Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, каким вы себе представляете этот самый Уан Пис "запрятанный" Роджером где-то на Гранд-лайне?

Это явно не несметная куча золота,сокровищ, но что? Возможно наследие Роджера это то стремление что живёт в крови Луффи?

Луффи возможно связан по крови с самим Роджером. (Внешнее сходство также).

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1224091[/snapback]

да! сходство определенно есть)

То, что не сокровище, это точно. Может будет какая-то записка, что типа вот ты добрался, ты теперь король пиратов, блаблабла

Опубликовано

Limm

С запиской это ты конечно загнула... :( это скорее будет большим обломом.

Мне кажется, всё закончится счастливо, на пафосной ноте... эх...

Ap4uk

Хороший вариант. И скорее всего наиболее подходящий(хоть и не были высказаны пока другие мнения). Ведь за время приключений пираты соломенной шляпы обретут уйму друзей, получат признание правительства, уважение бывших противников, преодолеют все возможные и невозможные препятствия, сохранят крепкую дружбу между собой и достигнут личных целей.

Опубликовано

Последний эпизод - две-тысячи-какой-то ...

Мугивары откапывают большущий сундук, Нами истекают слюной в предвкушение его открытия, Зоро обнажает свои мечи и новой техникой сбивает огромный замок с сундука...сундук открыт, все застыли в ожидание, никто не решается подойти, посмотреть, что внутри...но любопытство берет вверх, первым подошел Усопп, и застыл в оцепенение, не понимающий, что случилось с Усоппом к сундуку подошел Сандзи, и от увиденного превратился в восковую фигуру, забеспокоившийся Чеппер подбежал к ним, да так и остался рядом стоять. Лишь только Робин осталась невозмутимой, поскольку она знала, что это за сокровище. И вот к сундуку подошел Люффи – большой пустующий сундук, а на дне одна аккуратно сложенная бумага. Люффи забрался в сундук, подобрал бумажку, развернул...прочитав содержимое Люффи стал прыгать от счастья, плясать и радостно кричать - "ЯТТА!!! Я нашел!!! Я достиг своей цели"

Содержимое записки:

"Поздравляю ВЫ – One Piece – Величайшей сокровища мира. Теперь Ты – Король Пиратов" "P.S. Можешь сложить корону из этой бумаги, инструкция с обратной стороны"

и подпись Ода-сен.

1224091[/snapback]

Еще бы, они же родственники, вот насколько близкие не в курсе. Был вариант, что Роджер Люффин дед.
Опубликовано (изменено)

Логично было бы предположить, что ОР - это что-то абстрактное вроде дружбы.

А так, если они будут столь же круты, как и Гол Д Роджер, то народ сам наречет Луффи Королем Пиратов. И без ОР.

Delerium

Моя версия: серия 2000+. Матерый морской волк Луффи (бородища до пояса) и остальная команда _монстров_ (представьте, как они прокачаются к тому времени) доплывают до последнего остова Гранду Райну и находят там легендарный ваанпиису (от японского "wanpiisu" - дословно европейское женское платье - кто не знает этот баян, идет сюда ^^). Которым, следуя из названия, естественно оказывается кавайное платишко с оборочками. Все обзывают Роджера старым хмм лолликонщиком и идут мириться с Маринесами. Fin. ^^

(Ужас. Так издеваться над святым.. >_<)

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kitsune-san, скорее Люффи это платьице на себя напялит, он за него так убивался, нацепит и пойдет на встречу с Шанксом, как великий пират нашедший wanpiisu :)

А так, если они будут столь же круты, как и Гол Д Роджер, то народ сам наречет Луффи Королем Пиратов
Но ванпиису они все же найдут ;)

*жаль каваить можно только раз в десять дней*

Опубликовано
(Ужас. Так издеваться над святым.. >_<)

Юмор юмором, но и меру знать надо...^^

Значит, большинству представляется сундук... с чем-то внутри...

интересно...

Хотелось бы узнать на прямую у самого Оды, что лично он подразумевал,какой смысл вложил в выбранное название...

Опубликовано
Соглашусь с мнением , что Ван Пис - это сама команда или что-то в этом роде . Один Луффи не смог бы плавать по Гранд Лайну , для этого нужна надёжная и дружная команда .
Опубликовано

Delerium

Ага :)

Рио Понеглиф на Рафтеле точно, но ИМО это не Платье :)

Сокровище - это не они сами, а те приключения, которые они пережили, память о них и приобретенные друзья, известность и т.д.

Опубликовано

SLiC

А как вам версия, что это дерево с ДФ?

Ты меня опередил! ^_^ Тоже хотела такую версию высказать. Конечно, главное сокровище это их дружба, но в конце они должны к чему-то приплыть. И было бы слишком банально если One Piece это просто какие-то сокровища, может только Нами и обрадовалась бы... Там должно быть что-то особенное. И так как в этом мире ДФ имеют значение, вполне возможно что там будет дерево. ^___^

Опубликовано

Вообще согласен со многими и думаю также, что это будет ихняя дружба. Но ведь одно другому не мешает и они с легкостью могут найти остров сокровищ и раздать его бедным например, понимая что они уже давно нашли то, что искали все это время - One Piece.

Да и Ван Пис переводится "целый кусок" (или типа), так и команда у них будет полюбому "целым куском", связь уверен присутствует.

Опубликовано (изменено)

Осенило после очередного просмотра 5-го опенинга.

"We are, one - One Piece."

Мы единое целое. - Дружба.

Ван Пис - это твои Накама. Главное сокровище - время проведённое с верными друзьями...

да, я сентиментален...

update:

(писал пост тему не читая. теперь могу сказать, что приятно, что так думаю далеко не только я)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация