Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1220938

О Шанксе мало рассказано, но я считаю, те моменты что были раскрыты, могут указывать на многое... или же ни на что особо...

Заслужил ли Шанкс признание и доверие своими поступками, спасал кого не раз... или же также обладает силой дьявольского фрукта?

Михавк например не будет же распивать пиво с кем попало? А тот момент в самом начале, когда он спасает Луффи, теряя при этом левую руку, от одного холодного взгляда монстр в страхе отступает.

Есть ли у кого-нибудь соображения по этом теме?

post-71846-1151009351.jpg

• Ответов 121
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1618555

А что мешает-то ??? :blink:

Юджи-сан великий провокатор, он пишет загадочные спойлеры и больше никаких)) это такая у него trademark)

хехе,*сказала Акаи всегда читающая спойлеры под черным цветом*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1623818
Ёнко...состоящие из 4х мемберов...2 известны точно (или уже 3?) получается самая высока ступень фракций...но толком инфы мало...так что не поспоришь...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1625012
Кстати при тому что это такая высокая ступень, на данный момент известно что народ там без ДФ, что очень приятно...как говорится всё своими руками =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1716863
А мы считаем, что его сила в том, что у него раздвоение личности! Иногда он добр и весёлый, а иногда не в меру крут, и взгляд отпад! А с чего вообще вы решили, что /Шанкс имеет силу!? Может он только понты кидает!
Опубликовано
comment_1716948
Если, аниме не можете достать, то читайте мангу и не несите чепухи. Шанкс, - один из самых сильных людей в ОП и свою истиную мощь он уже начал демонстрировать. Осталось, подождать десяток глав (ИМХО) и мы узнаем, исход битвы с Эдвардом.

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1716973

Тамагочи

Действительно не стоит судить по первым впечатлениям...хотя вы просто не поняли его, как должного персонажа, ибо свою мощь он уже демонстрирует в начальных сериях.

Опубликовано
comment_1720164
Ооо... А что он такой сильный? Мы не знали! Мы думали он только глазами пугает всех..... Жалко, что он без руки, но зато короля пиратов (Луффи) спас! И почему рыжий?... У него волосы красные.
Опубликовано
comment_1720184

Тамагочи

А разве не видно? Люди побывавшие в команде Роджера по определению не могут быть "слабачками" И не глазами он всех пугает, а волей (Will) сокрушает.

Red-haired Shanks так и переводится Рыжеволосый Шанкс...просто в аниме своеобразная цветовая гамма, но вообщем-то никто не запрещает его называть Красным, многие его так и кличут Рыжий\Красный, просто Рыжий звучит лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1767444
Народ а откуда можно качнуть мангу последние главы где там Луффи и Ко разобрался с СР9? Кроме стоптазмо?
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1807123

Я прочла мангу чуть дальше. Так что, если не хотите портить себе впечатление при дальнейшем просмотре, лучше не читайте:

Warning! Spoiler!

Сила Шанкса строится на эмоциональном или даже психическом давлении. Когда он посетил борт корабля Белоусого, наиболее слабые духом пираты просто-напросто падали, не выдерживая это давление. Впрочем, мы видим эту силу еще в 4-ом эпизоде, когда Шанкс лишь зыркнул на "Короля Морей", а тот уже в усмерть перепугался и смылся)

Изменено пользователем Мегара (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1832336
Народ а откуда можно качнуть мангу последние главы где там Луффи и Ко разобрался с СР9? Кроме стоптазмо?

с onepiece.ru русские главы а английские с onepiecehq.com

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1954284
Ну арка с CP9 показала в чем сила настоящих мужчин и женщин. Это по максимуму прокаченные 6 способностей сферхчеловека + сила серда :D .
И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1954511
Хы)))) А теперь представим Луффи, прокачавшего эти 6 способностей (1 вроде уже ввыучил) плюс в режиме гир 2. Это тупо годмод получается + киллземолл ;)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1954874
А мне больше джет райфл нравится))) Такая мега-рельса...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1956245
А мне больше джет райфл нравится))) Такая мега-рельса...

Ага еще рокет джап в совокупе с красной броней ( геар 2 ) = м-м-м-м-монстер кил.

И я о тебе того же мнения!
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.