Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Шанкс

О Шанксе мало рассказано, но я считаю, те моменты что были раскрыты, могут указывать на многое... или же ни на что особо...

Заслужил ли Шанкс признание и доверие своими поступками, спасал кого не раз... или же также обладает силой дьявольского фрукта?

Михавк например не будет же распивать пиво с кем попало? А тот момент в самом начале, когда он спасает Луффи, теряя при этом левую руку, от одного холодного взгляда монстр в страхе отступает.

Есть ли у кого-нибудь соображения по этом теме?

post-71846-1151009351.jpg

• Ответы 121
  • Просмотры 31,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А что мешает-то ??? :blink:

Юджи-сан великий провокатор, он пишет загадочные спойлеры и больше никаких)) это такая у него trademark)

хехе,*сказала Акаи всегда читающая спойлеры под черным цветом*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Ёнко...состоящие из 4х мемберов...2 известны точно (или уже 3?) получается самая высока ступень фракций...но толком инфы мало...так что не поспоришь...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Угу, Ёнки для меня пока загадки, одно понятно - круты они ну очень))) Ну а то, что Шанкс в их числе, только добавляет им всем баллов)
Кстати при тому что это такая высокая ступень, на данный момент известно что народ там без ДФ, что очень приятно...как говорится всё своими руками =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Это самая высокая ступень )

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• 2 месяцев позже...
А мы считаем, что его сила в том, что у него раздвоение личности! Иногда он добр и весёлый, а иногда не в меру крут, и взгляд отпад! А с чего вообще вы решили, что /Шанкс имеет силу!? Может он только понты кидает!
Если, аниме не можете достать, то читайте мангу и не несите чепухи. Шанкс, - один из самых сильных людей в ОП и свою истиную мощь он уже начал демонстрировать. Осталось, подождать десяток глав (ИМХО) и мы узнаем, исход битвы с Эдвардом.

[One Piece] Team

team[/color]

Тамагочи

Действительно не стоит судить по первым впечатлениям...хотя вы просто не поняли его, как должного персонажа, ибо свою мощь он уже демонстрирует в начальных сериях.

УУУ, Шанкс нам ещё вбабахает всем.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Ооо... А что он такой сильный? Мы не знали! Мы думали он только глазами пугает всех..... Жалко, что он без руки, но зато короля пиратов (Луффи) спас! И почему рыжий?... У него волосы красные.

Тамагочи

А разве не видно? Люди побывавшие в команде Роджера по определению не могут быть "слабачками" И не глазами он всех пугает, а волей (Will) сокрушает.

Red-haired Shanks так и переводится Рыжеволосый Шанкс...просто в аниме своеобразная цветовая гамма, но вообщем-то никто не запрещает его называть Красным, многие его так и кличут Рыжий\Красный, просто Рыжий звучит лучше.

Рыжий вилом мочит всех. * прыгает*

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

• 1 месяц позже...
Народ а откуда можно качнуть мангу последние главы где там Луффи и Ко разобрался с СР9? Кроме стоптазмо?
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
  • 1 месяц позже...

Я прочла мангу чуть дальше. Так что, если не хотите портить себе впечатление при дальнейшем просмотре, лучше не читайте:

Warning! Spoiler!

Сила Шанкса строится на эмоциональном или даже психическом давлении. Когда он посетил борт корабля Белоусого, наиболее слабые духом пираты просто-напросто падали, не выдерживая это давление. Впрочем, мы видим эту силу еще в 4-ом эпизоде, когда Шанкс лишь зыркнул на "Короля Морей", а тот уже в усмерть перепугался и смылся)

Отредактировано от Мегара (см. историю изменений)

• 1 месяц позже...
Народ а откуда можно качнуть мангу последние главы где там Луффи и Ко разобрался с СР9? Кроме стоптазмо?

с onepiece.ru русские главы а английские с onepiecehq.com

• 4 месяцев позже...
Ну арка с CP9 показала в чем сила настоящих мужчин и женщин. Это по максимуму прокаченные 6 способностей сферхчеловека + сила серда :D .
И я о тебе того же мнения!
Хы)))) А теперь представим Луффи, прокачавшего эти 6 способностей (1 вроде уже ввыучил) плюс в режиме гир 2. Это тупо годмод получается + киллземолл ;)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Ему надо выучить Рюкуган и комбинировать его с джет гатлингом..... страшно даж представить.
А мне больше джет райфл нравится))) Такая мега-рельса...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

А мне больше джет райфл нравится))) Такая мега-рельса...

Ага еще рокет джап в совокупе с красной броней ( геар 2 ) = м-м-м-м-монстер кил.

• 2 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.