Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1228214

Итак, мазоку. Монстры, как их обозвали МСшники, хотя вообще-то они демоны. Все они злодейчики (да-да, даже Ксел!) и все колоритные. А какой все же колоритнее всех?

ЗЫ: Я за Гаава.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

• Ответов 314
  • Просмотры 31,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1297856
особенно женской половины

А чем тебе плохо? У дамов численный перевес: персонаж завоевывает большую половину аудитории.

я про говорю про то , что дизайн вальгаава определяется по меркам японской анимации, как яойный, как есть определение женского персонажа под юри, даже если в аниме нет ни капли яойного(юрийного) поведения персонажа

Не спорю. Впрочем, мне сие не близко: я по понятным причинам оценивал больше его личность: на что мне его внешность? =)

Вообще я бы с удовольствием куртку на нем оставил: может, хоть так не раскатывали бы губу фанаты парочки "Вальгаав+Гаав". а то перевозбудился народ, как видно. =)

В целом: чего же ты хочешь? Персонаж явно романтический. Даже где-то мелькает красивый кадр Вальгаав чуть ли не в позе распятого. Кстати, полуголый Вальгаав выглядит более незащищенным перед запакованным до ушей Кселлосом, что подчеркнуто распределением в кадре. Это тоже покупает симпатии аудитории.

Впрочем, все это мне лично безразлично: уважаю Вальгаава за целеустремленность.

Интересно почему за ципу никто не голосует?)

Боятся птичьего гриппа. Но тогда непонятно, почему голосуют за Вальгаава: он тоже пернатый. :mellow:

Изменено пользователем Цикада (смотреть историю редактирования)

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1297882
Однако же ты всеэто углядел. Может вдуматься стоит?...))

Так я же не слепой: Вальгаав глаза мозолил два с лишним десятка серий. За такое время еще не то заметишь.

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1297907

А я и не думала что так много он мелькал. я рубак через серию смотрела. Так что уловила общий смысл. Вникать особо времени не было.

К сожалению занятия совпадали с временем показа Рубак.

Опубликовано
  • Автор
comment_1298302
Не случайно "плохие дяди" и "плохие тети" запакованы обычно как рыба на консервном заводе.

Хихихи.... Если на то пошло, то по такой логике Нага самая светлая и пушистая, а Сильфиль - аццкая злодейка.....

Опубликовано
comment_1299770
Я за Кселлоса

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1300013
Хихихи.... Если на то пошло, то по такой логике Нага самая светлая и пушистая, а Сильфиль - аццкая злодейка.....

Не "хихихи", а изучаем теорию. :( Нага просто "сияет" своей сексуальностью. Сексуальность в аниме, как правило, - сигнал опасности персонажа-женщины. Это, скажем, вторая крайность в одежде "плохой тети". А Сильфиль одета как раз довольно просто и без излишеств. Декоративные детали ее костюма, судя по всему, не украшение, а отличительная деталь костюма, соответствующего ее роду деятельности.

[Last Exile team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1300475
Это, скажем, вторая крайность в одежде "плохой тети".

Нага не такая уж и плохая тетя. Не надо ее обижать.....

Опубликовано
comment_1300689

Без сомнения Кселлос. И загадочный и юмористи, да к томуже толком не понятно на чьей стороне. Не, понятно что он на своей стороне. Но вот тока какая сторона для него своя не понятно. Может он и демон но многое из того что он зделал не очень поддаётся логике демонов Мазоку.

Вобщем я за него и всегда тока за него был. Остальные ребята без тормозов. Хотя в принцепе каждый своеобразен по своему.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1301546
голосуют за Вальгаава: он тоже пернатый

1297856[/snapback]

скорей рептилия-драконы родственики ящериц,змей и динозавров,хотя тоже яйцекладущие ^_^

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1312304

Аниматоры создали бы 4-ый сезон в котором Лина и её друзья противостоят Повелителю Кошмаров

( с первых серий они узнают о каком-то заговоре, потом начинают искать новую силу чтобы противостоять.....и т.д. и т.п.)

Изменено пользователем steel-angel (смотреть историю редактирования)

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1312452
Фабриццио-такой милашка)) Но Кселлос все же лучше))Особенно эта его коронная фраза"Это..секрет!"))))

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
  • Автор
comment_1312745
противостоят Повелителю Кошмаров

А что, ему/ей физически возможно противостоять? И вселенная без L-самы не развалится?

Опубликовано
comment_1314312
Лина и её друзья противостоят Повелителю Кошмаров

1301546[/snapback]

Боюсь для Лины и друзей всё бы слишком печально закончилось..:lol: Учитывая то, что она создатель сего мира..:(

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
  • Автор
comment_1315002
Боюсь для Лины и друзей всё бы слишком печально закончилось..

А прикинь бы - не печально? Что тогда было бы? Вселенная по швам затрещала?

Опубликовано
comment_1315063

Ничего не было бы. Потому что "не печально" это закончиться не могло. Не стоит переоценивать Лину: ей просто везет немного больше, чем другим. Вот и все. :)

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1315590

1315002[/snapback]

Могет быть и затрещала, а могет быть и нет..Скорее всего нет..Эль-сама создала сею вселенную, посмотрела так на неё - сойдёт типа, и завалилась храп-храп..:mellow: Остальное ей по барабану, что там происходит, лиш бы никто её творенье не поламал, т.к. все мы любим дела рук своих..Фибризио попоробовал было с помощью Лины разнести всё в пух и прах, в итоге от него осталось мокрое место..От самого Хеллмастера!!! А у Лины тем паче нет не сил не средств противостоять Эль-саме, так как она есть единая сила, на которой здесь всё основано...Осталось замутить историю на тему типа Эль-саме захотелось кое-что поправить в мире, например избавить его от присутствия Хомо Сапменс, и тут появляется Лина, которая кричит "Эль-сама, ты чё!", рвёт тельняшку на Гаури, доказывает Эль-саме, что Хомо Сапиенс есть руль и т.д. и т.п..:(

Опубликовано
  • Автор
comment_1315682
Нет, есть сила, способная Эль победить. И имя ей Зоамель-Густав! Вот кто станет новым богом!

Опубликовано
  • Автор
comment_1316477
Трай снимали, уже особо его не спрашивая.....

Опубликовано
comment_1317851
Трай снимали, уже особо его не спрашивая.....

1316477[/snapback]

Да уж, заметно..:wacko:..

И имя ей Зоамель-Густав!

1315682[/snapback]

Класс..:ph34r: Придётся Лине работать под Мартиной..Пиши историю..:)

Опубликовано
  • Автор
comment_1317991
Нет, просто Мартина выскочит в кульминационный момент и скажет Эль-Саме: "Изыди во имя Зоамель-Густара!". И изыдит. И придет на ее место Зоамель-Густар, а Мартина станет его наместницей на земле!

Опубликовано
comment_1338227
Кселлос, Кселлос! Кселлос!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.