаури настучали по первое число, ну и память отшибло У Лины и Гаури отшибло память не потому, что им настучали, а потому что Повелитель/ница Кошмаров (далее Эль-сама) подсуетился/лась. Цитата
Yuka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ненавижу эту серию. Я весь сериал ждала когда чтото между ними бдет, а тут такой аблооооооом Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да-а, Эль-сама сильно подгадила.. :) Дальше, типа, догадайся сам..:) Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Makoto Характеру Лины тесно в этом наряде и мимике. Вроде и похожа, но узнать трудно. Такое, конечно, могло случиться, но что должно было произойти для этогог - я даже предположить боюсь. Цитата
Makoto Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ангел-А Характеру Лины тесно в этом наряде и мимике Странно: у меня этот рисунок очень гармонично вписывается в общий образ Лины :huh: Xellos-kun Интересноа почему в некст была любовная тема а в трай её нет. Просто Любовь такая: без розовых соплей, пылких признаний и слёз в подушку.Именно в этой невысказанности и есть весь её шарм -_- По этому поводу сразу вспомнились финальные кадры тру-сезона:... чуть позже вспоминается сцена финальной битвы с Даркстаром (вообще, в их союзе участвуют два существа: и мазоку и бог, а вся слава достаётся мазоку - неСправедливо! <_< ):- Гаурри, я ведь эту гадину завалю?- С пол-пинка.- Зел, вот завалим эту гадину, двинем отмечать ко мне в замок?- Договорились. В том числе и за эти моменты, за эту невысказанную любовь, мне и нравятся Рубаки <_< з.ы. вспомнилась цитата из Хагакурэ по этому поводу:Я верю, что высшая любовь - это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, - вот в чем подлинный смысл любви. (Книга Вторая) з.з.ы. а кому тема кажется не раскрытой - тем на удафф.ком - там известная тема всегда раскрыта :angry: Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 финальные кадры тру-сезона1278019[/snapback] Чесное слово, увидел картинку - аж вздохнул так..Т_Т Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А чёрт её знает.То она не соглашалась убивать дракона, пока ей 25 золотых не дадут, то убила шабранигду за бесплатно, а потом доводила дракониху, говоря моя "сейчас время обеда а не мир спасать">.< Цитата
Аврора Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Эти ее поступки - не самые раскрывающие ее внутренний мир... Цитата
Makoto Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Аврора Эти ее поступки - не самые раскрывающие ее внутренний мир... ... А лучше всего её внутренний мир раскрывают ... Цитата
NIKITA Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 доводила дракониху, говоря моя "сейчас время обеда а не мир спасать1284303[/snapback]но она же ДажеДра и в её натуре издеваться над драконами убила шабранигду за бесплатно она это объяснила-швабра хотел уничтожить мир, а Лина при этом ещё не успела попробовать всякой вкусной еды :) Цитата
Аврора Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ... А лучше всего её внутренний мир раскрывают ... ближе к концу Некста! В серии, где ей снится Гаури и она плачет, а потом выходит к друзьям и снова начинает строить из себя оторву :) Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Жаль что внутреннюю Лину она выпускает только когда никто этого не видит. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Жаль что внутреннюю Лину она выпускает только когда никто этого не видит.1297091[/snapback]А может это и хорошо?..:( Все страшатся и уважают..А если Лина будет рыдать на каждом углу, её даже бандиты боятся перестанут..:D Цитата
NIKITA Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Лина будет рыдать на каждом углу1297200[/snapback]это будет хорошей приманкой для бандитов, ведь что сделают бандиты увидевшие плачущую девочку идущую по лесу? Правильно, а она их сразу фаерболом, обчистит их и пойдёт дальше плакать до следущей засады ^_^ Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 если Лина будет рыдать на каждом углу1297200[/snapback]Не ну это ты уже перегибаешь. Мне бы хотелось видеть ее почувствительнее, но ведь не на столько же. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 что сделают бандиты увидевшие плачущую девочку 1297549[/snapback] Ну тут напрашиваются разные варианты..Например, разбойники будут бандой Робин Гуда, проникнутся и пойдут наваляют тому, кто Лину обидел..:mellow: Не ну это ты уже перегибаешь1297680[/snapback] Да, пожалуй..:mellow: Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 пойдут наваляют тому, кто Лину обидел.. Лина сама кого хочешь обидит :D Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Но ведь онито этого не знают.Или переименуют потом банду Робин Гуда в банду Лины Инверс. Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Не думаю, что Лина готова вступить в банду. Всё-таки она давольно нравственный человек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.