Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Нет Takiro Ai, One Piece это именно то, что было написано в цитате + самое главное - мечты, которые обязательно сбудутся, ну и, конечно, гора золота, до которой даже Нами не будет дела О_о! :wub: Цитата
YuiAi Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 ОП, это такой сундук с запиской и картой. " вы нашли первую подсказку к открытию ОП, ищите дальше" Тут вам и карта и Нами.Вообще на ум пришло , что ОП это весь мир, вместе с Гранд Лайн. Типа король пиратов, разумеется должен побывать на всех морях и океанах, а то, какой ты пират если был только на своём море? А ещё я думаю, что ОП, это такая фея , которая будет исполнять все желания команды Мугивар, когда они её найдут. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 , которая будет исполнять все желания команды Мугивар, когда они её найдутМЯСОО! Цитата
FroSTу Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А ещё я думаю, что ОП, это такая фея , которая будет исполнять все желания команды Мугивар, когда они её найдут.Лучше не думайте =)...зачем на СМ здесь...только если в команду... Цитата
O.N.Fan Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не, будет очень подло, если Ван Пис так и не покажут (восхищеные лица, THE END)... Одно что плохо - если они найдут Ван Пис, то закончиться Век Пиратов. Может их накама и расстанетсо( Очень жалко будет( И конец будет как у Слеерсов (ну это для сравнения, я просто других не помню) - показывают под грустную-прегрустную песенку веселые деньки каждого из персов, как он живет своей жизнью на суше и пр)))А вообще судя Ворлд-Арту все закончиться уже в конце этого года - в восьмом мувике... Или я чего-то недопонимаю? О_о (Сужу по другим аниме - если написано просто "Продолжение", то это значит продолжение и окончание сериала, хотя хз, хз... Че-то я уже этому не верю, что Ван Пис они в пустыне найдут ^^) Цитата
YuiAi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сомневаюсь, что всё кончится в этом году. Нуно ещё раскрыть тайну инициала ДИ, каждому исполнить свою мечту. Луффи встретить Шанкса, Усоппу Ясоппа и тд. Это надолго. ^_^ Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) LOL :rolleyes: Лет 10 не хотите? ))) YuiAi, назвала только малую часть. Ой, что и говорить )))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А после того, как они найдут Пис, даёшь "Кайзоку О адвенчурес!"Вот вам теория о загадочном куске. Там бумажка с объяснением "Почему D." Этот инициал вообще напрягает слегка. One Piece, D.Gray-man, Nicholas D. Wolfwood, Initial D, D:Bloodlust и проч. и проч. и проч.))) Для меня это было бы сокровищем, а что) Цитата
YuiAi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ган Фал внуки мои ОП ещё смотреть будут. Разгадка инициала ДИ, тоже на арку пойти может. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А вообще судя Ворлд-Арту все закончиться уже в конце этого года - в восьмом мувике... Или я чего-то недопонимаю? О_о (Сужу по другим аниме - если написано просто "Продолжение", то это значит продолжение и окончание сериала, хотя хз, хз... Че-то я уже этому не верю, что Ван Пис они в пустыне найдут ^^)Не стоит всецело доверять ворлд-арту =) Восьмой мувик вообще пересказ одной из прошлых арк сериала, простой сруб бабла. В ближайшие лет 5, ОнПис точно не закончиться. Цитата
Forgotten Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 В ближайшие лет 5, ОнПис точно не закончиться.Очень оптимистично. :) Хотелось бы верить.Однако опасность того что ОП может "попортиться" мне кажется много большей. Лучше уж пусть закончится, чем в комманду понаберут кого зря. Или придет разочарование в действиях(мыслях) героев. Остается только надеяться на лучшее. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Forgotten Будем надеяться, что фантазия Оды имеет бесконечный запас и до Куска ещё далеко. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да канешн Ода еще напридумывает нам Кайзокоф разных) И Шанкса встретит канешн) Может даже целую арку с Шанксом покажут) Хотя хз)) Но мне кажеццо, что Шанкс с ними объеденицо, и они вместе найдут Ван Пис) ЗЫ Мне реально больше всего нравицо вариант - Остров с деревьями на которых растут дъявольские фрукты, а посередине сундук с запиской "Поздравляю, вы достигли своей цели! Теперь вы истинная накама! Подпись: Голд Роджер" И конешна же, как уже говорили, Луффи крикнет "Ятта!!!" ^^ Цитата
YuiAi Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 При всей моею любви к Шанксу, мне бы не хотелось видить его у Мугиварок. Как-то это уж извините не так. Но тут правит Ода-сама, что сделает, то сделает. Цитата
euji Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Forgotten, ну в манге у меня большой кредит доверия к Оде, да и еще ниразу он меня не разочаровал, так что в ней я уверен, а вот аниме могут подпортить тока филлеры (из-за того, что оно аниме догоняет и они неизбежны наверняка). Ну а на счет команды, много героев в ней не будет, так что набор наверняка закончится (но не отрицаю наличие временных героев само собой). Да и вообще, скоро же самое крутое начнется)))))FroSTу, ему небось каждый день в голову новые идеи лезут, мож конечно не все оригинальны и т.д., но он-то знает как из них сделать то, что надо, так что на счет фантазии можно не сомневаться))Uzumaki_Chichiri, с Шанксом нет особого смысла обьединятся как мне кажется, если бы Шанкс был один, то да, а так у него куча народа и всех уместить на страницах/экране...Мне больше кажется, что мугивары со Смокером обьединятся к примеру, и то на время)YuiAi, Луффи его не возьмет в команду, старый ведь Шанкс уже)))))))))))))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Да забейте вы уже! Шанкс, сам по себе! У него свой корабль, свои накамы и свои мечты. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда... Я точно уверен что остров с сундуков с Ван Писом будет располагаццо в Олл Блю ^^ Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 При всей моею любви к Шанксу, мне бы не хотелось видить его у Мугиварок. Как-то это уж извините не так. Но тут правит Ода-сама, что сделает, то сделает.Хотелось бы услышать почему ? =) Ну тогда... Я точно уверен что остров с сундуков с Ван Писом будет располагаццо в Олл Блю ^^На Олл блю стоит остров с ДФ деревом. Под ним находится последний Понеглиф, рядом лекарство от всех болезней, чертежи 4х морей и Гранд Лайн. И поджидает их там Михавк. Цитата
YuiAi Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Фрости.Да мне так просто кажеться. Такие два как Луффи и Шанкс на одном корабле. Буга-га-га-га, мне уже страшно. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Frosty, знаю, что это шутка, но всё-таки Михавк там стоять не должен, иначе получается, что он приплыл первым и что он - Король Пиратов)Кста, может оказаться, что Рафтель в Олл Блю. А Олл Блю посреди Гранд Лайн)И, кстати, тоже не понравилось бы, если бы Шанкс путешествовал с Луффи. Тогда Луффи всё равно оставался бы капитаном, но ощущения, что он главный уже как-то не будет. Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Spravedlivy Шанкс в команду бы и не пришел...у него свои накама, об этом уже говорили и не раз...у каждого из них (Луффи\Шанкс) свой путь.И по части ВанКуска...у Хавка нет цели стать пиратом, его никто не признавал из 4х Йонко, так что еслиб он сидел на сундуке это ничего бы не меняло (но он там не будет ибо, да шутка =) )...Но если по пунктам, то будет именно так. Большая часть сокровищ будет в одно месте, мечты они достигнут все вместе. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати, раз уж пошли спойлерить про Йонков, мангу я не читал, но заодно проспойлерьте, сколько там легендарных оружий типа Нептуна (и ещё какое-то было, уже забыл название). Есть и такая вероятность, что ВанПисом окажется мегаоружие, иначе с фига ли все должны признать Луффи Королём Пиратов? А вот если у него будет, скажем, алтимейт собрание всех легендарных древних орудий, тогда уж всё. Хотя будет слишком жестко)) Луффи и не будет пользоваться такими, да и Кусок должен быть более символичным, чем материальным. Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Spravedlivy А может признание нужно потому, что у этих Йонко по ключу к самому Ультимат Вэапон...либо к точному расположению ВанКуска, но между собой у них не лады...и поэтому каждый держит свою часть карты. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Да, все утверждает что Ван Пис находиццо на Рафтеле... А мне кажецо чтобы продлить сериал сделают подлянку что его там не будет ^^ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Хе-хе, приплывёт какое-нибудь бяко и сопрёт)) А Луффи со товарищи за ним ещё серий 200 гоняться будут )) Изменено 11 марта, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.