Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я думаю, Багги, как и большинство остальных пиратов, боятся не столько ББ, сколько всевозможных слухов о нём.

В конце концов, ББ - самый сильный человек на земле =)

Изменено пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ruffi, самый сильный пират на данный момент (человек, самый близкий к званию короля пиратов) и бывший соперник Роджера если кратко)

ЗЫ: советую мангу начать читать, все-таки ее легче достать чем аниме, а впечатлений и удовольствия море.

Опубликовано
Я не англиского не Японского не знаю....А она на русском выпускается?

Нелегко, однако, неужели это не сподвигло тебя начать учить хотя бы англ. Настоящий пират не боится трудностей)).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Акаи, да он вообще оказывается ...(далее следует спойлер, который к сожалению нельзя прочесть, так как он оборудован защитой от несанкционированного вторжения)))

Ну а главное, я всегда думал, что за оружие у него...так вот терь когда узнал, мне еще больше нравится))

Опубликовано
Акаи, да он вообще оказывается ...(далее следует спойлер, который к сожалению нельзя прочесть, так как он оборудован защитой от несанкционированного вторжения)))

Ну а главное, я всегда думал, что за оружие у него...так вот терь когда узнал, мне еще больше нравится))

1607465[/snapback]

офигенный спойлер))) вот теперь я все знаю о Шанксе))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Думаю.что Шанкс не так прост,особенно если он был в команде самого Золотого Роджера,а там слабаков же не берут,и как грил один из командиров Белоуса,его никак нельзя забыть благодаря его способности,как я полагаю во времена Роджера все были мегакруты и без дьяволских фруктов.. А шичибукай,как я заметил в основном состоит из людей съевших фрукты.. Так что Шанкса в Боги пиратов :)
Опубликовано
Gun Fall, тем более "такие" сыны)) А кстати, в чем-то Луффи уже превзошел Шанкса, в стремлении быть лучшим, ведь мало кто замахивается на звание Короля пиратов) Хотя почему-то мне кажется, что Шанксу это и не особо надо, иначе бы он мог им стать, причем по харизме, имхо он даже ближе к королю пиратов, чем ББ, но это тока имхо))
Опубликовано
Как мне, кажется, Ёнку - это уже последний шаг к королю пиратов. Все хотят, быть, если даже не надо. Например, для того, чтобы им не стал другой, которого ты считаешь недостойным. Ближе, не ближе, я бы сказал наравне иначе, Шанкс бы не церемонился с ББ.
Опубликовано

Gun Fall, либо просто их устраивает все как есть и есть другие, более важные для каждого из них цели (думаю и у Шанкса цели присутсвует, причем явно интересные цели)) Например, Михавк силен, но ему звание Короля пиратов и не нужно, ему не нужен Ван Пис, он лучший мечник и просто ждет достойного соперника, который бы заменил его в итоге)

Оо, а ведь Шанкс полюбому знает, что такое быть Король пиратов, знает что такое Ван Пис...Хех, он ведь все знает)))

PS: про ёнку поговорить бы хотелось, но спойлерить другим тут неохото, эх)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация