Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

wma, wav, wave, ogg =>mp3

вроде такая банальная проблема, а че-то взять негде.... Если у кого что есть - выложите, или дайте линк, можно триальный или шароварный - все равно заставим работать стока, скока надо =)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Попробуй встроенные в foobar2000 конвертеры.

Кстати, сам foobar2000 - плеер от создателей ВинАмпа - очень удобная профессиональная штука. И звук даёт намного более качественный, после настроек...

Опубликовано

Shade 'o' Shadow

Hito

Neo[RAGE]

ШОБЫ MP3 плэйер играл.... ээээх, люди =)

по поводу CDex - может линк какой-то не такой, или версия, нинаю, но мне трудно вспомнить более висячую программу, к тому же работает ну ооооочень медлено по сравнению с аналогами....

Опубликовано

Neo[RAGE] сам foobar пользую - удобная весч, для людей делали... я с ним вот такой диз тесктопа гнал...

http://animestorage.voratinklis.lt/images/dectopb.jpg

ISKARIOT попробуй аудиограбером там вроде и ог можно было... и пошуруй тут:

http://www.listsoft.ru/not_internet/audio/converters/

Опубликовано

MOON Jet Audio у меня убил коварный вирус =(...

Нарыл неплохую прогу - так и называется - AudioKonvertor... Конвертит все что нужно и даже точто не нужно =)))) Работает сравнительно шустро, хотя еще не видел ничего, что бы работало быстрее AudioStudio..... Шароварная правда, сволочь и ключь защиты найти не могу =( Через 30 дней поминки =((((( Так что говорите что еще и где взять можно

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В нашем городе существует две школы риповок. Западная и восточная (город поделен на две части большим оврагом, идущем с севера на юг).

В восточной школе придерживаются следующих правил:

1)Разрешение видео 800*ххх (в зависимости от формата).

2)Звук только АС3, 2-х канальный или 6-и канальный (в зависимости от ДВД).

3)если есть русская звуковая дорожка, то делают ее, на японскую забивают, если ее нет, то японская.

В западной школе, представленной мной, правила следующие:

1)Разрешение видео 640*ххх (в зависимости от формата).

2)Звук MP3 192 kbps.

3)Дорожка японская, если есть русская звуковая дорожка, то делаю ее вторым потоком.

4)Субтитры внешние русские и английские.

Вроде бы проблем быть не должно, но вот этот спор, между разными риповками, догодит почти до мордобоя.

Помогите, как надо правильно рипать.

Изменено пользователем Roy Focker aka Старый Ник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы жал так:

С радостью бы с тобой согласился, если бы не одно "но"....

АС3 жрет много ресурсов у системки (если на компе стоит винда), а анимешники, люди странные, они все денги тратят на аниме, на апгрейды мало, что остается. Отсюда вывод: большинство анимешников

не могут похвастаться мощными машинами, в среднем эти третьи пеньки или их аналоги. Как следствие, видео будет безбожно притормаживать, портя все ощущения от просмотра.

Опубликовано (изменено)

Большое разрешение и субтитры в формате ssa затрачивают гораздо больше системных ресурсов, так что AC3 погоды не делает. Тут уж ничего не поделаешь - либо качество, либо скорость.

АС3 жрет много ресурсов у системки (если на компе стоит винда)

А если Linux, тогда что?

(к тому же AC3 и mp3 суть одно и то же в плане сжатия, просто у ac3 больше дорожек и выше битрейт).

Изменено пользователем Cepra (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация