euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Takiro Ai, ББ даже в таком состоянии явно ни кого не боится, но уверен, Шанкса он уважает и не зря ведь у них какие-то общие дела намечаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryurin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Интересно как Шанкс связан с ББ?Вот Багги тож боится Белого Бороду, может они с ним в море сталкивались... или еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takiro Ai Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) я думаю, Багги, как и большинство остальных пиратов, боятся не столько ББ, сколько всевозможных слухов о нём. В конце концов, ББ - самый сильный человек на земле =) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Takiro Ai (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiC Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В новой главе объясняется их связь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Белобород 1557473[/snapback]ББ1558690[/snapback]Кто нить обьяснит кто это такой(я всё не смотрел)(к величайшему сожалению)...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ruffi, самый сильный пират на данный момент (человек, самый близкий к званию короля пиратов) и бывший соперник Роджера если кратко)ЗЫ: советую мангу начать читать, все-таки ее легче достать чем аниме, а впечатлений и удовольствия море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruffi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 советую мангу начать читать1560573[/snapback]Я не англиского не Японского не знаю....А она на русском выпускается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiC Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ruffi Переводят на ванпис.ру. Но проект только начался, так что только 1й том + последние главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirdan Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я не англиского не Японского не знаю....А она на русском выпускается?Нелегко, однако, неужели это не сподвигло тебя начать учить хотя бы англ. Настоящий пират не боится трудностей)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiC Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Блин, не удержусь, спойлерну же )))[spoil]В общем, Шанкс настолько крут, что они с ББ разрезали небо!!!!!! И он только присутствием положил команду ББ!!!!![/spoil] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaWK Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 SLiC Шанкс .... Белоборд ......... Хавк ............... А что тоды Хавк может если ЭТИ небо режут ? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiC Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 LoReNoR Читал спойлер? [spoil]Хавк тоже из команды Гола ) К тому же ББ вспоминал с таким умилением старые года :) [/spoil] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акаи Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ого-го какой спойлер О.ону вот, смотреть стало интереснее)) буду следить за Шанксом внимательнее, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, да он вообще оказывается ...(далее следует спойлер, который к сожалению нельзя прочесть, так как он оборудован защитой от несанкционированного вторжения)))Ну а главное, я всегда думал, что за оружие у него...так вот терь когда узнал, мне еще больше нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, да он вообще оказывается ...(далее следует спойлер, который к сожалению нельзя прочесть, так как он оборудован защитой от несанкционированного вторжения)))Ну а главное, я всегда думал, что за оружие у него...так вот терь когда узнал, мне еще больше нравится))1607465[/snapback]офигенный спойлер))) вот теперь я все знаю о Шанксе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Акаи, тебе еще рано знать, руководство дало разрешение на распространение этой секретной информации только после прочтения 430 глав манги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaWK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 euji и что же это жа оружее ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Видимо пока это большая тайна) а то Ода прилетит в Россию и вырежет Юджи язык:D))Юджи-сан: скоро-скоро будете раскалываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 LoReNoR, тебе понравится, если не знаешь)) Акаи, хехе, скоро думаю мне и не придется этого делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 euji - воистину, о, великий мистификатор;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antixrist Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Думаю.что Шанкс не так прост,особенно если он был в команде самого Золотого Роджера,а там слабаков же не берут,и как грил один из командиров Белоуса,его никак нельзя забыть благодаря его способности,как я полагаю во времена Роджера все были мегакруты и без дьяволских фруктов.. А шичибукай,как я заметил в основном состоит из людей съевших фрукты.. Так что Шанкса в Боги пиратов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Да, всё так и будет ))) Шанкс - лучший, после Луффи, конечно. Ведь "сыны" всегда должны превосходить своих "отцов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Gun Fall, тем более "такие" сыны)) А кстати, в чем-то Луффи уже превзошел Шанкса, в стремлении быть лучшим, ведь мало кто замахивается на звание Короля пиратов) Хотя почему-то мне кажется, что Шанксу это и не особо надо, иначе бы он мог им стать, причем по харизме, имхо он даже ближе к королю пиратов, чем ББ, но это тока имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Как мне, кажется, Ёнку - это уже последний шаг к королю пиратов. Все хотят, быть, если даже не надо. Например, для того, чтобы им не стал другой, которого ты считаешь недостойным. Ближе, не ближе, я бы сказал наравне иначе, Шанкс бы не церемонился с ББ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Gun Fall, либо просто их устраивает все как есть и есть другие, более важные для каждого из них цели (думаю и у Шанкса цели присутсвует, причем явно интересные цели)) Например, Михавк силен, но ему звание Короля пиратов и не нужно, ему не нужен Ван Пис, он лучший мечник и просто ждет достойного соперника, который бы заменил его в итоге)Оо, а ведь Шанкс полюбому знает, что такое быть Король пиратов, знает что такое Ван Пис...Хех, он ведь все знает)))PS: про ёнку поговорить бы хотелось, но спойлерить другим тут неохото, эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.