Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ха-ха, вот и будет у аниме второй сезон.

Пускай уж кончиться нахождением One Pieceа. Можно показать еще пару серий после этого, но делать из него бесконечный женский сериал , по моему, не очень хорошая идея. :(

Другое дело если время до нахождения растянуть подольше. :)

Опубликовано

Kitsune-san

"Женский"- это образно говоря. Просто эти сериалы всегда самые длинные. :) А из One Pieceа делать такой не хочется. Конец должен быть однозначным, т.е. закончится на нахождннии One Pieceа . :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ОН долгий не потому что женский, а потому что интересный. Всем выгодно его снимать: аниматорам бабло, Оде - слава, слава и еще раз слава, каналам - рейтинги и все такое.

А нам хочется еще и еще!!!

Опубликовано

One Piece - правильный перевод будет "целое"? (Мой английский хромает на все 3 ноги >.>)

Интересно, мангака уже знает, что это, или еще не придумал? Если не придумал хорошо, будет рисовать мангу, пока не придумает ^^

А может это что-нибудь съедобное? (например бесконечный запас мяса... Гм, наверное надо покушать, раз на такие мысли потянуло -.-)

Опубликовано (изменено)
Интересно, мангака уже знает, что это, или еще не придумал? Если не придумал хорошо, будет рисовать мангу, пока не придумает ^^

1309464[/snapback]

Мне кажется, что Ода уже многое придумал, причем сам Ван Пис уверен ему давно известен (думаю с этого и началось придумывание всего остального), но вот показывать он это не спешит. А вообще меня радует то, что структура похождений Луффи и Ко позволяет легко варьировать историю, что-то добавлять (например филлеры в аниме, они ведь легко вписываются в сюжет), что-то изменять, ведь нет каких-то определенных и узких рамок.

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

euji

В одном из SBS Ода сказал, что задумывал всю историю на 500 чаптеров. И плясал он не от концовки, а от героев, однако он всё же давно знает, чем всё закончится, но эта концовка будет отодвигаться по мере появления новых идей, введения новых персов, произошедших событий и т.д. Сейчас ориентировочная длина - 1000 чаптеров.

Опубликовано
SLiC, угу, знаю об этом и согласен! =) Причем по идее, чтоб продолжать намного дальше Ода должен оттягивать сражения с "главными" шичибукаями, адмиралами и WG, так как это все-таки должно существенно сказаться на сюжете, и кстати в этом плане я думаю Ода уже что-то придумал и мне кажется это что-то связано с действиями Шанкса и Белой Бороды.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А про сокровище, неизвестно сокровище ли это, да и скорее всего нет))

Будем надеяться это будет что-то супер неизвестное, то что никто не предполагал.

Что-нибудь в этом духе

Последний эпизод - две-тысячи-какой-то ...

Мугивары откапывают большущий сундук, Нами истекают слюной в предвкушение его открытия, Зоро обнажает свои мечи и новой техникой сбивает огромный замок с сундука...сундук открыт, все застыли в ожидание, никто не решается подойти, посмотреть, что внутри...но любопытство берет вверх, первым подошел Усопп, и застыл в оцепенение, не понимающий, что случилось с Усоппом к сундуку подошел Сандзи, и от увиденного превратился в восковую фигуру, забеспокоившийся Чеппер подбежал к ним, да так и остался рядом стоять. Лишь только Робин осталась невозмутимой, поскольку она знала, что это за сокровище. И вот к сундуку подошел Люффи – большой пустующий сундук, а на дне одна аккуратно сложенная бумага. Люффи забрался в сундук, подобрал бумажку, развернул...прочитав содержимое Люффи стал прыгать от счастья, плясать и радостно кричать - "ЯТТА!!! Я нашел!!! Я достиг своей цели"

Содержимое записки:

"Поздравляю ВЫ – One Piece – Величайшей сокровища мира. Теперь Ты – Король Пиратов" "P.S. Можешь сложить корону из этой бумаги, инструкция с обратной стороны"

и подпись Ода-сен.

Опубликовано
У меня появилась безумная идея, что если там будет какой-нить артефакт, может даже девил фрукт, который воскресит Роджера или что-нить с ним сделает, память передаст или что-то в этом роде?
Опубликовано
Я ж сказал безумная идея, но они так похожи, стопроцентно поладили бы, еще одна мысля, но взятая из одной книги, что если Луффи - это сам Роджер, но допутим, проживающий жизнь заново, т.е. его уменьшили или ребенком сделали, что-то в этом роде.
Опубликовано
Но это ж так тупо получаецца... Все эти онгоинги...конец это тоже хорошо.к тому же называя сериал самой загадочной вещью сериала...при этом нет уверенности,что мы узнаем что это...ооох!тяжела жизнь Уан Писовца!
Опубликовано
Cirdan, я сразу вспомнил как мы с allofanime на эту тему проводили аналогию с Наруто (Луффи аля Наруто, Роджер аля Йондайме), но это больше по приколу было) Луффи самодостаточный персонаж, поэтому нет смысла ему быть Роджером, имхо конечно))
Опубликовано
Ну я просто спаммил идеями, глупыми, называется кажись бить или кидать в дурака, что-то такое), когда просто выдаешь все идеи, даже глупые, а среди них может попасться умная). Кстати с Наруто я не сомневаюсь, что он или 4й или сын, т.к. там почти ничего не говорится про детсво, родителей, и специально не уделяется много внимания этому, а с Луффи это все на виду и дойти до этой идеи просто, поэтому она ошибочна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация