Nerium Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Если кому-нибудь интересно, то вот сайты, где можно скачать осты к Рубакам:Slayersна этом замечательном сайте есть:Slayers Try Treasury BGM Vol. 1Slayers Try Treasury BGM Vol. 2Slayers: The Motion Picture Рубаки - тут есть ещё немного...http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Slayers/ - а вот тут, по-моему, все альбомы... Во всяком случае их тут 22 штуки... :ph34r:Воть... Может кому-нибудь пригодится... Цитата
Дара Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Saidgy Еще бы был широкий канал, чтоб все это счастье загрузить... но все равно спасибо за ссылки! ;) Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Saidgy Еще бы был широкий канал, чтоб все это счастье загрузить... но все равно спасибо за ссылки! Не за что! :huh:(Да... загрузить всё это очень сложно, особенно если нет быстрого нета... )Надеюсь, что кому-нибудь всё же пригодится...(Кстати, если последняя ссылка не будет загружаться, уберите из адреса Slayers/ - откроется весь список анимешек. Дальше легко найти то, что нужно... ):( Цитата
Nerium Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати, советую зайти вот на этот сайт - не пожалеете.. :(Многое можно скачать (Осты из Рубак и не только...) + переводы песен на английском ...http://www.animelayer.ru/anime/slayers/music.htm Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Три моих любимых трека - это Give a Reason, Get Along и Kujikenaikara!.1228228[/snapback]аналогично. До сих пор в плеере вертятся... >< Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Кстати, советую зайти вот на этот сайт - не пожалеете.. Многое можно скачать (Осты из Рубак и не только...) + переводы песен на английском ...http://www.animelayer.ru/anime/slayers/music.htm спасибо. мои самые любимые - интро из первых 3 сезонов.... Цитата
Nerium Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 спасибо. мои самые любимые - интро из первых 3 сезонов.... Не за что! :rolleyes: Всегда пожалуйста.... Цитата
Аврора Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 первых 3 сезонов.... Вообще-то, для справки, сезона в Слеерс всего три.... Цитата
NIKITA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 для справки, сезона в Слеерс всего три.... 1303179[/snapback]ну пока три, кто знает может быть сделают ешё Цитата
Akimaru Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 ну пока три, кто знает может быть сделают ешё дык вроде ж был разговор, что студии, что делала уже нет???? Да и тем более мне кажется, что через 5 лет уже вряд ли что-нить нарисуют.... Да и сюжет закончен вроде, больше нечего придумывать... Цитата
NIKITA Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 что студии, что делала уже нет????1304910[/snapback]но ведь может и другая студия взяться, ведь ОВЫс мувиками делала другая студия, а Premium воще сразу несколько Цитата
Xelloss Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 НАРОД !!!! даёте мне ссылку где скачать саундтреки из рубак плииз напишите мне в лиску Цитата
Усаги-тян Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 любимые- Waru Bad Blood,Fair Wind, Give a Reason и otome no inori(вот ее вобще облжаю!).а так в принципе почти все песни из Слеерс нравятся:rolleyes: Цитата
Otaku-Magnum357 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Слушаю отдельно от сериала-Get along и опенинг НЕКСТа,забыл как он называется(медузьи мазги у мну Х__х)otome no inori-это что ?Девушки влюблённые?Девушки влюблённые,Светом асинённыеДарят лишь тебе сваю любоффь...В грудке сердце бьёцаИ наружу рвёцаБез тя иму и свет не мил... Кавайная песинка.. Цитата
Gi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Обожаю Give a Reason и Get Along :lol: Прелесть Цитата
Moku Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) дык вроде ж был разговор, что студии, что делала уже нет???? Да и тем более мне кажется, что через 5 лет уже вряд ли что-нить нарисуют.... Да и сюжет закончен вроде, больше нечего придумывать...1304910[/snapback]Как нету? J.C. Staff в 2006 релизы делала. :unsure: А кто знает как называется главная тема из S: Book of spells, которая ещё в Mirror Mirror в начале играет, если мне память не изменяет? Изменено 15 августа, 2006 пользователем ShiYe (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 тема из S: Book of spells, которая ещё в Mirror Mirror в начале играет1357769[/snapback]там две темы Run Away и Touch Yourself Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Все осты рубак, которые есть в интернете - на сайте www.tenshi.spb.ru - впрочем, там не все, что есть, но больше вы не найдете просто нигде. Цитата
NIKITA Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 там не все, что есть, но больше вы не найдете просто нигде. 1359467[/snapback]гы-гы а на http://www.gendou.com -не пробовали поискать,тем более там лучше поиск и названия общепринятые Цитата
Тэнгу Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 NIKITA, аригато за линк - прелесть. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 гы-гы а на http://www.gendou.com -не пробовали поискать,тем более там лучше поиск и названия общепринятыеНефиг гомосексуально гыкать, там только опенинги да эндинги, БГМы изредка, а на Тенсях целые альбомы. Да и о каком поиске речь? По алфавиту выбираешь нужное аниме - выбираешь альбом - качешь без регистрации, что еще нужно. P.S. Есть инфа, что сьемка Рубак прекращена по причине отказа Хаясибары Мегуми от работы сейю в этом сериале - она посчитала невозможным ей, уже достаточно взрослой женщине ( <_< ) озвучивать 15-16-летнюю девчонку. Цитата
NIKITA Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 отказа Хаясибары Мегуми от работы сейю в этом сериале - она посчитала невозможным ей, уже достаточно взрослой женщине ( ) озвучивать 15-16-летнюю девчонку1379725[/snapback]но не так много она озвучивала,Сильфиль даже в третем зезоне не появилась,кстати Мегуми не озвучивала Мисато в Еве она озвучивала Рей Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 При чем тут Сильфиль? Она же Линку озвучивала? Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 да и еще у меня тута валяеться песня под названием Slayers Italian Opening - Un incantesimo dischiuso tra i pet..Скинь мне на мыло, онегай. :P А вот у меня любимые осты - Waru - Bad Blood, Feel Well, Slayers 4 the future, Secret - Dareka no message, Exit - Running, Breeze и Don`t be discouraged (TV). Но Waru - Bad Blood - самый любимый ост!!!! Где-то нашла литературный перевод на русский и теперь умудряюсь подпевать. Искривленный серп луны на небе светитИ в груди шумит, трепещет сердце"Дай же храбрости" - одна молитва перед сномИ ночь шумит крича безмолвной тишинойЗла путь намного проще, чем добраИсчезну я, взамен оставив только тень себяЗа ненужностью отбросить нежность и теплоОставить злобный взгляд, что заморозит и огонь... Разрывая мою душуангел с демоном...Разрывая мою душурядышком стоят...Разрывая мою душуна кусочки мелкиеРазрывают мою душу...Как ее собрать? Мечтам пустым себя тревожить я не дамИ их я уничтожу.... Any Time Розу алую в руке сжимаю я все крепче...Эта боль страдания мои излечитШипы и сладкий аромат у розы - два в одномА дни шумят крича безмолвной тишинойПусть в этом теле кровь горячая течетНо к сожалениям меня ничто не привлечетСочуствие? Что это? Я забыл уже давно И вспомнить не хочу, теперь мне все равно Разрывая мою душуда иль нет...Разрывая мою душурешу сам..разрывая мою душудать ответ...Разрывая мою душуПополам... Меч занеся над головой, ударить по мечтамИх все я уничтожу.... Any Time Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.