Sunscreen Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Интересно, каким вы себе представляете этот самый Уан Пис "запрятанный" Роджером где-то на Гранд-лайне?Это явно не несметная куча золота,сокровищ, но что? Возможно наследие Роджера это то стремление что живёт в крови Луффи? Луффи возможно связан по крови с самим Роджером. (Внешнее сходство также). Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Луффи возможно связан по крови с самим Роджером. (Внешнее сходство также).1224091[/snapback] да! сходство определенно есть) То, что не сокровище, это точно. Может будет какая-то записка, что типа вот ты добрался, ты теперь король пиратов, блаблабла Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Имхо, Ванпис - это они сами, конечная команда. %) Цитата
Sunscreen Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Limm С запиской это ты конечно загнула... :( это скорее будет большим обломом.Мне кажется, всё закончится счастливо, на пафосной ноте... эх... Ap4uk Хороший вариант. И скорее всего наиболее подходящий(хоть и не были высказаны пока другие мнения). Ведь за время приключений пираты соломенной шляпы обретут уйму друзей, получат признание правительства, уважение бывших противников, преодолеют все возможные и невозможные препятствия, сохранят крепкую дружбу между собой и достигнут личных целей. Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Последний эпизод - две-тысячи-какой-то ...Мугивары откапывают большущий сундук, Нами истекают слюной в предвкушение его открытия, Зоро обнажает свои мечи и новой техникой сбивает огромный замок с сундука...сундук открыт, все застыли в ожидание, никто не решается подойти, посмотреть, что внутри...но любопытство берет вверх, первым подошел Усопп, и застыл в оцепенение, не понимающий, что случилось с Усоппом к сундуку подошел Сандзи, и от увиденного превратился в восковую фигуру, забеспокоившийся Чеппер подбежал к ним, да так и остался рядом стоять. Лишь только Робин осталась невозмутимой, поскольку она знала, что это за сокровище. И вот к сундуку подошел Люффи – большой пустующий сундук, а на дне одна аккуратно сложенная бумага. Люффи забрался в сундук, подобрал бумажку, развернул...прочитав содержимое Люффи стал прыгать от счастья, плясать и радостно кричать - "ЯТТА!!! Я нашел!!! Я достиг своей цели" Содержимое записки: "Поздравляю ВЫ – One Piece – Величайшей сокровища мира. Теперь Ты – Король Пиратов" "P.S. Можешь сложить корону из этой бумаги, инструкция с обратной стороны"и подпись Ода-сен. Луффи возможно связан по крови с самим Роджером. (Внешнее сходство также). 1224091[/snapback]Еще бы, они же родственники, вот насколько близкие не в курсе. Был вариант, что Роджер Люффин дед. Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Delerium, дада, так оно все и будет, я примерно такого же мнения) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Логично было бы предположить, что ОР - это что-то абстрактное вроде дружбы. А так, если они будут столь же круты, как и Гол Д Роджер, то народ сам наречет Луффи Королем Пиратов. И без ОР. Delerium Моя версия: серия 2000+. Матерый морской волк Луффи (бородища до пояса) и остальная команда _монстров_ (представьте, как они прокачаются к тому времени) доплывают до последнего остова Гранду Райну и находят там легендарный ваанпиису (от японского "wanpiisu" - дословно европейское женское платье - кто не знает этот баян, идет сюда ^^). Которым, следуя из названия, естественно оказывается кавайное платишко с оборочками. Все обзывают Роджера старым хмм лолликонщиком и идут мириться с Маринесами. Fin. ^^(Ужас. Так издеваться над святым.. >_<) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Kitsune-san, скорее Люффи это платьице на себя напялит, он за него так убивался, нацепит и пойдет на встречу с Шанксом, как великий пират нашедший wanpiisu :) А так, если они будут столь же круты, как и Гол Д Роджер, то народ сам наречет Луффи Королем ПиратовНо ванпиису они все же найдут ;) *жаль каваить можно только раз в десять дней* Цитата
Sunscreen Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (Ужас. Так издеваться над святым.. >_<)Юмор юмором, но и меру знать надо...^^ Значит, большинству представляется сундук... с чем-то внутри...интересно... Хотелось бы узнать на прямую у самого Оды, что лично он подразумевал,какой смысл вложил в выбранное название... Цитата
SLiC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Это будет свадебное платье :)Люффи подарит его Нами. Цитата
Kostya Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Соглашусь с мнением , что Ван Пис - это сама команда или что-то в этом роде . Один Луффи не смог бы плавать по Гранд Лайну , для этого нужна надёжная и дружная команда . Цитата
Limm Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А может это огромный пришвартованный корабль со всеми пиратскими удобствами^^ Цитата
SLiC Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Limm Неа, корабль им построит Франки, т.к. это его мечта. Цитата
Delerium Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Это будет свадебное платье Люффи подарит его Нами. 1225860[/snapback]Ты все о своем ^_^ Ну, раз не сундук, и не корабль, тогда это должен быть Рио Понеглиф ;) Робин будет в восторге. Цитата
SLiC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Delerium Ага :)Рио Понеглиф на Рафтеле точно, но ИМО это не Платье :)Сокровище - это не они сами, а те приключения, которые они пережили, память о них и приобретенные друзья, известность и т.д. Цитата
Delerium Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Все же One Piece - это команда, накама - единое целое :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кусок это наверняка не материальная вещь а ихняя дружба, ихнии приключения, ихнии мечты, в общем они сами =)) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Блин, ну чем не "Волшебник Изумрудного города"?Команда накама, ищут каждый свою мечту, и как и в книге, похоже, найдут в конце концов. ^__^ Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А как вам версия, что это дерево с ДФ? Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А как вам версия, что это дерево с ДФ?1240884[/snapback]ну а зачем им это))Тем более если так, то значит все ДФ привез Король Пиратов, ныне мертвый) Цитата
Эос Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 SLiCА как вам версия, что это дерево с ДФ?Ты меня опередил! ^_^ Тоже хотела такую версию высказать. Конечно, главное сокровище это их дружба, но в конце они должны к чему-то приплыть. И было бы слишком банально если One Piece это просто какие-то сокровища, может только Нами и обрадовалась бы... Там должно быть что-то особенное. И так как в этом мире ДФ имеют значение, вполне возможно что там будет дерево. ^___^ Цитата
Delerium Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 И так как в этом мире ДФ имеют значение, вполне возможно что там будет дерево1242615[/snapback]А может куст чудо-фруктов? :) Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Почти уверен что это будет что то аля крепость чувств, дружба и прочее. Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вообще согласен со многими и думаю также, что это будет ихняя дружба. Но ведь одно другому не мешает и они с легкостью могут найти остров сокровищ и раздать его бедным например, понимая что они уже давно нашли то, что искали все это время - One Piece.Да и Ван Пис переводится "целый кусок" (или типа), так и команда у них будет полюбому "целым куском", связь уверен присутствует. Цитата
Xsirt Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Осенило после очередного просмотра 5-го опенинга."We are, one - One Piece." Мы единое целое. - Дружба. Ван Пис - это твои Накама. Главное сокровище - время проведённое с верными друзьями... да, я сентиментален... update: (писал пост тему не читая. теперь могу сказать, что приятно, что так думаю далеко не только я) Изменено 2 июля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.