zangzezi Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот продолжение идет, просто замечательно, но озвучка :D:(:D Это что-то страшное... Старая была намного лучше Цитата
Scarlett Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Фигня, фигня, Жизнь с Луи и Детки из класса 402 (особенно медсестрица) рулят офигенно)))Myxa закос-то закос, но извините, детям как-то пофиг:D некоторые мульты и правда дебильные))) а от пафоса Шаманов иногда плакать хочется... от смеха... Цитата
Fire_Man Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 детям как-то пофиг некоторые мульты и правда дебильные)))Я например не хочу ребенка: зомбированного дебила. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я например не хочу ребенка: зомбированного дебила. Да в чем проблема-то? Не хошь не показывай им этих мультов и всего-то. Цитата
Hastyx Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Прикалывали "Жизнь с Луи" и "Детки из класса 402", хотя вообще, имхо - такое засоряет мозги - сюжетов мало, прорисовка - очень и очень так себе. Но.. забавно порой) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) "Детки из класса 402", Видела пару раз и мне этого хватило.Впечатления довольно таки отрицатеьные,не впечатлили ничем. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Myxa Там надо было enter нажать... клава проглючила)) но поверь мне - они НЕ зомбированные и тем более НЕ дебилы. Замечательно знакома как минимум с тремя детьми (братья и сестры), которые смотрят Фокс Кидзов с диким удовольствием и при этом делают успехи в обучении, а разумом превосходят сверстников. Вообще же честно признаюсь, что у меня даже сорокалетние мама с тетями получают удовольствие от некоторых мультфильмов)Hastyx Знаешь, прорисовка - это довольно относительно. Мне вот в Алхимике сначала рисунки жутко не нравились, а сейчас даже очень приятны-_-tomogoshka Нэ, медсестра тамошняя жуть как крута)) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Не напомните, что за мультик Жизнь с Луи? Что-то оч знакомое... 572504[/snapback]энто самый реалистичный(т.е. без единой доли фантазии)мульт на jetixсе.Там один упитанный мужик рассказывает прикольные истории из своего детства Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Когда в России был видел это чудо. Не понравилось. Причина - низкое качество и дешевизна абсолютно во всем. Тот же Никелодеон намного лучше (местами). Хотя единственные действительно детские мультфильмы, которые я бы стал смотреть, это наши - отечественного советсткого производства. Или что-то из старого европейско-американского типа "Янки при дворе короля Артура". и "Отверженных". Помимо аниме, конечно. Цитата
Ядфиуо Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот есть такой канал мультов! Давайте его и обсудим... Мне например оч нравятся оттуда Кот Ик, Жизнь с Луи :) Например отец Луи... вобщем можно долго о нем рассказывать :P Но его коронная фраза "Я все слышал!" конечно МЕГА ;) Ну а теперь и вы выражовывайтесь :( Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну вобщем была тема похожаяhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=6804 Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Молодец. Да я смотрел этот конал мне очень понравилось и интересный, но есть и тупые мультики. их не много но есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.