Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1220938

О Шанксе мало рассказано, но я считаю, те моменты что были раскрыты, могут указывать на многое... или же ни на что особо...

Заслужил ли Шанкс признание и доверие своими поступками, спасал кого не раз... или же также обладает силой дьявольского фрукта?

Михавк например не будет же распивать пиво с кем попало? А тот момент в самом начале, когда он спасает Луффи, теряя при этом левую руку, от одного холодного взгляда монстр в страхе отступает.

Есть ли у кого-нибудь соображения по этом теме?

post-71846-1151009351.jpg

• Ответов 121
  • Просмотры 30,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1234308

Delerium

Что-то мне кажется, что новых матросов будет аж 4 (Франки, Кокоро, Чимни и их питомец) :lol:

Как-то мне не нравится, что так много тем создали по Ванпису, всё так медленно обновляется :lol: Да и счетчик сообщений увеличивается слишком быстро, при том, что я не почти не захожу в инет.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1234872

SLiC, тогда уже 6, незабываем Киви и Мозу ^^

Как-то мне не нравится, что так много тем создали по Ванпису, всё так медленно обновляется  Да и счетчик сообщений увеличивается слишком быстро, при том, что я не почти не захожу в инет.

1234308[/snapback]

Нормально, у меня где-то недели две назад было около шести сот постов, а терь ближе к 800 :)
Опубликовано
comment_1236305

SLiC

Delerium

с другой стороны они могут проходящими как принцесса...

____

да ладно наоборот клево больше тем больше постов больше обсуждений =))

_аниме
Опубликовано
comment_1241959

Delerium

незабываем Киви и Мозу

1234872[/snapback]

Так они то на другой стороне моста, спешат на поезд. А Кокоро с Чимни метят дорогу для Мугивар :) Интересно, Зоро сможет пройти по ним? :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1255026
По мне Шанкс один из истинных пиратов, коих осталось видно не так уж и много (в этом плане точно близок к Рождеру и наверно Белой Бороде), каких-то особых способностей (и фруктов) думаю у него нет, он берет скорее другим, например умом (мож он превосходный стратег и тактик). Наверняка он многое знает об этом мире и поэтому его опасается правительство.
Опубликовано
comment_1255870

euji

Был бы не крут, ВГ быстро бы его схарчило. И может быть знает истинную историю :)

Опубликовано
comment_1257788
SLiC, необязательно быть именно сильным физически, чтоб быть крутым, мне кажется Шанкс другим берет, конечно под этим не подразумеваю что он слабак.
Опубликовано
comment_1259378

euji

Странно, что тему не прикрыли :rolleyes: Про Шанкса нам известно не намного больше чем про Дракона, так что вся ветка - просто спекуляции...

У него крутая команда :rolleyes:

Опубликовано
comment_1259851

Все-таки о нем что-то, но знаем, даже чуть его прошлое (с Багги), по его поведению и словам можно предполагать какой он, какой у него характер, на силу намекает момент спасения Луффи в начале и боязнь его со стороны правительства и уважение со стороны пиратов. Да и так сказать связь с Белой Бородой думаю немало стоит. Ну и о команде забывать не стоит, они явно монстры (особенно если новичек, пришедший к Белой Бороде имел награду вроде в 90млн, а ведь это просто новичек).

Да и вообще думаю после последней арки должно что-то произойти, ведь пока правительство и марины будут заняты Луффи и Ко, думаю и произойдет встреча Шанкса с Белой Бородой.

Опубликовано
comment_1261556

euji

Думаю, встречу покажут во время следующей арки (если ЭЛ - последняя в саге), нам ведь показывают остальных только между сагами.

Все-таки о нем что-то, но знаем, даже чуть его прошлое (с Багги), по его поведению и словам можно предполагать какой он, какой у него характер, на силу намекает момент спасения Луффи в начале и боязнь его со стороны правительства и уважение со стороны пиратов. Да и так сказать связь с Белой Бородой думаю немало стоит. Ну и о команде забывать не стоит, они явно монстры (особенно если новичек, пришедший к Белой Бороде имел награду вроде в 90млн, а ведь это просто новичек).

1259851[/snapback]

Да, но это всёго лишь намеки :D Благодатная почва для разных версий...

Опубликовано
comment_1261748
Думаю, встречу покажут во время следующей арки (если ЭЛ - последняя в саге), нам ведь показывают остальных только между сагами.

1261556[/snapback]

По идеи так и должно быть. Интересно о чем на встрече говорить будут ТАКИЕ пираты, это должно быть наверняка что-то серьезное.

Да, но это всёго лишь намеки  Благодатная почва для разных версий...

1261556[/snapback]

Да, но хоть что-то есть и по этому "что-то" можно хоть представить что за человек этот Шанкс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1405999
А вот это, кстати, кто? Меня просто переглючило и первая мысль, мелькнувшая в голове: "Шанкс?!!"

post-71022-1157319421.jpg

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1408060
Это зловещая черная тень 

1407440[/snapback]

Аааа! Верняк! То-то я думаю, кого-то мне он напоминает!!!)))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1422651
Хм...очень зловещая тень, которой может оказаться кто угодно, носящий шляпу.^_^ А может это призрак.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1537851
В чём его сила а?(мне читать лень)......Шанкса.....расскажите плиз!!!!

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1539611
Никто не знает, как ни странно) за 290 серий так и не сказали.

1539538[/snapback]

А чего странного то?))) Это же только начало...) будет еще столько же и еще столько же... Надо же какие то таины оставлять "на десерт"...

1. Сила Шанкса в его цвете волос

2. В его взгляде

3. Он - киборг со встроенным передатчиком низкочастотных волн, вызывающих страх у всего живого!

4. Сила его в медихлорианах, Люк...

5. или ....?

Короче, можно пофантазировать, пока нам не открыли истину)

Опубликовано
comment_1540075
Шанкс-кто-то вроде Джека Воробья. Пират с большой буквы которого знаю везде как бравого воина и благородного человека. И даже если тон не имеет никакой силы, Шангс-мой герой. И кстати один из моих самых любимых персонажей в One Peace. ^_________^

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_1540246

Haby.

Парень не примешвай сюды Воробья!!!И как вообще ты мог сравнить этих двух?((((

Опубликовано
comment_1540391
Я про то, что в америке (фииииииии... -____-') воробей известен так же, как и Шанкс в японии. Он идол ^_____^

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_1543301

Haby.

А понятно.....

Опубликовано
comment_1557473
3. Он - киборг со встроенным передатчиком низкочастотных волн, вызывающих страх у всего живого!

1539611[/snapback]

а Белобород его тож боится? Или его к живым не причисляют?

Помните, это IMHO!

(\__/)

(O.o )

(> < )

Черт, этот заяц прокрался и в мою подпись! Тапком его, тапком...

Опубликовано
comment_1558690
Takiro Ai, ББ даже в таком состоянии явно ни кого не боится, но уверен, Шанкса он уважает и не зря ведь у них какие-то общие дела намечаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.