Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1558690
Takiro Ai, ББ даже в таком состоянии явно ни кого не боится, но уверен, Шанкса он уважает и не зря ведь у них какие-то общие дела намечаются.
  • Ответов 121
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1558751

Интересно как Шанкс связан с ББ?

Вот Багги тож боится Белого Бороду, может они с ним в море сталкивались... или еще что...

Опубликовано
comment_1560385

я думаю, Багги, как и большинство остальных пиратов, боятся не столько ББ, сколько всевозможных слухов о нём.

В конце концов, ББ - самый сильный человек на земле =)

Изменено пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1560573

Ruffi, самый сильный пират на данный момент (человек, самый близкий к званию короля пиратов) и бывший соперник Роджера если кратко)

ЗЫ: советую мангу начать читать, все-таки ее легче достать чем аниме, а впечатлений и удовольствия море.

Опубликовано
comment_1560975
Я не англиского не Японского не знаю....А она на русском выпускается?

Нелегко, однако, неужели это не сподвигло тебя начать учить хотя бы англ. Настоящий пират не боится трудностей)).

Опубликовано
comment_1561092

Блин, не удержусь, спойлерну же )))

[spoil]В общем, Шанкс настолько крут, что они с ББ разрезали небо!!!!!! И он только присутствием положил команду ББ!!!!![/spoil]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1607465

Акаи, да он вообще оказывается ...(далее следует спойлер, который к сожалению нельзя прочесть, так как он оборудован защитой от несанкционированного вторжения)))

Ну а главное, я всегда думал, что за оружие у него...так вот терь когда узнал, мне еще больше нравится))

Опубликовано
comment_1607668
Акаи, да он вообще оказывается ...(далее следует спойлер, который к сожалению нельзя прочесть, так как он оборудован защитой от несанкционированного вторжения)))

Ну а главное, я всегда думал, что за оружие у него...так вот терь когда узнал, мне еще больше нравится))

1607465[/snapback]

офигенный спойлер))) вот теперь я все знаю о Шанксе))

Опубликовано
comment_1607998
Акаи, тебе еще рано знать, руководство дало разрешение на распространение этой секретной информации только после прочтения 430 глав манги)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1615281
Думаю.что Шанкс не так прост,особенно если он был в команде самого Золотого Роджера,а там слабаков же не берут,и как грил один из командиров Белоуса,его никак нельзя забыть благодаря его способности,как я полагаю во времена Роджера все были мегакруты и без дьяволских фруктов.. А шичибукай,как я заметил в основном состоит из людей съевших фрукты.. Так что Шанкса в Боги пиратов :)
Опубликовано
comment_1617588
Gun Fall, тем более "такие" сыны)) А кстати, в чем-то Луффи уже превзошел Шанкса, в стремлении быть лучшим, ведь мало кто замахивается на звание Короля пиратов) Хотя почему-то мне кажется, что Шанксу это и не особо надо, иначе бы он мог им стать, причем по харизме, имхо он даже ближе к королю пиратов, чем ББ, но это тока имхо))
Опубликовано
comment_1617614
Как мне, кажется, Ёнку - это уже последний шаг к королю пиратов. Все хотят, быть, если даже не надо. Например, для того, чтобы им не стал другой, которого ты считаешь недостойным. Ближе, не ближе, я бы сказал наравне иначе, Шанкс бы не церемонился с ББ.
Опубликовано
comment_1617677

Gun Fall, либо просто их устраивает все как есть и есть другие, более важные для каждого из них цели (думаю и у Шанкса цели присутсвует, причем явно интересные цели)) Например, Михавк силен, но ему звание Короля пиратов и не нужно, ему не нужен Ван Пис, он лучший мечник и просто ждет достойного соперника, который бы заменил его в итоге)

Оо, а ведь Шанкс полюбому знает, что такое быть Король пиратов, знает что такое Ван Пис...Хех, он ведь все знает)))

PS: про ёнку поговорить бы хотелось, но спойлерить другим тут неохото, эх)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.