Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да ладно вам спорить. Все хороши. Интересно почему за ципу никто не голосует?) Цитата
Цикада Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) особенно женской половины А чем тебе плохо? У дамов численный перевес: персонаж завоевывает большую половину аудитории. я про говорю про то , что дизайн вальгаава определяется по меркам японской анимации, как яойный, как есть определение женского персонажа под юри, даже если в аниме нет ни капли яойного(юрийного) поведения персонажаНе спорю. Впрочем, мне сие не близко: я по понятным причинам оценивал больше его личность: на что мне его внешность? =)Вообще я бы с удовольствием куртку на нем оставил: может, хоть так не раскатывали бы губу фанаты парочки "Вальгаав+Гаав". а то перевозбудился народ, как видно. =) В целом: чего же ты хочешь? Персонаж явно романтический. Даже где-то мелькает красивый кадр Вальгаав чуть ли не в позе распятого. Кстати, полуголый Вальгаав выглядит более незащищенным перед запакованным до ушей Кселлосом, что подчеркнуто распределением в кадре. Это тоже покупает симпатии аудитории.Впрочем, все это мне лично безразлично: уважаю Вальгаава за целеустремленность. Интересно почему за ципу никто не голосует?)Боятся птичьего гриппа. Но тогда непонятно, почему голосуют за Вальгаава: он тоже пернатый. :mellow: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 все это мне лично безразлично1297856[/snapback]Однако же ты всеэто углядел. Может вдуматься стоит?...)) Цитата
Цикада Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Однако же ты всеэто углядел. Может вдуматься стоит?...))Так я же не слепой: Вальгаав глаза мозолил два с лишним десятка серий. За такое время еще не то заметишь. Цитата
Yuka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А я и не думала что так много он мелькал. я рубак через серию смотрела. Так что уловила общий смысл. Вникать особо времени не было.К сожалению занятия совпадали с временем показа Рубак. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Не случайно "плохие дяди" и "плохие тети" запакованы обычно как рыба на консервном заводе. Хихихи.... Если на то пошло, то по такой логике Нага самая светлая и пушистая, а Сильфиль - аццкая злодейка..... Цитата
Цикада Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Хихихи.... Если на то пошло, то по такой логике Нага самая светлая и пушистая, а Сильфиль - аццкая злодейка.....Не "хихихи", а изучаем теорию. :( Нага просто "сияет" своей сексуальностью. Сексуальность в аниме, как правило, - сигнал опасности персонажа-женщины. Это, скажем, вторая крайность в одежде "плохой тети". А Сильфиль одета как раз довольно просто и без излишеств. Декоративные детали ее костюма, судя по всему, не украшение, а отличительная деталь костюма, соответствующего ее роду деятельности. Цитата
Аврора Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это, скажем, вторая крайность в одежде "плохой тети". Нага не такая уж и плохая тетя. Не надо ее обижать..... Цитата
Takitori Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Без сомнения Кселлос. И загадочный и юмористи, да к томуже толком не понятно на чьей стороне. Не, понятно что он на своей стороне. Но вот тока какая сторона для него своя не понятно. Может он и демон но многое из того что он зделал не очень поддаётся логике демонов Мазоку.Вобщем я за него и всегда тока за него был. Остальные ребята без тормозов. Хотя в принцепе каждый своеобразен по своему. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 голосуют за Вальгаава: он тоже пернатый1297856[/snapback]скорей рептилия-драконы родственики ящериц,змей и динозавров,хотя тоже яйцекладущие ^_^ Цитата
deedlit00x Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Аниматоры создали бы 4-ый сезон в котором Лина и её друзья противостоят Повелителю Кошмаров( с первых серий они узнают о каком-то заговоре, потом начинают искать новую силу чтобы противостоять.....и т.д. и т.п.) Изменено 27 июля, 2006 пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Фабриццио-такой милашка)) Но Кселлос все же лучше))Особенно эта его коронная фраза"Это..секрет!")))) Цитата
Аврора Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 противостоят Повелителю КошмаровА что, ему/ей физически возможно противостоять? И вселенная без L-самы не развалится? Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Лина и её друзья противостоят Повелителю Кошмаров1301546[/snapback]Боюсь для Лины и друзей всё бы слишком печально закончилось..:lol: Учитывая то, что она создатель сего мира..:( Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Боюсь для Лины и друзей всё бы слишком печально закончилось.. А прикинь бы - не печально? Что тогда было бы? Вселенная по швам затрещала? Цитата
Цикада Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А прикинь бы - не печально? Что тогда было бы? Вселенная по швам затрещала? Ничего не было бы. Потому что "не печально" это закончиться не могло. Не стоит переоценивать Лину: ей просто везет немного больше, чем другим. Вот и все. :) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А прикинь бы - не печально? Что тогда было бы? Вселенная по швам затрещала? 1315002[/snapback]Могет быть и затрещала, а могет быть и нет..Скорее всего нет..Эль-сама создала сею вселенную, посмотрела так на неё - сойдёт типа, и завалилась храп-храп..:mellow: Остальное ей по барабану, что там происходит, лиш бы никто её творенье не поламал, т.к. все мы любим дела рук своих..Фибризио попоробовал было с помощью Лины разнести всё в пух и прах, в итоге от него осталось мокрое место..От самого Хеллмастера!!! А у Лины тем паче нет не сил не средств противостоять Эль-саме, так как она есть единая сила, на которой здесь всё основано...Осталось замутить историю на тему типа Эль-саме захотелось кое-что поправить в мире, например избавить его от присутствия Хомо Сапменс, и тут появляется Лина, которая кричит "Эль-сама, ты чё!", рвёт тельняшку на Гаури, доказывает Эль-саме, что Хомо Сапиенс есть руль и т.д. и т.п..:( Цитата
Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Нет, есть сила, способная Эль победить. И имя ей Зоамель-Густав! Вот кто станет новым богом! Цитата
Makoto Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нет, есть сила, способная Эль победить. И имя ей Хадзиме Кандзака! Вот кто истинный бог вселенной Slayers! Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Трай снимали, уже особо его не спрашивая..... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Трай снимали, уже особо его не спрашивая..... 1316477[/snapback]Да уж, заметно..:wacko:..И имя ей Зоамель-Густав!1315682[/snapback]Класс..:ph34r: Придётся Лине работать под Мартиной..Пиши историю..:) Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нет, просто Мартина выскочит в кульминационный момент и скажет Эль-Саме: "Изыди во имя Зоамель-Густара!". И изыдит. И придет на ее место Зоамель-Густар, а Мартина станет его наместницей на земле! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.