June 24, 200619 yr comment_1228228 Предлагаю обсудить ОСТ к слеерам - замечательные песни в исполнении Мегуми Хаясибары (сейю, озвучившей Линочку) и Окуи Масами. Три моих любимых трека - это Give a Reason, Get Along и Kujikenaikara!. А у вас? Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 24, 200619 yr comment_1228333 Обожаю опениниги! Кстати подскажите, как называется опенинг из второго сезона? БФР[slayers] teamБыстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.Знания - сила. Сила - уму могила. Report
June 24, 200619 yr Author comment_1228344 Give a Reason Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 24, 200619 yr comment_1228360 Give a Reason он называется. А мне больше из третьего сезона нравиццо опенинг. Еще нравиццо трек "Nemurenai yoru wa", кажись из мувиков. [За чистоту русского языка Team][baka Team]Баки всех стран, соединяйтесь Report
June 24, 200619 yr Author comment_1228369 К слову о Гив э Ризон. Ловите его русский текст! Give a Reason - Дай мне цель для жизни музыка: Hidetoshi Satou перевод: Megumi Reinard Времени пучина подхватит и затянет, Город захлестнула - и он равниной станет. Новость изменений, но завтра день наступит, Ко всему привыкнем - и прошлое забудется. Но я живу, я живу лишь только этим, Словно сердце просит одно найти на свете, Словно это было борьбой, что нас сплотила, Чтобы ожиданьем проверить чувства силу, но Где-то, конечно, на все найдем ответы, Снова люди мечтают об этом. Я уныния сны встречаю смело, И свою мечту, Светлую мечту Не отпущу я вовек! Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Here we go! go! go! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Give a reason for life, позволь мне любить. Только солнце скрылось, как тьма закрыла небо. Что бы ни случилось - ее я встречу смело. Вновь приходит утро, но где ты - я не знаю, И опять в отчаянье чувства исчезают, но Образ твой светлый возникнет предо мною, Улыбнусь, восхищаясь мечтою, И тогда ты словам моим поверишь. Кто же мне помог, Что суровый рок Реальным сделал мой сон? К заветной цели я направляюсь сейчас. А сомненья - прочь, не страшусь больше вас!Новым чувством стали мечтанья мои, И они огнем полыхают в груди. Here we go! go! go!, мы должны поспешить, И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Give a reason for life, позволь мне любить. Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 24, 200619 yr comment_1228373 Три моих любимых трека - это Give a Reason, Get Along и Kujikenaikara!. А у вас? Мне они тоже нравятся. Мне ещё очень нравится Breeze. Клёвая тема из третьего сезона. :(А вообще - мне всё из Slayers нравится! Добавлено:К слову о Гив э Ризон. Ловите его русский текст!Спасибо! :( Клёвый перевод! "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
June 24, 200619 yr Author comment_1228394 Спасибо! Клёвый перевод! Понравилось? Плати кавайки! (ой, что-то во мне опять Линочка заговорила...) Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 24, 200619 yr comment_1228406 А Get Along нет? Уж очень он мне нравится.... БФР[slayers] teamБыстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.Знания - сила. Сила - уму могила. Report
June 24, 200619 yr Author comment_1228424 Есть, но только не всего, а того кусочка, что в ТВ звучит... Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 24, 200619 yr comment_1228426 Понравилось? Плати кавайки! (ой, что-то во мне опять Линочка заговорила...) ;) Ок... (Кстати, а сколько всего альбомов саундов к Рубакам??) "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
June 24, 200619 yr Author comment_1228478 Get along Try again. (не целиком, правда) Я давно решила, что заклятий силаМне расчистит путь к любой мечте!И врагам, и монстрам я отпор давалаВсюду я искала свою судьбу!Dare mo ga urayamu kono PAWAA toBibou ga yurusanai waDonna aite demo hirumanai deMANTO o nabikaseru no Разве вы не знали? Вы не понимали,Что с такой как я опасен спор?Я иду! Прочь с пути!Не спастись! Не уйти! Я для вас приберегла УДАР!!! В те края, куда в мечтах попасть я желалаТам где ждут меня и золото, и славаТуда ведут меня все пути по которым иду!В те края, куда укажут путь мне знаменьяТам где я найду своё предназначенье Туда так труден путь но с него никуда не сверну! Говорю я всегда:"Верь в себя! Побеждай!" Холодный ветер в спину, горы и равниныПриключений страсть горит во мнеДуэли и сраженья, магия и зельяСкоро этот мир опять спасу! Okiraku ni chotto asobu tabi niMitasareta kibun da waSURIRINGU na hi no ESSENSU waOishiku nakucha dame ne Разве вы не знали? Вы не понималиЧто с такой как я опасен спор?Я иду! Прочь с пути!Не спастись! Не уйти!Я для вас приберегла УДАР!!! В те края, куда в мечтах попасть я желалаТам где ждут меня и золото, и славаТуда ведут меня все пути по которым иду!В те края, куда укажут путь мне знаменьяТам где я найду своё предназначенье Туда так труден путь но с него никуда не сверну! Говорю я всегда:"Верь в себя! Побеждай!" В те края, куда в мечтах попасть я желалаТам где ждут меня и золото, и славаТуда ведут меня все пути по которым иду! В те края, куда укажут путь мне знаменьяТам где я найду своё предназначенье Туда так труден путь но с него никуда не сверну! В те края, куда в мечтах попасть я желалаТам где ждут меня и золото, и славаТуда ведут меня все пути по которым иду! Говорю я всегда:"Gen along! Try again!" Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 24, 200619 yr comment_1228524 Ух ты, спасибо большое! С меня кавайность=)) БФР[slayers] teamБыстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.Знания - сила. Сила - уму могила. Report
June 24, 200619 yr comment_1228774 Кстати, нашла тут перевод одной песни... Зелгадису посвящается: We are of Midoricawa Hikaru/Zelgadis Greywers Что-то ждет меня там, вдали, и всегдаЯ идти продолжаю вперед,Чтобы воином стать, стать великим бойцом,Прямо путь меня вечный ведет.Это просто - казалось в начале пути,Но мне ставят преграды теперь.Раньше так же смотрел я, как все, на таких,Не считая их бед и потерь. Я говорю с собой, и меня путь ведет.Я обращаюсь к снам, и вдаль мечта зовет. Где же теперь остановиться мне?Беглецом надоело мне бытьГрязью и ложью наполнен путьЯ устал одиноко бродить. Но звучат в конце пути голосаИ сводят нас вместе опять -Раны мне силу дают без конца.Вызов «Завтра» нельзя не принять Слишком звездная ночь, тихий белый светПробудили меня ото сна.Мысли горькие, сумасшедший бред,Вздохом тянется к небу тоска.Мой великий путь повернул назадИ от цели все дальше ведет.Кто был близок к победе, но все ж проиграл -Сколько слез он теперь прольет? Мечту я вижу свою, но что же значит «сейчас»?Меня поймите вы все ж, надежду это мне даст. Где же теперь остановиться мне?Этот путь тоскливо-прямойЛожью и грязью наполнен онЯ всю жизнь шел другой тропойЛучше дорогу пробить свою.И в мыслях убрав пургу,Мои же раны мне силы дают.В «завтра» не идти не могу. Где же теперь остановиться мне?Беглецом надоело мне бытьГрязью и ложью наполнен путьЯ устал одиноко бродить.Но звучат в конце пути голосаИ сводят нас вместе опять -Раны мне силу дают без конца.Вызов «Завтра» нельзя не принять ( Перевод взят с сайта: http://maryuu-ou.narod.ru/Fanfics/angell_weare.htm ) Edited June 24, 200619 yr by Saidgy (see edit history) "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
June 25, 200619 yr comment_1229732 Ой... мне нравится практически вся музыка.. ЗЫ: где вы тексты берете?) [FinalFantasyTeam][silent Hill Team][Тру Gothic team]- Тёмная[FLCL Team][] Report
June 25, 200619 yr Author comment_1229818 Ну лично я - один с Russian Anime Lyrics, один со слеерс.ру. Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 25, 200619 yr comment_1229845 Мине нравится конечно же Give a Reason,ещё Touch Yourself,Unlimited Desire из Slayers Special, Revlection из Slayers Great,Midnight Blue из Slayers Pervect и ещё mix-версия Raging Waves из Slayers GorgeusЛовите его русский текст!1228369[/snapback]Кстати о русских переводах недавно попался перевод Sakura Saku(Love Hina) Megumi N. -вот у кого нашей попсе надо учиться тексты сочинять, ну заодно и японский учить Mein Herz brenntРа-а-ф!!!Милые киски<-мой скромный сайтик с неками Report
June 25, 200619 yr Author comment_1229869 Ой, не говори про "нашу" (чью это нашу?) попсу... Эт тихий ужас. Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44) Йожин с бажин мочалем се плижиЙожин с бажин к веснице все ближе... Report
June 25, 200619 yr comment_1230007 Больше всего нравится Reflection из Slayers Great. На мой взгляд вообще лучшая песня Мегуми(наряду с Northern Lights из ШК) Еще очень люблю Breeze. Не знаю почему, но именно она навевает мне ностальгию по Слэерам... Да, еще очень хорошая песня I & Myself, правда, не помню точно откуда она. Подруга однажды скинула ролик на эту песню, так он, по-моему, был из игры Slayers Royal, если мне память не изменяет... The Psi Corps is your friend. Trust the Corps. Report
June 25, 200619 yr comment_1230521 Я за Get Along. Ибо это моя первая песня. Тогда я Слееров смотрел по польскому каналу...Но вскоре вещание прекратилось.И спустя 2 года я скачал это по инету.Ну а после стал Отаку. Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team] Report
June 26, 200619 yr comment_1235377 Очень очень нравиться песенка Breeze... фанатею.... ДА кстати я тут не нашел фанатов песни Brave Souls.. зря... песня просто суперовая... да и еще у меня тута валяеться песня под названием Slayers Italian Opening - Un incantesimo dischiuso tra i pet.. не поверите супер.... Итальянцы молодцы так спели... да и еще для любимого мульта... ^_^ .... да и еще почему-то не упоминаеться песенка очень неплохая Jama wa Sasenai очень не плохая.... :huh:, а Don't Be Discouraged почему забыли....песня непередаваемая.... Edited June 26, 200619 yr by Butch (see edit history) Mr. Raindrop falling away from me now! Report
June 26, 200619 yr comment_1235465 Очень очень нравиться песенка Breeze... фанатею....Мне она тоже очень нравится... :blink:ДА кстати я тут не нашел фанатов песни Brave Souls.. зря... песня просто супероваяНу... я не фанатка этой песни, но слушаю с удовольствием... "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
June 27, 200619 yr comment_1236112 Хммм... Пожалуй, все осты из Рубаков - из тех частей, которые видел.Из тех, которые не видел - не нравится.А после того, как посмотришь - начинают нравиться :)Как обычно - музыка воспринимается через призму соответствующего аниме. з.ы. а переводы не читал ;) Мну нра звучание песен и мелодичность голоса. Энергетика самого звука.К текстам я не восприимчив. Kino Makoto Report
June 27, 200619 yr comment_1236117 Предлагаю обсудить ОСТ к слеерам - замечательные песни в исполнении Мегуми Хаясибары (сейю, озвучившей Линочку) и Окуи Масами.Ээээ !!! А как же Кавамура ? Ведь именно она поёт "Nou Aru Raibaru", мою любимую "Убиванскую" песню ! :) Это же самый настоящий ГИМН НАГИ ! Мну нра звучание песен и мелодичность голоса. Энергетика самого звука.К текстам я не восприимчив.Аналогично. Edited June 27, 200619 yr by zealgadis (see edit history) [Смерть тупым фанатикам Харухи team] Report
June 28, 200619 yr comment_1242440 з.ы. а переводы не читал Мну нра звучание песен и мелодичность голоса. Энергетика самого звука.К текстам я не восприимчив. Мне тоже нравится звучание, но всё же хочется узнать - о чём же они поют?? ;) "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
June 29, 200619 yr comment_1242655 Saidgy Мне тоже нравится звучание, но всё же хочется узнать - о чём же они поют?? Учи Японский - узнаешь естественным путём :)Я же до тех пор не желаю знать, о чём они поют :lol: Kino Makoto Report
June 29, 200619 yr comment_1242662 Учи Японский - узнаешь естественным путём Я же до тех пор не желаю знать, о чём они поют Уже 2 года учу... Но на слух мне всё ещё сложно воспринимать текст... Но надеюсь, что со временем эта проблема решится... :lol: "Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****...""Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny... Report
Предлагаю обсудить ОСТ к слеерам - замечательные песни в исполнении Мегуми Хаясибары (сейю, озвучившей Линочку) и Окуи Масами.
Три моих любимых трека - это Give a Reason, Get Along и Kujikenaikara!. А у вас?
Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)
Йожин с бажин мочалем се плижи
Йожин с бажин к веснице все ближе...