Chaosman Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Хм... развивая тему зверья... Ястреб, Фламинго, Крокодил и Медвед... Кто остальные трое? =) Видимо, не фазан, не собака и не обезьяна (или не обезьяна, а кто он там), ибо эти имена уже адмиралы забили) Кстати, рассуждая таким образом, можно сделать предположение, что ЧБ в семерку не вольется хотя бы потому, что к животным никакого отношения не имеет ^__^ Цитата
SLiC Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Chaosman Акула или что-то такое. Начальник Арлонга. Джимбеем кличут. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Не акула, а касатка или что-то в этом духе. Акула - Арлонг, а там кто-то другой и сильнее Цитата
Акаи Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 может, добрые минна подскажут, где дальше появляются еще члены Ситибукай? я сейчас в Джайе))) интересно заранее ожидать кто и когда появится)))и кто заменит Крокодила в семерке и когда покажут того мермена, под которым некогда работал Арлонг Цитата
MiHaWK Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Акаи Ну Крока заменит Маршал Д Теч ..... Пока Извесны токо : МихавкБартоломеуш КумаФламинго ( не помню его имя полностью )Джамбей ( его нету ещё не в Анимэ ни в Манге )Крок ( ему ищют замену ..... притендент Чёрная Борода ака Маршал Д Теч )остальные не извесны Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 аа) этих я почти всех видела - тех, кто был на собрании Ситибукаев на Джайе)) я в Скайпее уже)) хочется на более крутых, чем Арлонг мерменов посмотреть, да)))*вспоминает как Люффи рисовал мерменов* наверное, так они и выглядят... Цитата
Cirdan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Донкихот До Фламинго (причкем 1я часть слитно) Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Донкихот До Фламинго (причкем 1я часть слитно)что-то в аниме и Дофламинго слитно писался...хэн весело было, когда обезьяна с Джайи заявляла, что собирается войти в Ситибукай вместо Крока. Цитата
SLiC Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну, обезьяны вообще классные ))) Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну, обезьяны вообще классные ))) да, душевные) но одна лучше всех) обезьянка, хех Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А меня ща не тока Шичибукаи интересуют, а и эти...как их...ёнки чтоль (не помню точно))Ну а если о Шичибукаях говорить, то я рад, что Ода остальных членов в тайне все держит, это наверно говорит о том, что героям еще не время с ними встретится и они оч круты) Да и на самом деле, даже если судить по награде, то ща Луффи и Ко доросли тока до Кумы и Донфламинго, вот они видно и будут следующими соперниками) Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А меня ща не тока Шичибукаи интересуют, а и эти...как их...ёнки чтоль (не помню точно))перед нами снова пример Фушиги Спойлера - как сказал бы Люффи - от тов. Юджи)) ничего не понятно, но ясно, что что-то тебе только что проспойлерили:))))))))) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А это самый лучший спойлер, если ничего не понятно, значит и себе не испортишь просмотр) Цитата
Акаи Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 А это самый лучший спойлер, если ничего не понятно, значит и себе не испортишь просмотр)хаха...обливаясь горючими слезами, Акаи в данный момент читает спойлерный пересказ Скайпеи, так как после 160й серии все записанные дальше дивидюки не читаемы(((( завтра поеду переписывать и проверю все на месте по два раза(представляете, посреди встречи с Сатори серии не читаются?((( вот вам и спойлеры...вроде бы и не хочу спойлерить сейчас себе дальше, но не могу не прочитать, чем все кончится( Цитата
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Акаи, я просто не люблю давать явные спойлеры, но кто знает о чем я, тот знает, хехе)) И люблю заинтересовывать, вот ведь наверняка тебе стало интересно, что это за ёнки или как их там такие, хехе) Цитата
Акаи Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Акаи, я просто не люблю давать явные спойлеры, но кто знает о чем я, тот знает, хехе)) И люблю заинтересовывать, вот ведь наверняка тебе стало интересно, что это за ёнки или как их там такие, хехе) будем считать, что заинтересовало)хотя на самом деле - просто интересно досмотреть до них самой и тогда уже узнать)я люблю спойлеры такого плана как - названия арок, имен и т.п. с комментариями к ним - тогда ты не просто смотришь на карту вытащенную Люффи с затонувшего корабля, а со священным трепетом читаешь слово Скайпея, тогда ты удивляешься тому, что вот эта агентша и есть та самая принцесса Виви, о которой столько споров -и т.п. - понимаете какой оттенок спойлерства я люблю?:))) Цитата
Моргаер Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 А откуда вообще зялась инфа о Джумбее? Что-то я не помню, что бы Арлонг о нем упоминал. Цитата
Cirdan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Сам не знаю, я где-то прочел чуток, а так может из манги? Цитата
FroSTу Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А откуда вообще зялась инфа о Джумбее? Что-то я не помню, что бы Арлонг о нем упоминал.Сам не знаю, я где-то прочел чуток, а так может из манги?Про него упоминали кореша Зоро и в манге тож рассказывалось, всё в Арке Арлонг парк...известно что он мерман с именем Джимбей и амбиции будут покруче чем у Арлонга, вспомните Арлонга и представьте кому он мог подчиняться... Цитата
Акаи Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 11 глава 8 тома манги - почитайте))там Йосаку рассказывает о Джимбее - вполне так много рассказывает, кстати он сказал, что Арлонг равен Джимбею по силе. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 11 глава 8 тома манги - почитайте))там Йосаку рассказывает о Джимбее - вполне так много рассказывает, кстати он сказал, что Арлонг равен Джимбею по силе.Я думаю Йосаку с ним лично не встречался =), посему это только слухи...Джимбей должен быть субъектом по каккойности в 500.000.000+...ну пока неизвестно конечно, будем ждать инфы... Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Акаи, это не реально. Так что, не верь врунишке Ёсаку ))) Цитата
Акаи Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ок) будем ждать инфы)) хотя думаю в ближайших главах нам будут показывать динамичный бой Эйсва и ЧБ, и, очень может быть, что Эйс победит. Так - судя по общей логике главы - сначала Эйс был крут, потом ЧБ стал кидать понты, будет неграмотно, если ЧБ в след лаве Эйса завалит, более в стиле ОП, если они будут напряженно драться, Эйс будет в очень проблемной ситуации, но победит все-таки каким-то макаром, наверное так... Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ок) будем ждать инфы)) хотя думаю в ближайших главах нам будут показывать динамичный бой Эйсва и ЧБ, и, очень может быть, что Эйс победит. Так - судя по общей логике главы - сначала Эйс был крут, потом ЧБ стал кидать понты, будет неграмотно, если ЧБ в след лаве Эйса завалит, более в стиле ОП, если они будут напряженно драться, Эйс будет в очень проблемной ситуации, но победит все-таки каким-то макаром, наверное так... Акаи, всё, конечно, очень хорошо в твоих рассуждениях и подкопаться особо не к чему, только дело в том, что у ЧБ есть команда, а если он проиграет, то это означает, что остальные четверо, перестают быть интересными для сюжета в принципе, что не может не разочаровывать. И уж что, что, будет не логично, так это если тим ЧБ не сразится с Мугиварами. Так что, вероятней всего Эйс проиграет, но возможно его и спасут (например: дед, папа или Шанк) О_о А потом Лу, отомстит за брата. Цитата
FroSTу Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Логия ВС Логия...типо хикари и дарк =)...короче хз, ну как сказал Сора Кнайт, у ЧБ есть пипл интересный, не актуально их забывать, так что слив возможен...но если даже так, то ещё полно кого может отдубасить бака-аники =) Изменено 12 января, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.