Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
просто я боюсь, что Луффи может расстроится, если их там не будет ))
Гол Ди заранее всё предусмотрел ) Не зря же говорят, что он владел целым миром, то есть и коллекцией жуков.)))

Хотя если впасть во временный критинизм, можно вспомнить разговор на Джайе, где Луффи сказал, что выбрать что-то одно из коллекции жуков и ван писа он не может. Вдруг Ода проговорился, и теперь мы точно знаем, что во всё огромное множество вещей, которые могут быть на Рафтеле, жуки не входят?

Опубликовано (изменено)

Сегодня пересмотрел 63 серию, там дедок расказывал про острова гранд лайна..... а в конце Рафтель, последний остров Гранд Лайна, во всей иситории только один человек потвердил его существование, это был король пиратов, этот Легендарный остров..... и не один человек не смог добраться до туда живым.... вот в общем, что он сказал...

Я так понимаю по Рафтелю туристы не ходят, хотя с другой стороны почему некоторые не смогли до него добраться, такие как ББ. Что же там на пути? Непроходимый океан? Неприступнаяч база дозора? Совершенно ужасно опасный остров?.....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тумахаб, хочу уточнить, что Роджер был на нём не один ))

не смогли, потому что Оро Джексон круче всех кораблей, кроме новенького Санни Го, и только он мог выдержать испытания поджидающие моряков у Рафтеля ХP ИМХО

Опубликовано
Тумахаб, хочу уточнить, что Роджер был на нём не один ))

А вот об этом история молчит.... А вообще не понятно куда делась вся команда Роджера перебита толи сидят где-то, к примеру на Рафтеле и охраняют Ван Пиас.

Оро Джексон круче всех кораблей, кроме новенького Санни Го

Да не это все фигня, корабль ББ да и многих топовых пиратов и морского дозора не хуже...

Опубликовано (изменено)

это вы мне пишите, как в аниме говорится. в оригинале иначе: "The only group that arrive there was Gol D Roger and his crew" 105 чаптер.

куда делись? Шанкс и Багги известно куда. а остальных ещё покажут ))

и ничего они не охраняют, уверен все они были в Логтауне во время казни ХР

у меня есть ещё сомнения по поводу корабля Шанкса, так как внешне он во многом схож с Оро Джексоном, но все остальные корабли это полная фигня ИМХО… а потом вряд ли во всём мире найдётся штурман подобный Нами или её предшественнику на корабле Роджера Х))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да и многим из могущественных пиратов это по ходу нафиг уже не надо и их полностью устраивает положение сейчашних дел) В томже Шанксе я не вижу желания стать королем, да и ББ по идее мог бы занять пустующее место, но предпочел этого не делать. (неговоря уже о других) Да, может они все понимают, что не смогут туда добраться по какимто причинам, но почемуто кажется, что не только в этом дело. Эра наверно не та уже "типо". Поэтому такая свежая кровь в лице мугивар (ну и ЧБ с натяжкой) Мир и переворачивают) Мир, который уже заждался новых своих героев))

PS: я уже давно хочу увидеть "Новый мир", чтоб хоть какието представления иметь о том, что это такое и что там ждет героев, ведь разница должна быть уж очень ощутима)

Опубликовано (изменено)
хотеть-то может и хотят, что вероятней (не знаю, как Шанкс, а вот ББ не похож на человека насытившегося властью), скорей всего просто добраться туда не могут вот и всё )) и не только они, но и Горосееи, Сенгоку, адмиралы и т.д. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что команда Гол Ди тоже не была на Рафтеле. Скорее всего, он добрался туда на шлюпке, пока все остальные ждали его на Оро Джексоне.

это не справедливо по отношению к своим накамам, не находишь?

Опубликовано (изменено)
это вы мне пишите, как в аниме говорится. в оригинале иначе: "The only group that arrive there was Gol D Roger and his crew" 105 чаптер.

Ну знаешь к фансабу от кайзоку у меня нет претензий, а мангу переводят такие же фанаты, так что кто тут прав а кто не прав не буду спорить....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это не справедливо по отношению к своим накамам, не находишь?
Я тоже об этом подумала, но тогда кажется странным, что столько человек имело доступ к ван пису. Это ведь сокровище, которое капитан где-то запрятал. А чем меньше человек знает где, тем надёжнее. Помните, как в пиратских романах:"Сокровище капитана Флинта зарыто на вершине горы, которая видна во время заката, если смотреть параллельно полёту птицы, слетевшей с дерева в предутренний час..." А вот Луффи и Ко - искатели сокровищ, а потому спустятся на Рафтель все вместе.
Опубликовано

Gun Fall, а вдруг ББ решил не становиться Королем из-за Роджера, типо всеравно он проиграл ему и будет смотреться, что корону надел только по случаю смерти последнего)) А сокровища не всем нужны, чтоб ради них настолько рисковать)

Художница, такие как Роджер судя по Луффи (Шанксу и даже ББ) доверяют своим накама полностью, так что не думаю, что был смысл ему скрывать чтото от других)

Кстати, а что если доплыв до Рафтеля от команды Роджера осталось не очень-то и много человек, это кстати многое обьяснило бы))

Опубликовано (изменено)

Художница, это только больше укрепляет теорию о не стереотипности сокровища One Piece ))) не верю, что Роджер не доверял своей команде )))

euji, допустим, но тогда как расценивать слова Эйса: "я сделаю ББ Королём Пиратов?"

Кстати, а что если доплыв до Рафтеля от команды Роджера осталось не очень-то и много человек, это кстати многое обьяснило бы))

мне нравится такой вариант ))

Baron Samedi, очень даже возможно, а Хилюлюк вором )))

Опубликовано

Gun Fall, это можно обьяснить например тем, что Эйс один из молодых и амбициозных людей) Тем более говоря об этом, он ведь говорит о своем желание, а не о желании ББ)

PS: просто странно, если ББ был наравне с Роджером еще столько лет назад, то со временем он мог стать только сильнее и уж добиться желаемого) В общем мне нравится эта моя идея нехотения ББ быть "вторым после", а не "первым") Но кто знает, что там на самом деле)

Baron Samedi, я был бы непротив этого, да и вообще о Роджере и его команде хочется узнать больше)

Опубликовано
euji, ну, я уже объяснял это отсутствием корабля покоряющего любое море и не квалифицированностью штурмана. согласись Луффи бы без Нам и на Гранд Лайн бы не выплыл. сила нужна в других ситуациях. каких? мы знаем ))
Опубликовано
Gun Fall, но, ББ плавает и в грандлайне и в "новом мире", так что и штурман неплохой есть и корабль тоже, пусть не лучшие, но плавать позволяют точно) Конечно да, причина это хорошая и я с ей тоже согласен (типо только лучшие и способны дойти до конца), в общем будем смотреть))
Опубликовано

Хилюлюк совершенно точно нет, это персонаж...Ну, в общем, не такой внешней крутости. А вот Куреха...Она же говорила "*что-то там не помню*, Гол Ди Роджер?..".

Гениальный доктор - и достойный падаван. Вобщем, я за такую гипотезу.

Опубликовано (изменено)

euji, ладно, хрен с ним с ББ. а Кейду? логично, если он в стиле Мории. и подобный персонаж не захочет властвовать и всем владеть? вряд ли =/

а Шанкс, мне думается не столько сам хочет стать КП, сколько не допустить на это место не достойной по его мнению персоны =/

p.s. не хочешь быть КП, вступай в Шчибукай! Ыы))

Baron Samedi, а Усопп такой внешней крутости? (Содже Кинг не в счёт)

Опубликовано
Я кстати не помню чтоб где то говорили что ББ и Шанкс и Багги были накама роджера и с ним плавали. Все что я помню: ББ мог на равных драться с Роджером ( сказал Багги). Шанкм и Багги плавали на одном корабле и не обязательно у Роджера....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация