Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... развивая тему зверья... Ястреб, Фламинго, Крокодил и Медвед... Кто остальные трое? =) Видимо, не фазан, не собака и не обезьяна (или не обезьяна, а кто он там), ибо эти имена уже адмиралы забили)

Кстати, рассуждая таким образом, можно сделать предположение, что ЧБ в семерку не вольется хотя бы потому, что к животным никакого отношения не имеет ^__^

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

может, добрые минна подскажут, где дальше появляются еще члены Ситибукай? я сейчас в Джайе))) интересно заранее ожидать кто и когда появится)))

и кто заменит Крокодила в семерке

и когда покажут того мермена, под которым некогда работал Арлонг

Опубликовано

Акаи

Ну Крока заменит Маршал Д Теч .....

Пока Извесны токо :

Михавк

Бартоломеуш Кума

Фламинго ( не помню его имя полностью )

Джамбей ( его нету ещё не в Анимэ ни в Манге )

Крок ( ему ищют замену ..... притендент Чёрная Борода ака Маршал Д Теч )

остальные не извесны

Опубликовано

аа) этих я почти всех видела - тех, кто был на собрании Ситибукаев на Джайе)) я в Скайпее уже))

хочется на более крутых, чем Арлонг мерменов посмотреть, да)))

*вспоминает как Люффи рисовал мерменов* наверное, так они и выглядят...

Опубликовано
Донкихот До Фламинго (причкем 1я часть слитно)

что-то в аниме и Дофламинго слитно писался...хэн

весело было, когда обезьяна с Джайи заявляла, что собирается войти в Ситибукай вместо Крока.

Опубликовано

А меня ща не тока Шичибукаи интересуют, а и эти...как их...ёнки чтоль (не помню точно))

Ну а если о Шичибукаях говорить, то я рад, что Ода остальных членов в тайне все держит, это наверно говорит о том, что героям еще не время с ними встретится и они оч круты) Да и на самом деле, даже если судить по награде, то ща Луффи и Ко доросли тока до Кумы и Донфламинго, вот они видно и будут следующими соперниками)

Опубликовано
А меня ща не тока Шичибукаи интересуют, а и эти...как их...ёнки чтоль (не помню точно))

перед нами снова пример Фушиги Спойлера - как сказал бы Люффи - от тов. Юджи)) ничего не понятно, но ясно, что что-то тебе только что проспойлерили:)))))))))

Опубликовано
А это самый лучший спойлер, если ничего не понятно, значит и себе не испортишь просмотр)

хаха...обливаясь горючими слезами, Акаи в данный момент читает спойлерный пересказ Скайпеи, так как после 160й серии все записанные дальше дивидюки не читаемы(((( завтра поеду переписывать и проверю все на месте по два раза(

представляете, посреди встречи с Сатори серии не читаются?

((( вот вам и спойлеры...вроде бы и не хочу спойлерить сейчас себе дальше, но не могу не прочитать, чем все кончится(

Опубликовано
Акаи, я просто не люблю давать явные спойлеры, но кто знает о чем я, тот знает, хехе)) И люблю заинтересовывать, вот ведь наверняка тебе стало интересно, что это за ёнки или как их там такие, хехе)
Опубликовано
Акаи, я просто не люблю давать явные спойлеры, но кто знает о чем я, тот знает, хехе)) И люблю заинтересовывать, вот ведь наверняка тебе стало интересно, что это за ёнки или как их там такие, хехе)

будем считать, что заинтересовало)

хотя на самом деле - просто интересно досмотреть до них самой и тогда уже узнать)

я люблю спойлеры такого плана как - названия арок, имен и т.п. с комментариями к ним - тогда ты не просто смотришь на карту вытащенную Люффи с затонувшего корабля, а со священным трепетом читаешь слово Скайпея, тогда ты удивляешься тому, что вот эта агентша и есть та самая принцесса Виви, о которой столько споров -и т.п. - понимаете какой оттенок спойлерства я люблю?:)))

Опубликовано
А откуда вообще зялась инфа о Джумбее? Что-то я не помню, что бы Арлонг о нем упоминал.
Сам не знаю, я где-то прочел чуток, а так может из манги?

Про него упоминали кореша Зоро и в манге тож рассказывалось, всё в Арке Арлонг парк...известно что он мерман с именем Джимбей и амбиции будут покруче чем у Арлонга, вспомните Арлонга и представьте кому он мог подчиняться...

Опубликовано
11 глава 8 тома манги - почитайте))

там Йосаку рассказывает о Джимбее - вполне так много рассказывает, кстати он сказал, что Арлонг равен Джимбею по силе.

Я думаю Йосаку с ним лично не встречался =), посему это только слухи...Джимбей должен быть субъектом по каккойности в 500.000.000+...ну пока неизвестно конечно, будем ждать инфы...

Опубликовано

ок) будем ждать инфы))

хотя думаю в ближайших главах нам будут показывать динамичный бой Эйсва и ЧБ, и, очень может быть, что Эйс победит. Так - судя по общей логике главы - сначала Эйс был крут, потом ЧБ стал кидать понты, будет неграмотно, если ЧБ в след лаве Эйса завалит, более в стиле ОП, если они будут напряженно драться, Эйс будет в очень проблемной ситуации, но победит все-таки каким-то макаром, наверное так...

Опубликовано
ок) будем ждать инфы))

хотя думаю в ближайших главах нам будут показывать динамичный бой Эйсва и ЧБ, и, очень может быть, что Эйс победит. Так - судя по общей логике главы - сначала Эйс был крут, потом ЧБ стал кидать понты, будет неграмотно, если ЧБ в след лаве Эйса завалит, более в стиле ОП, если они будут напряженно драться, Эйс будет в очень проблемной ситуации, но победит все-таки каким-то макаром, наверное так...

Акаи, всё, конечно, очень хорошо в твоих рассуждениях и подкопаться особо не к чему, только дело в том, что у ЧБ есть команда, а если он проиграет, то это означает, что остальные четверо, перестают быть интересными для сюжета в принципе, что не может не разочаровывать. И уж что, что, будет не логично, так это если тим ЧБ не сразится с Мугиварами.

Так что, вероятней всего Эйс проиграет, но возможно его и спасут (например: дед, папа или Шанк) О_о А потом Лу, отомстит за брата.

Опубликовано (изменено)
Логия ВС Логия...типо хикари и дарк =)...короче хз, ну как сказал Сора Кнайт, у ЧБ есть пипл интересный, не актуально их забывать, так что слив возможен...но если даже так, то ещё полно кого может отдубасить бака-аники =) Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация