Перейти к содержанию
АнимеФорум

В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?  

146 проголосовавших

1. 1. В последнее время (где-то года 1,5) на нашей планете творится что-то ужасное: ураганы, наводнения, землетрясения... Гибнет уйма народу. Что будет?

• Смотрели "Послезавтра"? Интересно сколько нам осталось???
      28
    • Великолепно!!! Мулдашев сказал, что экватор пройдет через Тюмень и Минск. Будем жить в тропиках!!!
      24
    • Ничего не будет. Как жили так и будем жить.
      50
    • Какая разница? Все равно не доживем.
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Станет защищающийся его применять? Нет, не станет, ибо ему нужно выжить, а не сдохнуть.

Станет в том случае, если слив по любому неизбежен, и очень хочется утянуть врага за собой на тот свет. Психология шахида.

По теме. Катаклизмы были во все времена. Просто СМИ не работали настолько оперативно (а определённое время назад их и вовсе не было), а событие типа "разливом реки смыло деревню" не было ничем из ряда вон выходящим, на фоне постоянных войн. В определённые годы катаклизмов больше обычного, и это не означает, что конец света на носу.

Да, кстати, в конце 20 века/начале 21го нет ни одного года, на который хоть кто-нибудь не назначал бы всеобщий кадухис.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Третий вариант. Ничего не будет, а хотелось бы ;) .

Шутки шутками, но реально нужно быть уж совсем идиотами чтобы устроить термоядерную войну. Других вариантов всеобщего катаклизма я не вижу.

Опубликовано

Проголосовала бы за второй вариант, НО... Господин мулдашев заблуждается чутка, поэтому не буду. Как бы ни хотелось есть бананы с бананового дерева, растущего прямо под окном - такого не будет. В ближайшие 3 года - уж точно.

Моё отношение к катаклизмам просто: хватит гадить природе. А не хотите попасть под раздачу - не переезжайте в города, находящиеся на разломах земной коры, на стыке тектонических плит. Вот и вся недолга :)

Опубликовано
А не хотите попасть под раздачу - не переезжайте в города, находящиеся на разломах земной коры, на стыке тектонических плит. Вот и вся недолга
Ага, а если посмотреть какая территория находится ниже уровня моря, туда тоже не переезжайте. А если прикинуть сколько стоит переезд, то повезёт только олигархам и буратинам (этим только если потоп будет, хоть не утонут :( ).
Опубликовано
Ага, а если посмотреть какая территория находится ниже уровня моря, туда тоже не переезжайте. А если прикинуть сколько стоит переезд, то повезёт только олигархам и буратинам (этим только если потоп будет, хоть не утонут ).

А в Астрахани арбуууузыыыы, теплоооо ))) Я б переехала ) Но я не буратина.

В любом случае, насколько возможно цунами в Астраханской области?

А простое наводнение... Всё-таки шансов уцелеть больше. Это вам не огромная волна цунами.

Опубликовано
А в Астрахани арбуууузыыыы, теплоооо ))) Я б переехала ) Но я не буратина.

В любом случае, насколько возможно цунами в Астраханской области?

Там и без цунами весело, калмыки, чечены и кого там только нет. На счёт тепло слово не верное. Астрахань южнее Волгограда, а в Волгограде летом не каждый человек выживет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация