Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никаких свидетельств о том, что за голову Шанкс назначена такая награда я не нашел, даже, о его особенностях, кроме чудаковатости ничего не говорится...но Шанска классифицировали как серьезного противники, и не каждый отважатся ним сразится.

Зато там я там нашел нечто интересное, что после разборок с СР9 в команде Мугивары появится еще один матрос ^_^ тоже мне новость, мы даже знаем кто он, хотя вполне возможно эта новость фейковая, у мя не такие богатые познания японского ;)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Delerium

Что-то мне кажется, что новых матросов будет аж 4 (Франки, Кокоро, Чимни и их питомец) :lol:

Как-то мне не нравится, что так много тем создали по Ванпису, всё так медленно обновляется :lol: Да и счетчик сообщений увеличивается слишком быстро, при том, что я не почти не захожу в инет.

Опубликовано

SLiC, тогда уже 6, незабываем Киви и Мозу ^^

Как-то мне не нравится, что так много тем создали по Ванпису, всё так медленно обновляется  Да и счетчик сообщений увеличивается слишком быстро, при том, что я не почти не захожу в инет.

1234308[/snapback]

Нормально, у меня где-то недели две назад было около шести сот постов, а терь ближе к 800 :)
Опубликовано

Delerium

незабываем Киви и Мозу

1234872[/snapback]

Так они то на другой стороне моста, спешат на поезд. А Кокоро с Чимни метят дорогу для Мугивар :) Интересно, Зоро сможет пройти по ним? :)

Опубликовано
По мне Шанкс один из истинных пиратов, коих осталось видно не так уж и много (в этом плане точно близок к Рождеру и наверно Белой Бороде), каких-то особых способностей (и фруктов) думаю у него нет, он берет скорее другим, например умом (мож он превосходный стратег и тактик). Наверняка он многое знает об этом мире и поэтому его опасается правительство.
Опубликовано

euji

Странно, что тему не прикрыли :rolleyes: Про Шанкса нам известно не намного больше чем про Дракона, так что вся ветка - просто спекуляции...

У него крутая команда :rolleyes:

Опубликовано

Все-таки о нем что-то, но знаем, даже чуть его прошлое (с Багги), по его поведению и словам можно предполагать какой он, какой у него характер, на силу намекает момент спасения Луффи в начале и боязнь его со стороны правительства и уважение со стороны пиратов. Да и так сказать связь с Белой Бородой думаю немало стоит. Ну и о команде забывать не стоит, они явно монстры (особенно если новичек, пришедший к Белой Бороде имел награду вроде в 90млн, а ведь это просто новичек).

Да и вообще думаю после последней арки должно что-то произойти, ведь пока правительство и марины будут заняты Луффи и Ко, думаю и произойдет встреча Шанкса с Белой Бородой.

Опубликовано

euji

Думаю, встречу покажут во время следующей арки (если ЭЛ - последняя в саге), нам ведь показывают остальных только между сагами.

Все-таки о нем что-то, но знаем, даже чуть его прошлое (с Багги), по его поведению и словам можно предполагать какой он, какой у него характер, на силу намекает момент спасения Луффи в начале и боязнь его со стороны правительства и уважение со стороны пиратов. Да и так сказать связь с Белой Бородой думаю немало стоит. Ну и о команде забывать не стоит, они явно монстры (особенно если новичек, пришедший к Белой Бороде имел награду вроде в 90млн, а ведь это просто новичек).

1259851[/snapback]

Да, но это всёго лишь намеки :D Благодатная почва для разных версий...

Опубликовано
Думаю, встречу покажут во время следующей арки (если ЭЛ - последняя в саге), нам ведь показывают остальных только между сагами.

1261556[/snapback]

По идеи так и должно быть. Интересно о чем на встрече говорить будут ТАКИЕ пираты, это должно быть наверняка что-то серьезное.

Да, но это всёго лишь намеки  Благодатная почва для разных версий...

1261556[/snapback]

Да, но хоть что-то есть и по этому "что-то" можно хоть представить что за человек этот Шанкс.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никто не знает, как ни странно) за 290 серий так и не сказали.

1539538[/snapback]

А чего странного то?))) Это же только начало...) будет еще столько же и еще столько же... Надо же какие то таины оставлять "на десерт"...

1. Сила Шанкса в его цвете волос

2. В его взгляде

3. Он - киборг со встроенным передатчиком низкочастотных волн, вызывающих страх у всего живого!

4. Сила его в медихлорианах, Люк...

5. или ....?

Короче, можно пофантазировать, пока нам не открыли истину)

Опубликовано
Шанкс-кто-то вроде Джека Воробья. Пират с большой буквы которого знаю везде как бравого воина и благородного человека. И даже если тон не имеет никакой силы, Шангс-мой герой. И кстати один из моих самых любимых персонажей в One Peace. ^_________^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация