Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Тич версус Эйс http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=12623.0 Изменено 15 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Скорее всего фэйк. Цитата
Gun Fall Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Не думаю. (Хотя, и не утверждаю, просто по сюжету, всё очень даже логично. И Кузан, ещё припёрся. 3 логии в одной главе. ппц. Изменено 15 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ппц +3...лед спасает огонь, хикари вс дарк...каккойно черт побери... Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 идея, конечно, хороша, что логия не может сожрать другую логию - эта идея просто плюсмиллион. Тогда у Эйса и так куча шансов.А про аокиджи - точно фэйк, имхо))) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 суман но Эйс уже ring out....генджитсу... Цитата
Cirdan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Может хватит спойлерить, идите в тему манги и там обсуждайте)) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А сколько за Крока награда была? И еще, че это за шайка Черной Бороды, и почему его хотят в ситибукай вместо крока поставить? Неужели настолько крут? Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А сколько за Крока награда была? И еще, че это за шайка Черной Бороды, и почему его хотят в ситибукай вместо крока поставить? Неужели настолько крут? За Крока награда 81 миллион белли, была.ЧБ - раньше был в команде Белой Бороды, но в силу кое-каких причин покинул ББ. В силу все тех же кое-каких причин попал под не милость Эйса (всего-то, убил накама), собрал команду из сильнейших бойцов и стал колесить по миру, искать пиратов, чья награда превышает 100 миллионов белли. Верит в возвращение "старых добрых времен".В Ситибукай кажется вступить хочет Лаффит, на сколько он селен неизвестно, зато нам доподлинно известно, что он прекрасно танцует(бьет чечетку), в шайке ЧБ слабаков нет. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b1/Onepiece_Raffito.jpg/150px-Onepiece_Raffito.jpgГламурный дядЪка. Изменено 20 января, 2007 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да, подтверждаю =) за Крока давали 81,000,000. Ну и ЧБ шайка это круто Зехахаха! Собрались такие колоритные личности: алкаши, интелегенты, чечеточники и рестлеры, а командует ими пожиратель пирогов. Да он крут, и вступив в Шичибукай с него снимется ворох ограничений и предоставятся свои плюсы, к тому же этим вступлением он подтвердит свою крутость ещё раз...хотя думаю щас ему придут и всекут... и Лаффит не крут, как "Жнец" имхо...пьяный стайл круче =) Цитата
Cirdan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 За Крока награда 81 миллион белли, была.ЧБ - раньше был в команде Белой Бороды, но в силу кое-каких причин покинул ББ. В силу все тех же кое-каких причин попал под не милость Эйса (всего-то, убил накама), собрал команду из сильнейших бойцов и стал колесить по миру, искать пиратов, чья награда превышает 100 миллионов белли. Верит в возвращение "старых добрых времен".В Ситибукай кажется вступить хочет Лаффит, на сколько он селен неизвестно, зато нам доподлинно известно, что он прекрасно танцует(бьет чечетку), в шайке ЧБ слабаков нет. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/b/b1/Onepiece_Raffito.jpg/150px-Onepiece_Raffito.jpgГламурный дядЪка. Его зовут Лаффите, а на роль ситибукая он выдвигал не себя, а ЧБ. Цитата
Delerium Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Его зовут Лаффите,Не-а, его звать Лаффит, скорее всего в честь Жана Лафитта - пирата и контрабандиста. а на роль ситибукая он выдвигал не себя, а ЧБ.Я смотрел это промежуток в ужасном качестве, с абстрактными титрами, там если переводить получалось так, что он выдвигал сразу все шайку ЧБ >< Списав все на "издержки перевода", выдвинул самолично Лафитта в кандидаты в Ситибукйя, а манги в промежутке с 1 главы по 359 у меня нету. Уверенности полностью у меня не было, поэтому я и написал - "кажется" :rolleyes: Изменено 21 января, 2007 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ЧБ только может быть Ситибукай, его "корефаны" могут лишь быть приближенными...да и то ещё неизвестно дотянет ли сам Тич =) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 А Луффи будет Хатибукай, как и сказал в бою с кроком %)%)%) Цитата
Gun Fall Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Действительно. Это противоречит его мечте и идеалам в принципе О_о Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Да эт я так, прикололся типа %) Цитата
Акаи Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Чб же хочет стать Королем Пиратов - как он собирается им стать, будучи Ситибукаем? странно...мне продолжает казаться, что нафиг оно ему не надо - зачем ему в Ситибукай?? Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Чб же хочет стать Королем Пиратов - как он собирается им стать, будучи Ситибукаем? странно...мне продолжает казаться, что нафиг оно ему не надо - зачем ему в Ситибукай??Зехахаха! возможно после ухода от ББ, он решил доказать Эдварду, что станет выше его, начав с малого - стать Ситибукай, а потом Ёнко и завершить карнавал Королем Пиратов... Цитата
Cirdan Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А в довершенни получить титул лучшего повара), кажись это уже перебор. Цитата
Акаи Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Cirdan, Зехахахахаха! Это начало всемирного тайного заговора Черной бороды - он хочет стать Королем пиратов, лучшим мечником мира, лучшим навигатором мира, лучшим врачом мира, узнать тайну потерянного Века, построить самый крутой корабль в мире и...ну, вы поняли) ну и конкурс красоты выиграть, ясное дело) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Неа это фейк...на самом деле он хочет быть Маврикием Дмитреевичем Тычёвым - владельцем угольной шахты...всё просто... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Простите моё невежество, а что такое Ёнко?А Луффи, говоря о хатибукае имел ввиду не то, что он станет восьмым ворлордом моря, он вообще не догнал. Луффи что ли не знаете?))) Он думал, что это как уровни, типа крокодайл и его дружки ситибукаи - седьмого уровня, тогда я должен быть минимум восьмым. Я так понял. Или "если они все семёрочники, тогда я восьмёрочник!!")) Цитата
Gun Fall Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Перевод "Фигни" Чаптер 432: "... но лишь 4 из них могут, сравниться с ББ, все они уже во 2 половине ГЛ, там они правят, как императоры, мы называем их Ёнко..." Шанкс, один из 4х Ёнко, согласно переводу 3е остальных, пока не известны. Хотите знать больше? Читайте мангу ))) Цитата
Cirdan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не искушай нас), да здравствует аниме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.