Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
особенно женской половины

А чем тебе плохо? У дамов численный перевес: персонаж завоевывает большую половину аудитории.

я про говорю про то , что дизайн вальгаава определяется по меркам японской анимации, как яойный, как есть определение женского персонажа под юри, даже если в аниме нет ни капли яойного(юрийного) поведения персонажа

Не спорю. Впрочем, мне сие не близко: я по понятным причинам оценивал больше его личность: на что мне его внешность? =)

Вообще я бы с удовольствием куртку на нем оставил: может, хоть так не раскатывали бы губу фанаты парочки "Вальгаав+Гаав". а то перевозбудился народ, как видно. =)

В целом: чего же ты хочешь? Персонаж явно романтический. Даже где-то мелькает красивый кадр Вальгаав чуть ли не в позе распятого. Кстати, полуголый Вальгаав выглядит более незащищенным перед запакованным до ушей Кселлосом, что подчеркнуто распределением в кадре. Это тоже покупает симпатии аудитории.

Впрочем, все это мне лично безразлично: уважаю Вальгаава за целеустремленность.

Интересно почему за ципу никто не голосует?)

Боятся птичьего гриппа. Но тогда непонятно, почему голосуют за Вальгаава: он тоже пернатый. :mellow:

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я и не думала что так много он мелькал. я рубак через серию смотрела. Так что уловила общий смысл. Вникать особо времени не было.

К сожалению занятия совпадали с временем показа Рубак.

Опубликовано
Не случайно "плохие дяди" и "плохие тети" запакованы обычно как рыба на консервном заводе.

Хихихи.... Если на то пошло, то по такой логике Нага самая светлая и пушистая, а Сильфиль - аццкая злодейка.....

Опубликовано
Хихихи.... Если на то пошло, то по такой логике Нага самая светлая и пушистая, а Сильфиль - аццкая злодейка.....

Не "хихихи", а изучаем теорию. :( Нага просто "сияет" своей сексуальностью. Сексуальность в аниме, как правило, - сигнал опасности персонажа-женщины. Это, скажем, вторая крайность в одежде "плохой тети". А Сильфиль одета как раз довольно просто и без излишеств. Декоративные детали ее костюма, судя по всему, не украшение, а отличительная деталь костюма, соответствующего ее роду деятельности.

Опубликовано (изменено)

Без сомнения Кселлос. И загадочный и юмористи, да к томуже толком не понятно на чьей стороне. Не, понятно что он на своей стороне. Но вот тока какая сторона для него своя не понятно. Может он и демон но многое из того что он зделал не очень поддаётся логике демонов Мазоку.

Вобщем я за него и всегда тока за него был. Остальные ребята без тормозов. Хотя в принцепе каждый своеобразен по своему.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аниматоры создали бы 4-ый сезон в котором Лина и её друзья противостоят Повелителю Кошмаров

( с первых серий они узнают о каком-то заговоре, потом начинают искать новую силу чтобы противостоять.....и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А прикинь бы - не печально? Что тогда было бы? Вселенная по швам затрещала?

Ничего не было бы. Потому что "не печально" это закончиться не могло. Не стоит переоценивать Лину: ей просто везет немного больше, чем другим. Вот и все. :)

Опубликовано
А прикинь бы - не печально? Что тогда было бы? Вселенная по швам затрещала?

1315002[/snapback]

Могет быть и затрещала, а могет быть и нет..Скорее всего нет..Эль-сама создала сею вселенную, посмотрела так на неё - сойдёт типа, и завалилась храп-храп..:mellow: Остальное ей по барабану, что там происходит, лиш бы никто её творенье не поламал, т.к. все мы любим дела рук своих..Фибризио попоробовал было с помощью Лины разнести всё в пух и прах, в итоге от него осталось мокрое место..От самого Хеллмастера!!! А у Лины тем паче нет не сил не средств противостоять Эль-саме, так как она есть единая сила, на которой здесь всё основано...Осталось замутить историю на тему типа Эль-саме захотелось кое-что поправить в мире, например избавить его от присутствия Хомо Сапменс, и тут появляется Лина, которая кричит "Эль-сама, ты чё!", рвёт тельняшку на Гаури, доказывает Эль-саме, что Хомо Сапиенс есть руль и т.д. и т.п..:(

Опубликовано
Нет, просто Мартина выскочит в кульминационный момент и скажет Эль-Саме: "Изыди во имя Зоамель-Густара!". И изыдит. И придет на ее место Зоамель-Густар, а Мартина станет его наместницей на земле!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация