Makoto Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Tauris Сравнивая его со всеми остальными мазоку уж больно специфичные персонажи и чувство юмора у них не играет решающую роль в вопросе симпатии.Правда, это моё имхо и, судя по результатам опроса, оно неправильное ^_^. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Тогда так... у Кселла чувство юмора отлично сочетается с мощью и таинственностью) Цитата
Existenta Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Господин Цыпленок :lol: Вот это монстр, так монстр))) Особенно когда перевоплотился))) Цитата
Sandyn Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мя другой монстрик прикольнул... из полнометражек, он правда тама по началу в виде какого то земноводного был, жрал, бухал и улыбался. Но когда появился в своей нормальной форме монстр тот еще был. :lol: Цитата
Tauris Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Да, вспомнила ещё про одного персонажа, вот уж не знаю, мазоку это или ещё нет. Джозефина из овашки "Рыцарство Джеффри" )) Цитата
Харука Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Гаав-сама!!! Лапа! Прелесть! ОБАЖАЮ!!! :D :wacko: :angry: Ну и Кселлос разумеется, как же без этого подленького обаяшки :P ^_^ Цитата
Julic Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вальгааф!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Кселлос, разумеется! Сидит себе в сторонке, чай пьёт и посмеивается! А ещё эта его коронная фраза "Это секрет!"... Самый обаятельный мазоку! Цитата
chukcha199 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Повелитель Кошмаров(в облике Лины)! Цитата
Ogni-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кселлос-единственный и неповторимый)) Цитата
Элна Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я скажу только одно:"Это секрет". :) Цитата
Dafanirika Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Как я уже сказала, Кселос жжет! ^___^ Цитата
Termin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Кселлос однозначно! Самый прикольный из всех монсторов! :ph34r: КселлосВозраст: ~18-19 (на первый взгляд), =>1500 (на самом деле)Специализация: Любая боевая магия (НЕ МОЖЕТ пользоваться светлой вообще)Фигурирует в: Slayers NEXT/TRY/Premium, книги (соотв. ТВ), манга (соотв. ТВ), игры.Описание: "Таинственный Священник" Кселлос - одна из самых загадочных и скрытных личностей в сериале. Его цели обычно непонятны до самого конца (а, чаще, и после него), действия, зачастую, на первый взгляд не имеют цели, и, в общем, создается впечатление, что его левая рука не всегда знает, что делает правая. Еще меньшее числом знают, кто он такой - и остались после этого живы. Дело в том, что Кселлос - генерал/священник Зеллас Металлиум, одной из мазоку-лордов, и, в силу того, что он у нее такой, в отличие от остальных мазоку-лордов, один, он - самый сильный мазоку третьей ступени их иерархии. Попадание в любые его планы обычно заканчивается либо разборками с мазоку уровнем не ниже лорда (преимущественно, для Лины и её спутников), либо бесславной гибелью как в процессе самих разборок Лины с означенным лордом, так и в процессе подготовки к ним (для большей части всех остальных). Роста Кселлос среднего, любит фиолетовый цвет, кофе (которое пьет в подходящих и неподходящих местах), склонен к мазохизму (издержки сущности мазоку). Любимая фраза - "Сорэ ва химиц дэс!" ("Это - секрет!"). Крайне нелюбим Золотыми Драконами - во время последней Войны Возрождения он уничтожил тысячи их собратьев. В виду некой разницы сил, правда, ненависть сия остается крайне абстрактной Цитата
Акари Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Вальгав!!! :rolleyes: Но Валь-чан больше дракон, чем монстр! И в образе дракона еще более кавайней!!! Цитата
LonelyShadow Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вообще-то мне нравится Кселлос, но за него и так много голосов, так что я проголосовала за Вальгаава... А еще мне нравятся Гаав и Фибриццо - обожаю плохих парней, которые убивают всех хороших, ну, или пытаются убить... Цитата
Marva Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Так как в опросе не было Зеллас, то голосовала за Кселлоса, за единственного более-менее нормального существа в компании рубак=) Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Кселлос кАнешнА... Обаятельная гадость... Ну как его не любить? =)И Вальав-сама! Господи... Характер моей мечты Х) Цитата
Falka Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Обожаю Гаава!- за хайратник- за пальто- за веселый смех и милую улыбку- за логическое доказательство того, что Амелия злодейка- за то, что морду Кселлосу набил- за то, что единственный попытался подумать, а не просто тупо следовать предписаниям мазоковской Системы (правда, только у него и была возможность...)- ну и еще по мелочам :) Рулеззз!!! PS Ненавижу Фиби (маленький чернявый таракашка, бррр) и недолюбливаю Ксела (да, sore va h.d. - забавная фраза... но после двадцатого повтора начинает раздражать...) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Falka (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Вальгаав, почему-то вызывает у меня больше симпатии чем остальные из списка. Наверное потому что самый благородный. :) Всё таки дракон даёт о себе знать... Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 естественно за Зеллоса Кселоса ^_^ а почему именно Кселоса ???? Потому что "Это секрет " :)) Цитата
Аврора Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А где у Гаава хайратник? Цитата
hun Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Проголосовал за Кселлоса. Таинственный, довольно юморной, и в тоже время явно сильный мазоку. "Соре ва химитцу дэсу" меня добивает )) Цитата
Falka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) А где у Гаава хайратник? На голове )) ну волосы это, волосы ) hun, это sore wa himitsu des меня тоже добивает... постоянно... Вероятно, плохо развиты речевые центры Изменено 20 августа, 2007 пользователем Falka (смотреть историю редактирования) Цитата
Вереск Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Кселос, ктож ещё. не только любимый демон(монстр?) но и просто любимый персонаж.а любимый потому что... а это секрет © Это ТОЧНо!!! Он вобще кавайный! Йа!! Цитата
Аврора Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 На голове )) ну волосы это, волосы )Волосы - это хаер. А хайратник - ленточка на волосах, типа как у Лины. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.