Delerium Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Никаких свидетельств о том, что за голову Шанкс назначена такая награда я не нашел, даже, о его особенностях, кроме чудаковатости ничего не говорится...но Шанска классифицировали как серьезного противники, и не каждый отважатся ним сразится. Зато там я там нашел нечто интересное, что после разборок с СР9 в команде Мугивары появится еще один матрос ^_^ тоже мне новость, мы даже знаем кто он, хотя вполне возможно эта новость фейковая, у мя не такие богатые познания японского ;) Цитата
SLiC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Delerium Что-то мне кажется, что новых матросов будет аж 4 (Франки, Кокоро, Чимни и их питомец) :lol:Как-то мне не нравится, что так много тем создали по Ванпису, всё так медленно обновляется :lol: Да и счетчик сообщений увеличивается слишком быстро, при том, что я не почти не захожу в инет. Цитата
Delerium Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 SLiC, тогда уже 6, незабываем Киви и Мозу ^^ Как-то мне не нравится, что так много тем создали по Ванпису, всё так медленно обновляется Да и счетчик сообщений увеличивается слишком быстро, при том, что я не почти не захожу в инет. 1234308[/snapback]Нормально, у меня где-то недели две назад было около шести сот постов, а терь ближе к 800 :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 SLiC Delerium с другой стороны они могут проходящими как принцесса... ____да ладно наоборот клево больше тем больше постов больше обсуждений =)) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Delerium незабываем Киви и Мозу 1234872[/snapback]Так они то на другой стороне моста, спешат на поезд. А Кокоро с Чимни метят дорогу для Мугивар :) Интересно, Зоро сможет пройти по ним? :) Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 По мне Шанкс один из истинных пиратов, коих осталось видно не так уж и много (в этом плане точно близок к Рождеру и наверно Белой Бороде), каких-то особых способностей (и фруктов) думаю у него нет, он берет скорее другим, например умом (мож он превосходный стратег и тактик). Наверняка он многое знает об этом мире и поэтому его опасается правительство. Цитата
SLiC Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 eujiБыл бы не крут, ВГ быстро бы его схарчило. И может быть знает истинную историю :) Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 SLiC, необязательно быть именно сильным физически, чтоб быть крутым, мне кажется Шанкс другим берет, конечно под этим не подразумеваю что он слабак. Цитата
SLiC Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 eujiСтранно, что тему не прикрыли :rolleyes: Про Шанкса нам известно не намного больше чем про Дракона, так что вся ветка - просто спекуляции...У него крутая команда :rolleyes: Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 SLiC не скажи пронего известно намного больше чем про Дракона... Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Все-таки о нем что-то, но знаем, даже чуть его прошлое (с Багги), по его поведению и словам можно предполагать какой он, какой у него характер, на силу намекает момент спасения Луффи в начале и боязнь его со стороны правительства и уважение со стороны пиратов. Да и так сказать связь с Белой Бородой думаю немало стоит. Ну и о команде забывать не стоит, они явно монстры (особенно если новичек, пришедший к Белой Бороде имел награду вроде в 90млн, а ведь это просто новичек).Да и вообще думаю после последней арки должно что-то произойти, ведь пока правительство и марины будут заняты Луффи и Ко, думаю и произойдет встреча Шанкса с Белой Бородой. Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 euji Думаю, встречу покажут во время следующей арки (если ЭЛ - последняя в саге), нам ведь показывают остальных только между сагами.Все-таки о нем что-то, но знаем, даже чуть его прошлое (с Багги), по его поведению и словам можно предполагать какой он, какой у него характер, на силу намекает момент спасения Луффи в начале и боязнь его со стороны правительства и уважение со стороны пиратов. Да и так сказать связь с Белой Бородой думаю немало стоит. Ну и о команде забывать не стоит, они явно монстры (особенно если новичек, пришедший к Белой Бороде имел награду вроде в 90млн, а ведь это просто новичек).1259851[/snapback]Да, но это всёго лишь намеки :D Благодатная почва для разных версий... Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Думаю, встречу покажут во время следующей арки (если ЭЛ - последняя в саге), нам ведь показывают остальных только между сагами.1261556[/snapback]По идеи так и должно быть. Интересно о чем на встрече говорить будут ТАКИЕ пираты, это должно быть наверняка что-то серьезное. Да, но это всёго лишь намеки Благодатная почва для разных версий... 1261556[/snapback]Да, но хоть что-то есть и по этому "что-то" можно хоть представить что за человек этот Шанкс. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А вот это, кстати, кто? Меня просто переглючило и первая мысль, мелькнувшая в голове: "Шанкс?!!" Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Это зловещая черная тень :( Цитата
Shinku-kun Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Это зловещая черная тень 1407440[/snapback]Аааа! Верняк! То-то я думаю, кого-то мне он напоминает!!!))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Хм...очень зловещая тень, которой может оказаться кто угодно, носящий шляпу.^_^ А может это призрак. Цитата
Ruffi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 В чём его сила а?(мне читать лень)......Шанкса.....расскажите плиз!!!! Цитата
Cirdan Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Никто не знает, как ни странно) за 290 серий так и не сказали. Цитата
Ryurin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Никто не знает, как ни странно) за 290 серий так и не сказали.1539538[/snapback] А чего странного то?))) Это же только начало...) будет еще столько же и еще столько же... Надо же какие то таины оставлять "на десерт"... 1. Сила Шанкса в его цвете волос2. В его взгляде3. Он - киборг со встроенным передатчиком низкочастотных волн, вызывающих страх у всего живого!4. Сила его в медихлорианах, Люк...5. или ....? Короче, можно пофантазировать, пока нам не открыли истину) Цитата
Haby. Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Шанкс-кто-то вроде Джека Воробья. Пират с большой буквы которого знаю везде как бравого воина и благородного человека. И даже если тон не имеет никакой силы, Шангс-мой герой. И кстати один из моих самых любимых персонажей в One Peace. ^_________^ Цитата
Ruffi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Haby. Парень не примешвай сюды Воробья!!!И как вообще ты мог сравнить этих двух?(((( Цитата
Haby. Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Я про то, что в америке (фииииииии... -____-') воробей известен так же, как и Шанкс в японии. Он идол ^_____^ Цитата
Takiro Ai Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 3. Он - киборг со встроенным передатчиком низкочастотных волн, вызывающих страх у всего живого!1539611[/snapback] а Белобород его тож боится? Или его к живым не причисляют? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.